Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 02:43:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Галерея смертей
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать
Автор Тема: Галерея смертей  (прочитано 20719 раз)
Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
Re:Галерея смертей
« Ответить #60 было: 21 февраля 2005 года, 11:37:24 »

Возвращаясь к Роману, я тут подумал, а почему собственно Роман долженн куда либо уходить? Я имею ввиду что если после финальной битвы Тарра жива останется, то кто сказал что это Конец??? То что книги описыувают определенное время ИМХО не значит  что после победы над всем самым  злым, Тарра самозакупорится поростет зеленью, и вовсе  станет прототипом башни Адены и иже с ней... Зло всегда есть, как и добро и те кто борется...
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
Sander DeLioncur
Личный нобиль
*

Поздно чем-то дорожить....

249666474
просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 30 апреля 2005 года, 17:06:09 »

Как кажется мне, точно погибнут или Рито или Сезар. Больше склоняюсь все же к Рито, но тогда получается очередной Тартю в виде Антонио. С Сезаром тоже ничего не понятно, вроде как правитель Оргонды. Склоняюсь к мысли, что род Гардани все же прервется. Базиль погибнет прикончив Тартю, у него свой зуб на на него. Сандер должен уцелеть, хотя и ему достанется.
Авторизирован

По заброшенной земле
По нескошенной траве
Босиком от алых ран
По запутанным словам
По придуманным путям
От позора по углам
От рассвета до луны
От предсказаной судьбы
Через терний в небеса
Сквозь шипы завидел свет
Дотянутся силы нет
В чем же смысл дай ответ
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 06 мая 2005 года, 23:52:11 »

Либо Геро, либо Рене, а скорей всего оба...Ну не может там быть happy end'a! Вот Александр, сдаётся мне выживет, возможно даже будет счастлив с Вандой Гардани.Рито...Не знаю, слишком сумасшедший, чтобы упокоиться с миром в глубокой старости.Сезар, Луи и их семейства на эту роль подходят больше (ну не хочу я, чтоб Малве угрохали! Грусть)Тартю, Анастазию и прочую дрянь прикончат либо Геро, либо Рене, либо Эрасти. Базиль...Я тут писала, что его, вероятно укокошат, теперь что-то сомнения одолели.Эльфы и Проклятый...С ними тоже непонятно что. Слишком многое пережили, вот спасут мир - и что дальше?Мучиться ещё парочку столетий?Короче, всех безумно жалко (они же как родные), но жертв будет много. Хотя, конечно, это моё сугубо личное, никак на развитие сюжета не влияющее мнение (и слава Богу) Улыбка
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 12 мая 2005 года, 11:59:01 »

Не знал я куда эту мыслю засунуть...решил сюда. А как мы вообще можем судить какой конец будет в ХА или КНК. Ведь мы не видели еще оконченных серий уважаемой Гатти, пэтому, мне кажется, судить нельзя никак - предполагать - да, но и это тоже дело такое...жидкое. Подмигивание
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
Doberman
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Галерея смертей
« Ответить #64 было: 20 марта 2006 года, 23:54:37 »

Очень надеюсь, что все любимые герои останутся жывы, хотя всё бывает с точностью да наоборот, жутко хочется прочитать последнюю книгу, с нетерпением жду её в продаже.
Авторизирован
komediAND
Личный нобиль
*

Да здравствует Анархия . Виват террору.

просмотр профиля E-mail
Re: Галерея смертей
« Ответить #65 было: 28 апреля 2006 года, 14:58:51 »

Маховик Над Таррой раскрутился. Он уже начал свой отсчет- время гибели мира. Всё рушится. Но поднят молот войны и лишь один пройдя через кровь и страдания сможет ухватиться за него. А хватит ли сил у него поднять? Верный ли выбор у него будет? Разрушит часы уходящие во тьму разрушения или насет последний удар по миру. Зачем спасать то, что у ебя всю жизнь отнимаеть - любовь,свободу,друзейю Но перед тем,как отнять тебе дают всё. 
Но он нанесет верный удар ибо не Арция для Тагерэ ,а ТагерЭ для  Арции.
И он уйдёт во смерть - а сним всё идущие за ним и их ждут ушедшие чтобы уйти. Они есть путь- дорога среди миров.
Они найут смерть и она выведет их туда где они нужны всегда. Счастливого конца не будет- А есть лишь покой и воля .

Вот мя занесло. Я свихнулся - Всем привет от психа.-komediANDa
   " finita la comedia"
Авторизирован

Не верь, не бойся, не проси.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: