|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Смерть Анхеля Тартю и все с ней связанное (прочитано 32467 раз)
|
|
Гелон
|
Тартю действительно надо было сломать - просто чудо, что ему в руки не попали дети Александра (интересно пожалел ли он их ). Э-э-э... это юмор? Тартю их, как раз, очень непрочь найти. И пожалеть и приголубить. Совсем как Филиппас Алеком. Только сразу...  Я, конечно, могу и ошибится, но он, кажись, где-то жалеет, что Сандеровы детки так досадно пропали... Неопределённость, панымаэщ... Так чик - и всё точно. А тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
Эрасти позволил кошкам убить Анхеля только для того, чтобы "сломать" Тартю. Эээй, граждане, вы предыдущие-то отклики читали? /попугайствую/ Чтоб Тартю сломать, достаточно было инсценировки смерти Анхеля. Великому Эрасти такое отмочить было ... легко, так скажем. А уж оправдывать убийство младенца только тем, что его папаша, мол, способен убивать других детей имеет смысл только в том случае, если всерьёз считаешь, что за грехи отцов и матерей должны расплачиваться дети. Ну тогда логично устроить резню! У нас в стране тьма детей, чьи отцы убийцы и т.п. Мне вообще "нравятся" предусмотрительные люди, которые всех потенциальных противников приканчивают ещё в колыбели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
|
Shaman
|
Мне вообще "нравятся" предусмотрительные люди, которые всех потенциальных противников приканчивают ещё в колыбели. Тут похоже все свелось к старому конфликту целей и средств. Сейчас большинство считает, что в этом конфликте нет общего решения, есть только частные случаи. Вы с этим согласны? Если нет, то разговор не имеет смысла - у нас слишком разные позиции. Если да, то чем вам не нравится именно этот частный случай? Он не подходит под вариант "Цель оправдывает средства?" чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
|