Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героинь ХА лучше?
| Ланка |
  21 (9.3%) |
| Марита |
  11 (4.9%) |
| Эанке |
  3 (1.3%) |
| Эстель Оскора |
  77 (34.2%) |
| Соланж Ноар |
  10 (4.4%) |
| Криза |
  32 (14.2%) |
| Марта Тагэре |
  53 (23.6%) |
| Другая |
  18 (8%) |
|
|
| Всего голосов: 225 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героиню (прочитано 40409 раз)
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Кто лучшая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Markiz
|
Геро, конечно, все конкуренции, но мне ближе Ланка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!!
Лучше это как??? Как можно сравнивать??? по каким кретериям???
Они разныен во всем - восспитании, образовании, стилем жизни, целями. Можно наверное говорить, кто ближе и понятнее для конкретного читателя.
Для меня Герика!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Формулировку вопроса ИМХО нужно изменить, т.к. общие критерии оценки героинь сформулировать непросто (если это вообще возможно), слижком уж они разноплановы. Иначе какой-то конкурс "Мисс Арция" получается ИМХО. Но мне больше всех импонируют Марта и Криза  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
"Мисс Арция" - это здорово!  А конкурс купальников будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Что до купальников, то для такого требуется одно из двух: 1. Рисунки героинь в соответствующем виде  ; 2. Женская половина форума выбирает себе по героине и конкурс проходит вживую.  ИМХО и то и другое смахивает на вандализм, поэтому купальников не надо. Но с критериями или постановкой вопроса разобраться надо, а то вон куда народ понесло (меня в частности) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Layka
гость
|
А мне Эанке нравится)) Почему? Да просто нравится))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mяyka
|
Люблю Геро, но голосовала за Солу. Потому что за Эстель Оскору и так проголосуют, а За Солу вот нет. Несмотря на то, что, к сожалению, возвращения из Анастазии, видимо, уже не предвидится, я ей все равно симпатизирую.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2004 года, 23:56:47 от Mяyka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Каф-Малах
Барон

Не воздам творцу хулою за минулые дела!
|
А я за Кризу проголосую. Как-никак я имею право на розу в сигне - потому вполне понимаю своего дальнего родственника.  Для бродяги и неисправимого романтика подобная женщина может стать дарованной ему частицей Абсолюта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тот, в чьем сердце ад пустыни в море бедствий не застынет - Раскаленная гордыня служит сильному плащем! (Абу-т-Тайиб аль-Мутанабби)
|
|
|
|
RioPalmares
|
Ну что делать, читал только первые две книжки ХА, посему говорю - Криза!!! Добрая, честная, милая оркская девочка - именно такие персонажи мне по душе. Пусть она и не вершит судьбы мира... зато очень мне симпатична.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
|
Oxotnik
|
Без сомнений Геро лидирует. А вот Мариту жалко как всегда ей,бедняжке,досталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Biofreak
|
Я проголосовал за Мариту!!! Она лучшая! И её смерть была для меня сильнейшим ударом...До сих пор не могу поверить...МАРИТА. Второй такой героини уже не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
RioPalmares
|
Марита... яркий, нежный запоминающийся персонаж..... нелепая и бессмысленная смерть, красивая любовь... Смерть Мариты - самый трагичный момент ТЗ, до самого конца книги поверить не мог, что девчушка погибла... даже думал, что Роман как-нибудь её оживит... хотя понимал, что это невозможно... Марита одна из любимых... но всё же любимая Криза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Соланж. Причем в варианте, после преображения. Просто таки идеальная интриганка получилась. Куда там остальным дамам - и красота, и смертельная опасность, и неприступность... Мечта мужчины. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Мать моя женщина, до чего докатились. Потом чувствую будем выбирать кто плохой, а кто хороший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|