Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1 (прочитано 32214 раз)
|
Persephone
Барон

|
хмыкнув: И я в принципе об том же... Катарина врет всегда, везде и всем, при чем - по любому поводу, просто так, на всякий случай. С нее станется насимулировать сперва беременность, а потом - выкидыш. Вопрос лишь - зачем ей симулировать беременность? Нет, мне кажется, все-таки пузичко настоящее...
Симптомы, кажется, тоже настоящие. Или она все-таки дошла до совершенства мастерства симулятора, и теперь может повелевать даже своему организму))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Партеногенез!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А вот кстати... все уверены, что Катари на рисунке беременная. А помоему так в таком балахоне очень удобно изображать беременность  Почему нет. Марсель живот накладной подвязывал, а что, Катари слабо? Зачем - заручиться помощью Робера например. В качестве маскировки - дабы никто ее не подозревал. (скажем, если Катари станет связником с Фердинандом, Робером и прочим антираканским подпольем)  Хотя признаю, два накладных живота на один роман это перебор.  Так что продолжаем гадать, кто счастливый отец. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2008 года, 16:15:45 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Dolphi
|
А ребенка где потом возьмут у бедной горожанки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
James
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Насчет симулирования беременности Катари - это вряд ли. Ребенок королевы, даже и предыдущего правления, является нехилым козырем хотя бы для торговли с Ноймаринененом и др. А если учесть, что общепризнанный любовник - Алва, то вообще "тушите свет". Вокруг не одни же полудурки типа Дикона, не к ночи будь помянут. Кто-может и осмотр устроить. Левий, например. Интриганки класса Катари ИМХО длительно так не рискуют. Хотя, скажем, при побеге можно и продемонстрировать подушку на животе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Что-то мне "Лисистрата" Аристофана вспомнилась. Там одна девушка пыталась сбежать от бунтующих женщин, спрятав под одеждой шлем. Потом праздновали ДР шлема 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
бховани
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательные иллюстрации! Правда, Альдо немного смахивает на комсомольца-передовика с плаката, но Катарина восхитительна! Красота, ум, решительность - просто то, что нужно! Очень живая, в отличие от парадно-выходной с обложки ОВДВ. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Народы! Эры и эрэа! Простите мне мой тупизм,  но где можно посмотреть иллюстрации? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Нелл
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Daidre
|
Рискну всать на защиту Катари. Эрэа, родные мои. Да, безусловно, беременность можно подушкой изобразить, но за какими кошками Катари нужно изображать токсикоз, она что мазохитска ? Тем, кто переживал такое счастье симулировать такое в голову не придёт. Вот, даже Луиза подметила, что "зеленеть по собственному почину ещё никто не выучился". И мне Катари такая, как на обложке - нравится, вот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Vax
|
У Амока проблемы с компьютером, так что, видимо, в процессе случится перерыв. Ох... как бы ни случилось так, что сразу после первой книги, не отдышавшись, Роме не пришлось вторую оформлять. Вторую - это сборник или СЗ2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Вот, даже Луиза подметила, что "зеленеть по собственному почину ещё никто не выучился".
А потом та же Луиза в нужнике кладет два пальца в рот, чтобы выйти оттуда с честно позеленевшей мордой. Дескать, не подслушивала она, а животом маялась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2008 года, 14:35:28 от Тинтариль »
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Юлька
|
Катари очень нравится. Альдо тоже. Они очень соответствуют моим представлениям о "весовых категориях" этих персонажей. На фоне такого "преисполненного стремления к цели" взгляда Катарины, Альдо с "игрушками" кажется уже не страшным. Рискну всать на защиту Катари. Эрэа, родные мои. Да, безусловно, беременность можно подушкой изобразить, но за какими кошками Катари нужно изображать токсикоз, она что мазохитска ? Тем, кто переживал такое счастье симулировать такое в голову не придёт. Вот, даже Луиза подметила, что "зеленеть по собственному почину ещё никто не выучился". И мне Катари такая, как на обложке - нравится, вот! На счёт ложной беременности и изображения токсикоза. В ЗИ1 Катари просит Луизу заваривать крупноцвет, что является как я поняла рвотным. Причём пить это должны вместе с ней ещё Луиза и девочки. И причины может быть только две 1.Она пытается скрыть своё позеленение и токсикоз среди ещё некоторого количества позеленевших и "неважно себя чувствующих" 2. Пьёт его потихоньку перед неприятными визитами и - пожалуйста зеленеет по заказу. А насчёт всех сказала чтобы объяснить Луизе зачем ей заваренный крупноцвет. Все выпили и забыли, а у неё осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
Должен сказать, что Амок радует мое сердце! Очень хорошо, очень интересно... Этот взгляд Катари... Эта поза самодостаточности Альдо... Прекрасно, браво
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|