|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - IX (прочитано 5366 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И просто системы ценностей как таковой.
Понимаю - для жителей Нибиру человеческие наука, культура и цивилизация ценностью вообще не являются. Это зависит и от их (жителей) существования. Возможно, даже, в человеческих науке, культуре и цивилизации они (жители Нибиру) видят угрозу для своего существования и поэтому так на них нападают. В этом что-то есть: действительно, ценности христианства являются частью ценностей цивилизации. Но если приглядеться к тому, что именно защищал Торквемада, становится немного не по себе.
Да - ибо не науку он защищал, не культуру рода человеческого в целом... Страшно подумать, что было бы, если бы он защищал еще и науку. Впрочем, примерное представление мы уже получили. Наука бы существовала раньше? Да, для аннунаков это действительно страшно. А ведь охотники за кометами - очень приличные люди. Среди них была даже тёща В.А. Амбарцумяна.
Теща В.А.Амбарцумяна ловила и убивала кометы и препарировала их черепа? Она их открывала, давая тем самым возможность ловить, убивать и препарировать. И этим список пострадавших от ее работы не ограничивается - см. И. Шкловский, "Эшелон". http://lib.rin.ru/doc/i/143912p4.html Но она, в отличие от браконьеров, в незаконной ловле и убийстве комет не замешана!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Не в безотносительную догму, а в подтвержденную научную теорию. Нападки на которую должны быть доказательными и аргументированными. Во избежание. Совершенно согласна. Правильно, никаких нападок на научную теорию нет, ибо, как Вы правильно заметили, отсутствует аргументация мифических нападок. Если сказать проще: с чего бы это нападать на теорию? А вот нападать на догматиков – это святое. Ну, стало быть, мысль о том, что если человек чего-то не опровергал, стало быть, он с этим согласился, логична. Ууу, как всё запущено. Эта мысль относится не к логическим умозаключениям, а к юриспруденции. Удивительное противопоставление юриспруденции логическим умозаключениям. Как будто одно другое исключает. Ууу, как всё запущено. Конечно, не исключает. Но. Положения юриспрунденции не являются логическими умозаключениями. Вот ни разу. И, опять же, как было указано, это юридическое положение предполагает наличие в качестве необходимых и достаточных двух условий. Которые были выполнены, замечу. Где доказательства выполнения этих двух условий? Нетути!!! А бумага всё стерпит. Увы, passer-by мне друг, но истина - дороже. Понятно. А счастье было так близко, так возможно. Цивилизованно разойтись не получится. То есть, можно подозревать, что цель отнюдь не воспитательная. Конечно - цель защиты всего человечества не является воспитательной. Прежде чем защищать всё человечество, для начала защитили бы кого-нибудь одного. А Вы защитили? Нет! Таких не наблюдается. А вот нападать на беззащитную Sveta – так тут Вы в первых рядах. А теперь ещё и на меня напали, обзываетесь. Нецивилизованно обзывать хороших людей (а я очень хорошая! ) аннунаками. P.S. А если серьёзно (не в Таверне будь сказано), то я была просто потрясена, прочитав "Эшелон". Думала, что только у технарей и гуманитариев такое возможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не в безотносительную догму, а в подтвержденную научную теорию. Нападки на которую должны быть доказательными и аргументированными. Во избежание. Совершенно согласна. Правильно, никаких нападок на научную теорию нет, ибо, как Вы правильно заметили, отсутствует аргументация мифических нападок. Если сказать проще: с чего бы это нападать на теорию? А вот нападать на догматиков – это святое. Поэтому и удивляют ожесточенные нападки на теорию относительности, которые вынуждают любого человека, которому еще дороги человеческие наука, культура и цивилизация, прибегнуть к крайним вынужденным методам защиты всего перечисленного! Ну, стало быть, мысль о том, что если человек чего-то не опровергал, стало быть, он с этим согласился, логична. Ууу, как всё запущено. Эта мысль относится не к логическим умозаключениям, а к юриспруденции. Удивительное противопоставление юриспруденции логическим умозаключениям. Как будто одно другое исключает. Ууу, как всё запущено. Конечно, не исключает. Но. Положения юриспруденции не являются логическими умозаключениями. Вот ни разу. Разумеется - они только получаются в ряде случаев посредством логических умозаключений. Впрочем, результаты логических умозаключений в общем случае тоже сами по себе не являются логическими умозаключениями. Где доказательства выполнения этих двух условий? Нетути!!! А бумага всё стерпит. Тути!!! Вот они, выше. Было указано на принадлежность к аннунакам всех невозразивших. Были невозразившие. Увы, passer-by мне друг, но истина - дороже. Понятно. А счастье было так близко, так возможно. Цивилизованно разойтись не получится. Ибо фок Гюнце и аннунаки принадлежат к разным цивилизациям... Конечно - цель защиты всего человечества не является воспитательной. Прежде чем защищать всё человечество, для начала защитили бы кого-нибудь одного. Увы, но поскольку нападки на науку, культуру и цивилизации объективно наносят ущерб не кому-нибудь одному, но всем без исключения представителям человечества, защитить в данном случае можно только всех. А вот нападать на беззащитную Sveta – так тут Вы в первых рядах. Где они, нападки? Есть только защита. Беззащитного человечества от подрывающей сами основы его существования Svetы! А теперь ещё и на меня напали, обзываетесь. Нецивилизованно обзывать хороших людей (а я очень хорошая! ) аннунаками. Я не обзываюсь! Я интернационалист и утверждаю, что быть аннунаком - не зазорно! А вот бездоказательно утверждать относительность скорости света в вакууме, подрывая человеческую цивилизацию - зазорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир содрогнулся в своих основах!!! P.S. А если серьёзно (не в Таверне будь сказано), то я была просто потрясена, прочитав "Эшелон". Думала, что только у технарей и гуманитариев такое возможно.  Какой "Эшелон"?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2015 года, 12:26:30 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2015 года, 13:50:18 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Совершенно согласна. Правильно, никаких нападок на научную теорию нет, ибо, как Вы правильно заметили, отсутствует аргументация мифических нападок. Если сказать проще: с чего бы это нападать на теорию? А вот нападать на догматиков – это святое. Поэтому и удивляют ожесточенные нападки на теорию относительности, которые вынуждают любого человека, которому еще дороги человеческие наука, культура и цивилизация, прибегнуть к крайним вынужденным методам защиты всего перечисленного! Откуда «поэтому»? Повторяю: нападки на догматиков, коими Вы и являетесь. А нападать на теорию относительности, как можно?! Это кощунство! Покажите мне этого кощунствика, ибо я его не вижу, а вот следы догматика в Таверне имеются. Впрочем, результаты логических умозаключений в общем случае тоже сами по себе не являются логическими умозаключениями Согласна. Ваши логические умозаключения в общем случае не дают логических результатов. Где доказательства выполнения этих двух условий? Нетути!!! А бумага всё стерпит. Тути!!! Вот они, выше. Было указано на принадлежность к аннунакам всех невозразивших. Были невозразившие. Нетути!!! Тути только Ваши бездоказательные нелогические возражения. Увы, passer-by мне друг, но истина - дороже. Понятно. А счастье было так близко, так возможно. Цивилизованно разойтись не получится. Ибо фок Гюнце и аннунаки принадлежат к разным цивилизациям... Ничего не знаю про аннунаков, поэтому не могу обсуждать эту ситуацию – развод по-аннунакски. Фок Гюнце объявил себя знатоком цивилизации аннунаков, ему виднее, как они разводятся. А теперь ещё и на меня напали, обзываетесь. Нецивилизованно обзывать хороших людей (а я очень хорошая! ) аннунаками. Я не обзываюсь! Я интернационалист и утверждаю, что быть аннунаком - не зазорно! А вот бездоказательно утверждать относительность скорости света в вакууме, подрывая человеческую цивилизацию - зазорно! Мир содрогнулся в своих основах!!! *безапелляционно* Человеческую цивилизацию подорвать нельзя. Нонсенс. Это всё Ваши фантазии. Не надо так бояться, всё обойдётся. И не клевещите на меня. Я - не аннунак. И не спорьте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Сегодня особый день для всех известных защитников культуры, науки и цивилизации - день Святого огня, а также мучеников Фотия и Аникиты и многих с ними. Сейчас трудно установить подробности, однако несомненно, что мучители Фотия и Аникиты защищали свою цивилизацию и, в некотором смысле, культуру. Возможно, когда-нибудь этот день будут праздновать как День защиты культуры, науки и цивилизации. Слава науке! Учёным слава! И вообще день интересный. Вересковый веник, где ж тебя взять... http://my-calend.ru/holidays/fotya-povetennyy
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Сегодня особый день для всех известных защитников культуры, науки и цивилизации - день Святого огня, а также мучеников Фотия и Аникиты и многих с ними. Сейчас трудно установить подробности, однако несомненно, что мучители Фотия и Аникиты защищали свою цивилизацию и, в некотором смысле, культуру. Возможно, когда-нибудь этот день будут праздновать как День защиты культуры, науки и цивилизации. Слава науке! Учёным слава! И вообще день интересный. Вересковый веник, где ж тебя взять... http://my-calend.ru/holidays/fotya-povetennyyА правда, интересный день. Только вот нечистая сила кто-то, собирающий хворост для защиты цивилизации куда-то исчез. Что печально. Пусть бы собирал себе хворост. Мы не будем искать вересковый веник, ладно уж, не будем пугать. Любителям теории относительности слава!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |