Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1 (прочитано 31534 раз)
|
|
Jester
|
А на Катарине разве не монашеское одеяние? И монашеские одеяния случаем не серые?.. Интересно где Альдо удалось достать меч (и как). И не вызовет ли он случайно зверя какого-нть, размахивая оными мечом и жезлом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
А на Катарине разве не монашеское одеяние? И монашеские одеяния случаем не серые?.. Интересно где Альдо удалось достать меч (и как). И не вызовет ли он случайно зверя какого-нть, размахивая оными мечом и жезлом.  Не знаю, как насчет платья, а прическа явно не монашеская.  Меч должен бы быть настоящим, Окделл его не раз видел. Хотя при Диковой наблюдательности, Марсель мог и копию подсунуть... Вопрос зачем ему это надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Jester
|
Не знаю, как насчет платья, а прическа явно не монашеская.  Меч должен бы быть настоящим, Окделл его не раз видел. Хотя при Диковой наблюдательности, Марсель мог и копию подсунуть... Вопрос зачем ему это надо. Ну она все-таки не монахиня... Если действительно Марсель подсунул подделку, то, возможно, чтобы выпустили Алву. В обмен, например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
...и тут с небес сползает четырехглавый таракан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
oko
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Катарина разочаровала страшно! Какая-то торговка с рынка, только лотка с мужскими трусами перед носом не хватает. Ну, зачем у нее такие брови черные, она же натуральная платиновая блондинка!  Только не говорите мне, что помимо притираний и персикового масла для ногтей, она еще и гидроперитом баловалась! Я, понимаю, у всех свои представления о женкой красоте, но боюсь, уже не отделаюсь от этого образа, простите, дойной коровы, когда буду читать книгу!  А Альдо прекрасен! Такого ничем не испортишь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
...Она гайифской тушью пользовалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
oko
Личный нобиль
|
Сидючи в монастыре, на последних месяцах беременности...  С таким цветом волос чернить брови?! Тю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Сидючи в монастыре, на последних месяцах беременности...  С таким цветом волос чернить брови?! Тю... Ну может тогда так модно было?  А потом и в монастыре, и на последнем месяце беременности желание быть красивой еще никто не отменял (тем более, Катари вообще очень тщательно всегда следит за собой).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А вот кстати... все уверены, что Катари на рисунке беременная. А помоему так в таком балахоне очень удобно изображать беременность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
oko
Личный нобиль
|
Вот именно, Jester, вы правильно подметили, быть красивой! А это?... Приходится думать, что Дикон не только безнадежно глуп, но и слеп! Это не фиалка, и, боже упаси, не гиацинт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Пусть будет кактус
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Я, кажется, уже говорил, что страдалицу я не рисовал.
Я просто исходила из старой информации. где Катари БЫЛА страдалицей - новую книгу я, естественно, еще не читала. Но бурятская кровь в ней явно есть - лицо плосковато, как у восточных народов :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Хмм... Уважаемые, очень не хотелось бы, чтобы обсуждение иллюстраций сползло к зубоскальству и демонстрации собственного остроумия, а тенденция такая намечается. Давайте все же не увлекаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Persephone
Барон

|
А вот кстати... все уверены, что Катари на рисунке беременная. А помоему так в таком балахоне очень удобно изображать беременность  Там животик как раз хорошенько так просматривается. Хотя она и могла сварганить его себе из тряпья, конечно. Но это вряд ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
хмыкнув: И я в принципе об том же... Катарина врет всегда, везде и всем, при чем - по любому поводу, просто так, на всякий случай. С нее станется насимулировать сперва беременность, а потом - выкидыш. Вопрос лишь - зачем ей симулировать беременность? Нет, мне кажется, все-таки пузичко настоящее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
 |