Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июня 2026 года, 04:04:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XVI  (прочитано 22255 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XVI
« Ответить #165 было: 10 июня 2013 года, 21:47:48 »

Цитата
а я увидел защиту человечества от агрессивной расы иных... И да, тот маршал ВКФ был абсолютно  прав, когда сказал что именно человечество,
Ради бога. Задумка Пола была именно такой, на классические архетипы защитников человечества навешать нацисткие цацки, намекнуть что и политика вполне нацисткая, а правят телепаты, и посмотреть сколько народу будет себя с этим ассоцировать,  а сколько заметит. Ну и собрать лулзов в конце. Кто заметил не ассоциировал, кто не заметил что поделаешь, ну а кто знает и все равно ассоциирует... Глазки вверх
Типично верховенская манера кстати, этак архетипы слегка поизвратить.  Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 11 июня 2013 года, 02:25:19 »

а я увидел защиту человечества от агрессивной расы иных...
У эра вообще оригинальное зрение позволяющее не видеть половину фильма и вообще всё что не укладывается в его голову.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 11 июня 2013 года, 07:50:24 »

Уважаемому Пушку вообще очень нравится защита человечества от агрессивных чужих. Даже если чужие вооружены луками и копьями, а люди сами к ним прилетели...
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 11 июня 2013 года, 08:01:53 »

Даже если чужие вооружены луками и копьями, а люди сами к ним прилетели...
Только у этих чужих шкура как броня, да и прочее. Так что луки и копья вполне выходят на высокий уровень.
Цитата
Скелет на’ви, как и у большинства представителей пандорианской фауны, необыкновенно мощный. Их кости сформировались в процессе, схожем с тем, который прошли земные позвоночные, однако их кости покрыты естественной углеродной оболочкой.
В результате получается скелетная система, которая на 20 % легче костей млекопитающих, и при этом прочнее в три раза. Даже сломанная кость сохраняет свою изначальную форму и может выдерживать некоторый вес, хотя, разумеется, не так эффективно, как здоровая, и со значительной болью. Прочность костей на’ви и более низкая гравитация Пандоры приводит к тому, что на’ви могут переживать прыжки и падения с гораздо большей высоты, чем люди.
У других то чужих вообще только кислота была и ничего, долго людей закушивали. И не только людей, но и хорошо вооруженных хыщников.
Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 11 июня 2013 года, 08:35:39 »

Простите, но так и до защиты прав Охотников и Чужих договориться можно  Кривая усмешка Смех
А что, и у этих монстров тоже ведь есть свои естественные права на жизнь, охоту и т.д. Кривая усмешка
А на самом деле прав только Ордо Ксенос из W40.000  Круто
интересы человечества - все, алиены - ничто.
/ странно, но почему-то многие до сих пор считают что иные нечеловеческие цивилизации прямо таки должны лучиться по отношению к человечеству добротолюбием. Прекраснодушеая наивность...
Хочешь мира - готовься к войне. Во имя своей расы, Земли, самой нашей жизни.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 11 июня 2013 года, 09:17:22 »

Цитата
А на самом деле прав только Ордо Ксенос из W40.000  Круто
интересы человечества - все, алиены - ничто.
О да, посему человечеству следует взять на вооружение их основной метод - любую обнаруженную разумную жизнь на другой планете выжигать ядерным огнём. И какие претензии тогда к жукам? О, я понимаю, никаких - жизнь есть жизнь, победа в борьбе, кто первый встал, того и вафли, и так далее. Конечно, не поспоришь.  Кривая усмешка
Авторизирован

Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 11 июня 2013 года, 09:28:49 »

Жуки - не люди.
Все предельно просто, уважаемый эр. 
Не стоит экстраполировать на монстров человеческую сущность.

И выжигать порою тоже надо. Вспомните тех же Чужих или , емние, роман "боевая форма"...
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 09:33:29 от Пушок » Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 11 июня 2013 года, 10:13:51 »

Просто видите, товарищ Пушок, такой образ мысли принципиально не отличается от того образа, из-за которого дед мой по матери лишился пальцев на правой руке. Осколками срезало, когда к Москве отступали, но он потом всё равно служил, командиром САУ. Это только кажется, что разница велика - на самом деле никакой. Это образ мысли, принцип. И он чудовищно примитивен и наивен - что не мешает,а скорее помогает ему...

Пушок, вы заметили, наверное, что я всегда неплохо к вам относился. Но каждый раз, когда вы заводите песню про абсолютное превосходство интересов человеческой расы - меня так и тянет "взяться за винт", как писали про Сашу Фельдмана, прадеда моего, тоже по матери. При всей мой рассудительности и непредвзятости, которую любой долго знающий меня человек вам заверит.
Авторизирован

Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 11 июня 2013 года, 10:49:51 »

И никакая это не завуалированная антиармейская сатира, в том числе. Как, к слову, тот же "Звездный десант" П. Верховена есть и будет лишь крутым и лихим фунт.военным боевиком, гениально мкскирующимся порой под типа антивоенный фильм...
Прямая цитата из Пауля Ферхувена, ДВД-издание Звездного Десанта.

"playing with fascism or fascist imagery to point out certain aspects of American society..."

"Игра с фашизмом или фашистской символикой для освещения некоторых аспектов американского общества..."

Он также сказал, что не смог дочитать до конца книгу Хайнлайна, так несколько первых глав вогнали его в скуку и депрессию.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: