|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVI (прочитано 22261 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
а я увидел защиту человечества от агрессивной расы иных... И да, тот маршал ВКФ был абсолютно прав, когда сказал что именно человечество, Ради бога. Задумка Пола была именно такой, на классические архетипы защитников человечества навешать нацисткие цацки, намекнуть что и политика вполне нацисткая, а правят телепаты, и посмотреть сколько народу будет себя с этим ассоцировать, а сколько заметит. Ну и собрать лулзов в конце. Кто заметил не ассоциировал, кто не заметил что поделаешь, ну а кто знает и все равно ассоциирует... Типично верховенская манера кстати, этак архетипы слегка поизвратить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Уважаемому Пушку вообще очень нравится защита человечества от агрессивных чужих. Даже если чужие вооружены луками и копьями, а люди сами к ним прилетели...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Даже если чужие вооружены луками и копьями, а люди сами к ним прилетели...
Только у этих чужих шкура как броня, да и прочее. Так что луки и копья вполне выходят на высокий уровень. Скелет на’ви, как и у большинства представителей пандорианской фауны, необыкновенно мощный. Их кости сформировались в процессе, схожем с тем, который прошли земные позвоночные, однако их кости покрыты естественной углеродной оболочкой. В результате получается скелетная система, которая на 20 % легче костей млекопитающих, и при этом прочнее в три раза. Даже сломанная кость сохраняет свою изначальную форму и может выдерживать некоторый вес, хотя, разумеется, не так эффективно, как здоровая, и со значительной болью. Прочность костей на’ви и более низкая гравитация Пандоры приводит к тому, что на’ви могут переживать прыжки и падения с гораздо большей высоты, чем люди. У других то чужих вообще только кислота была и ничего, долго людей закушивали. И не только людей, но и хорошо вооруженных хыщников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но так и до защиты прав Охотников и Чужих договориться можно  А что, и у этих монстров тоже ведь есть свои естественные права на жизнь, охоту и т.д.  А на самом деле прав только Ордо Ксенос из W40.000  интересы человечества - все, алиены - ничто. / странно, но почему-то многие до сих пор считают что иные нечеловеческие цивилизации прямо таки должны лучиться по отношению к человечеству добротолюбием. Прекраснодушеая наивность... Хочешь мира - готовься к войне. Во имя своей расы, Земли, самой нашей жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А на самом деле прав только Ордо Ксенос из W40.000 Круто интересы человечества - все, алиены - ничто. О да, посему человечеству следует взять на вооружение их основной метод - любую обнаруженную разумную жизнь на другой планете выжигать ядерным огнём. И какие претензии тогда к жукам? О, я понимаю, никаких - жизнь есть жизнь, победа в борьбе, кто первый встал, того и вафли, и так далее. Конечно, не поспоришь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Пушок
|
Жуки - не люди. Все предельно просто, уважаемый эр. Не стоит экстраполировать на монстров человеческую сущность.
И выжигать порою тоже надо. Вспомните тех же Чужих или , емние, роман "боевая форма"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2013 года, 09:33:29 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Просто видите, товарищ Пушок, такой образ мысли принципиально не отличается от того образа, из-за которого дед мой по матери лишился пальцев на правой руке. Осколками срезало, когда к Москве отступали, но он потом всё равно служил, командиром САУ. Это только кажется, что разница велика - на самом деле никакой. Это образ мысли, принцип. И он чудовищно примитивен и наивен - что не мешает,а скорее помогает ему...
Пушок, вы заметили, наверное, что я всегда неплохо к вам относился. Но каждый раз, когда вы заводите песню про абсолютное превосходство интересов человеческой расы - меня так и тянет "взяться за винт", как писали про Сашу Фельдмана, прадеда моего, тоже по матери. При всей мой рассудительности и непредвзятости, которую любой долго знающий меня человек вам заверит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
И никакая это не завуалированная антиармейская сатира, в том числе. Как, к слову, тот же "Звездный десант" П. Верховена есть и будет лишь крутым и лихим фунт.военным боевиком, гениально мкскирующимся порой под типа антивоенный фильм...
Прямая цитата из Пауля Ферхувена, ДВД-издание Звездного Десанта. "playing with fascism or fascist imagery to point out certain aspects of American society..." "Игра с фашизмом или фашистской символикой для освещения некоторых аспектов американского общества..." Он также сказал, что не смог дочитать до конца книгу Хайнлайна, так несколько первых глав вогнали его в скуку и депрессию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |