|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пороки Кэртианы глазами Философов - III (прочитано 18088 раз)
|
|
Colombo
|
Ну и пусть валяется... А фантастическое допущение - это аксиоматика художественной реальности. Посему, как автор, вольна сказать - крокодилы у нас форма бытия баньши... Да бросьте Вы этих крокодилов и баньши. Задача изначально была посвящена построению компиляторов алгоритмических языков. Все эти художественные примеры - чтобы студент на лекции не заснул. Шуточки Харди вообще трудно воспринимать после того, как по его небрежению умер его ученик Сриниваса Рамануджан. Секвенции у Ершова - это преобразования исходных предложений языка высокого уровня во внутреннее представление. Танцуя на костях, имейте хотя бы представление, чьи это кости.
Резко про кости... Несправедливо... И все же - этот вариант попадает в цель точнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Laeta
|
Да бросьте Вы этих крокодилов и баньши. Задача изначально была посвящена построению компиляторов алгоритмических языков. Все эти художественные примеры - чтобы студент на лекции не заснул. Шуточки Харди вообще трудно воспринимать после того, как по его небрежению умер его ученик Сриниваса Рамануджан. Секвенции у Ершова - это преобразования исходных предложений языка высокого уровня во внутреннее представление. Танцуя на костях, имейте хотя бы представление, чьи это кости.
Резко про кости... Несправедливо... И все же - этот вариант попадает в цель точнее. Вы правы, я действительно тогда неверно поняла задачу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Colombo
|
Вы правы, я действительно тогда неверно поняла задачу... Устыженный миссис Коломбо, приношу глубочайшие извинения за резкость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Laeta
|
Все в порядке. По сути Вы были правы - я действительно игралась с тем, в чем несведуща.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |