|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Галерея смертей (прочитано 20726 раз)
|
|
|
|
Alrilian
|
..2 Miha Я с вами полностью согласссен  2 EXE-Q-THOR Ромку попрошу не трогать.... он, пожалуй, самый любимый мною персонаж(простите если повторяюсь или если несколько банален, - но некоторые случаи Нео слишком схожи с моими  ....слишком прекрасный персонаж чтобы умереть, насколько бы его не нелюбила Gatty(она сама то подмечала)...  ....Люблю я Эльфов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Эээх, эльфы действительно померли глупо и хуже того, бесполезно (почти что). Я когда это место читал, слёзы наворачивались  ... Надеюсь, хоть Роман живой будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Ой, что-то мне кажется вряд ли... Что ему без сородичей-то делать? скорей уж он погибнет - красиво и благоодно, как и жил... Или отправится в иные миры...может даже вместе с Рене и Герикой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Ой, что-то мне кажется вряд ли... Что ему без сородичей-то делать? скорей уж он погибнет - красиво и благоодно, как и жил... Или отправится в иные миры...может даже вместе с Рене и Герикой...
Ну почему же всем так хочется Романа умертвить?  Вот вариант ухода в другие миры(желательно с Ангесом)-намного лучше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
С Ангесом в другие миры он врятли уйдет поскольку Ангес находится как раз в других мирах, но то что они встретятся я уверен.Тройка сильных мира сего Ангес=Роман=Ларэн(ну и Льяма, если выживет). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2004 года, 17:43:59 от Miha »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Нет-нет, мне вовсе не хочется, чтоб он умирал, по мне, так пусть бы все живы остались. Просто, если подумать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Кайт
|
Льяма должна выжить! Иначе мое сердце будет разбито... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Гайтахан
|
Люблю читать красивое описание гибели. А у Камши оно пока самое лучшее, какое я видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
|
Alrilian
|
2 Kite Ты знаешь, по-моему Роман и раньше то не особо с сородичами жил. Лично ИМХО он и без них переживет, ведь он значительно большую часть своей жизни провел с людьми...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
2 Alrilian: Конечно переживёт, но что он будет делать-то, когда всё закончится? Ведь и среди людей он был разведчиком. А для кого? Для эльфов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
не хотелось бы чтобы в галерее смертей появились следующие портреты 1. Рито 2. Базиль 3. Роман 4. Крапивник
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Alrilian
|
Но он достаточно долго(правда по человеческим меркам) прожил не зная что он эльф. единственное что его нагнетало, так это почему он не старел. Не знаю, я думаю Нэо не покинет Тарру, хотя бы потому что слишком любит оную...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Но он достаточно долго(правда по человеческим меркам) прожил не зная что он эльф. единственное что его нагнетало, так это почему он не старел. Не знаю, я думаю Нэо не покинет Тарру, хотя бы потому что слишком любит оную...
Мне бы тоже не хотелось видеть,как Роман покидает Тарру,но это для него оптимальный вариант-любовь иногда причиняет слишком сильную боль...  а вообще рано еще говорить о его роли после войны.Сдается мне,Гатти что-нибудь такое придумает,что самые наши интересные версии поблекнут  Недавно говорила на эту тему с подругой,и она предложила мне вспомнить перумовские Хроники Мечей,когда Эвиал не в силах выдерживать мощь схватившихся Клары и Сильвии +Кицума,исторгает их на Дно Миров...тоже вариант,если сама Тарра "откажется" от "богоподобных" героев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Рене умрёт, полно ему выходцем шлятся. По поводу Геро, думаю она останется с Эрасти, уж больно у них схожие судьбы, в плане несчастной любви. Оба ждали встречи с любимыми и недождались. По поводу Рито- тому прямая дорога в маги, так сказать, возраждать урерянное искуство и быть основателем магического клана. А что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |