|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Галерея смертей (прочитано 20727 раз)
|
|
Alrilian
|
Уважаемый Иванолл, вы, я смотрю, очень хорошо осведомлены насчет ДВ? Вы утверждаете что Вера уже написала книгу, и Сандер прям таки ДОЛЖЕН умереть...с чего бы это он кому-то должен? Или у него, по вашему, его болезнь самопожертвования разрастется настолько что он возьмет и помрет ради Тарры? Не понимаю вашей уверенности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Ivanoll
|
Ну что вы....я никоим образом не хотел сказать ,чтожелаю смерти Сандера... Я высказал своё ИМХО. Такие герои редко бывают захеппиенденые... Но где то я слышал звон(на каком то из топиков и помоему от имени самой Гатти,что Сандер доживёт до конца....) Я буду этому только рад,ведь я его очень люблю..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Ну что вы....я никоим образом не хотел сказать ,чтожелаю смерти Сандера... Я высказал своё ИМХО. Такие герои редко бывают захеппиенденые... Но где то я слышал звон(на каком то из топиков и помоему от имени самой Гатти,что Сандер доживёт до конца....) Я буду этому только рад,ведь я его очень люблю.....  А я согласна с Иванолом насчет Сандера! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Alrilian
|
Прошу прощения за некоторую резкость в предыдущем послании... просто вас Арминэ не кажется что хватит уже и Даро......тоже жалостливая фигура с анхеппи эндом.ещё Сандера не хвата  ло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Прошу прощения за некоторую резкость в предыдущем послании... просто вас Арминэ не кажется что хватит уже и Даро......тоже жалостливая фигура с анхеппи эндом.ещё Сандера не хвата  ло А мне никогда не было жаль Дариоло-воть такая я жестокосердная!  Сандер мне очень нравится,и дело не в том,что я желаю его смерти-просто он настолько благороден,что не верится в его долгую и счастливую жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Alrilian
|
Что-ж, значит мы расходимся во мнениях, но не показалось ли вам что Сандер УЖЕ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИВЕТ...если взять мою теорию о струне  , то Сандер после того как узнал про Даро должен был хлебнуть вина с ядом - и дело с концом...  ...так что - судите сами
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
Позвольте высказать своё скромное мнение...Теория о струне очень хороша и я полностью с нею согласен.Но Сандер -- герой пророчества.Он последний из королей.Он не может умереть от какой то шальной стрелы.Он или умрёт,спасая Тарру, или проиграет.Другого, как мне кажется. с такими героями не бывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Alrilian
|
Так у него ж дети есть.....  к чему это я........ короче он может и последний из королей, но дети то его останутся... кстати, Сандер вполне может стать таким же как Рене или Оскора(фигура то он важная  ), и вообще он последний из КОРОЛЕЙ, так что: 1) Арция обьединяется с окружными землями и становится империей, и правят ей императоры  2) Либо вся тарра летит в тартар... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Что-ж, значит мы расходимся во мнениях, но не показалось ли вам что Сандер УЖЕ СЛИШКОМ ДОЛГО ЖИВЕТ...если взять мою теорию о струне  , то Сандер после того как узнал про Даро должен был хлебнуть вина с ядом - и дело с концом...  ...так что - судите сами Сандер живет не слишком долго,просто он очень нужен Тарре,хотя иногда и правда кажется,что он на белом свете подзадержался...  и если брать вашу теорию о струне,то логично предположить,что будучи этой самой струной,Сандер еще "растянут" не до предела! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ivanoll
|
2 Арилиан. По моему,ясно одно...Сандер -- решающая фигура...И другого не дано.Это факт. Почитай спойлеры той же Гатти....И то , что у него такие суперовые дети ни о чём не говорит.Абсолютно ни о чём. Будет только одна часть.Будет только один супергерой(среди смертных...) Спросите меня кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
2 Ivanoll, э-э-э... а при чем собссно дети?  ... я имел ввиду то что Сандер не последний ЧЕЛОВЕК или существо... он последний из королей....Почему он должен умереть как герой или проиграть, это ж не фильм...это там герой красиво погибает спасая страну или мир...хотя, следствие покажет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Сандер не умрет! Это же основная красная нить "Хроник" - показать, как прототип Ричарда выжил и , прошу прощения за банальность, "всех победил". Ну и к тому же, это мой любимый герой в книгах Веры... ну разве что теперь к нему добавился Рамиро Алва (СЗОТ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Полностью поддерживаю Элендила Сандер не умрет, но я также уверен что он не станет таким как Рене и Геро-поскольку для того чтобы стать такими им пришлось бросить все и уйти. Александр же не уйдет (если его не вынудят).  ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Alrilian
|
А Александра по-моему никогда не вынуждали, его просили а он покорно исполнял 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Alrilian, то есть ты имеешь в виду что чего бы его не попросили он исполнит.Если ты сказал это после ДК я согласился бы, но сейчас Сандер настолько изменился что даже невозможно предугадать каковы будут его дальнейшие действия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |