Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1 (прочитано 32206 раз)
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Альдо - красотун!  Шибко напоминает того монстрика, в которого превратилось чудовище из Диснеевского мультика, но все равно хорош. А вот у Катари с головой и волосами чего-то не того...  Чистое имхо - "шиньон" слегка уехал вправо, пряди с левой стороны находятся далековато от лица по сравнению с правыми прядями, ну и основное - либо она только что "летела с сеновала, тормозила головой" (особенно левая сторона), либо для той Катарины, которая была в предыдущих книгах, у нее прическа весьма похужела. Это на художественный беспорядок или специальную небрежность не тянет, особенно в месте первого изгиба прядок над лбом. Ну и ниточка, диадемка, или что там держит "шиньон", как-то неправильно, кривовато лежит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2008 года, 15:37:25 от Morrigan »
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Dolphi
|
А попробуйте в Нохе нормально ухаживать за своей внешностью  . Там не только шиньон на сторону полезет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Нелл, спасибо огромное за ссылку! Взгляд у Катари такой, что аж мурашки по спине. Дескать, резвись-резвись, мальчонка, со своими железяками... Не до того тебе скоро будет. Взгляд у нее как у самурая перед сеппуку. Неужто собой пожертвовать собралась? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
А попробуйте в Нохе нормально ухаживать за своей внешностью  . Там не только шиньон на сторону полезет  Тогда, опять же, Катарина, которую мы видели, скорее простую косу заплетет, чем с кривоватой или растрепанной прической появится. Может камеристок и фрейлин у нее там нет, но уж зеркало и гребешок есть наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Dolphi
|
Нелл, спасибо огромное за ссылку! Взгляд у Катари такой, что аж мурашки по спине. Дескать, резвись-резвись, мальчонка, со своими железяками... Не до того тебе скоро будет. Взгляд у нее как у самурая перед сеппуку. Неужто собой пожертвовать собралась?  И ребенком неродившимся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
А по-моему у неё нормальное "беременное" лицо, но вот взгляд... Если она так на Альдо смотрит, я ему реально не завидую, жахнет так, что мало не покажется! Так ему и надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
ППКС, Дейдри!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Катарина? Жертвовать собой?!! Господа, вы что, смеетесь? Женщан, которая так изощренно врет и интригует, чтобы не потерять ни единого волоска со своей головы, будет жертвовать собой? Допустим, беременность ее - настоящая. Какая нормальная мать будет в таком состоянии заниматься благородным суицидом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
|
|
Нелл
|
С какой это радости? Ребенок Беатрисы был от брата Ринальди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Злобский_Ёжик
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Точно! Это исполнение проклятия - Рокэ будут приписывать 4-х детей, ни один из которых его ребёнком не является 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2008 года, 22:24:52 от Злобский_Ёжик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Точно! Это исполнение проклятия - Рокэ будут приписывать 4- детей, ни один из которых его ребёнком не является  Вот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Злобский_Ёжик
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Присоединяюсь к восхвалению изображения Альдо. Великолепная картина "За пять минут до Великого Облома"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Великий Облом будет на форме, когда вдруг выяснится, что Альдо таки Ракан 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Daidre
|
Великий Облом будет на форме, когда вдруг выяснится, что Альдо таки Ракан  Это будет жесточайший облом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
 |