|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сандер, как король. Право на ошибку. (прочитано 18000 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Константин - во первых Singrelling - не "он" а "она" (посмотри есть такой значок по статусом оффлайн\онлайн)  Во вторых - плиз, старайся ТОЧНО писать ники. А с мнением Singrelling я думаю несогласных нет. Хотя кто знает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 ноября 2004 года, 15:36:00 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А с мнением Singrelling я думаю несогласных нет. Хотя кто знает.
Экзекьютор и знает(и нечего скромничать) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
не забывайте ,нам ясно сказали (автор)-Александр Тагаре-последний из мечей выкованных Арцией. король он может и не очень(хотя кто в жизни не ошибается), но вот защитником может быть только Сандер. хотя ,смотря что подразумевать под тем, какой станет Арция после войны... Может быть нужен будет ткой король как Тагаре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кстати Гатти может просто не дописать концовку и оставить все как в НП.То есть победа и вдруг.........Хотя врятли поскольку продолжения уже не будет, поэтому автор врятли будет мучать нас неясным концом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Уважаемый EXE- Q- THOR | Lucifer! Спасибо, что заметили мою ошибку. НИЖАЙШЕ прошу прощения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2004 года, 14:18:33 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Konstantin
|
Хочу попросить прощения у уважаемой Singrelling за то, что неправильно к ней обратился и исказил ее ник. Когда дорвешься до инета на 10 минут после рабочего дня, каких только ошибок не наделаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|