Автор
|
Тема: Образумится ли Дик Окделл - IV (прочитано 33239 раз)
|
Rk
Личный нобиль
Что в имени тебе моем?
|
Ваша жизнь скучна и неинтересна? Вы забыли что такое драйв? Вино "Черный Окделл" - и она вновь засияет красками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда найдутся люди, готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.
|
|
|
|
Plainer
|
А стоит ли его оценивать юридически? Я, если честно, не надеюсь, что это произойдет  Rk, фок Гюнце, к сожалению, мы немного опоздали.  Весной 2005 г., по легендам, рассказываемым старожилами,  на этом Форуме имел место т.н. "Самый гуманный и справедливый суд" над Р.Окделлом. Рецидивы которого всё ещё проявляются: Человечество вообще делится на обвинителей и защитников по большому счету  За человечество не скажу, но участники Форума - определённо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Ратта
Личный нобиль
|
Можно подумать, в жизни мало таких Окделлов. Людей, за неспособностью составить свое собственное мнение, принимающих чужую точку зрения и защищающих ее с пеной у рта. Когда жизнь лупит таких, доказывая, что они не правы, они обижаются на весь мир, но виноваты во всех бедах ВСЕГДА другие. Ооо.. Это война... Они убеждают себя, что правы во всем, игнорируя очевидные расхождения даже с их собственными понятиями чести. Перевоспитать? Проше застрелится. Поумнеет с возрастом - сомнительно. Крепче скал только лбы Окделлов. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rk
Личный нобиль
Что в имени тебе моем?
|
Можно подумать, в жизни мало таких Окделлов. Людей, за неспособностью составить свое собственное мнение, принимающих чужую точку зрения и защищающих ее с пеной у рта. Когда жизнь лупит таких, доказывая, что они не правы, они обижаются на весь мир, но виноваты во всех бедах ВСЕГДА другие. Ооо.. Это война... Они убеждают себя, что правы во всем, игнорируя очевидные расхождения даже с их собственными понятиями чести. Перевоспитать? Проше застрелится. Поумнеет с возрастом - сомнительно. Крепче скал только лбы Окделлов. ИМХО.
Ну с "неспособностью" это еще вопрос, обычно таким людям просто проще идти "на поводу", ибо они желают быть ведомыми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всегда найдутся люди, готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А стоит ли его оценивать юридически? Я, если честно, не надеюсь, что это произойдет  Rk, фок Гюнце, к сожалению, мы немного опоздали.  Весной 2005 г., по легендам, рассказываемым старожилами,  на этом Форуме имел место т.н. "Самый гуманный и справедливый суд" над Р.Окделлом. Рецидивы которого всё ещё проявляются: Что это за суд, если он еще жив и не находится под бдительным и гуманным надзором! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2008 года, 16:54:40 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ратта
Личный нобиль
|
И при этом считают себя героями и чуть ли не мучениками за "веру и Великую Талигойю". Либо человек учится иметь свое мнение, что, кстати, происходит после одной-двух КОНКРЕТНЫХ оплеух от жизни, либо он неизлечим. У Окделла были предпосылки к тому, чтобы начать жить своим умом. Не начал. Штанцлер, подсовывающий ему яд, линия Эгмонта, Дора, Борн. Эпине хватило меньшего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Весной 2005 г., по легендам, рассказываемым старожилами, на этом Форуме имел место т.н. "Самый гуманный и справедливый суд" над Р.Окделлом. Рецидивы которого всё ещё проявляются:
Судебная тема очень популярна  . И всплывает с завидным постоянством. Уж насколько я не старожил, и то успела влезть во что-то подобие суда - по крайней мере Уголовный кодекс РФ к Дику там применить пытались  (если кому интересно, было это здесь и далее несколько страниц) Что это за суд, если он еще жив и не находится под бдительным и гуманным надзором!  А чем завершился тот суд? Может, Дика всё-таки оправдали  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Belka
Личный нобиль
Не пьянства ради, а здоровья для!
|
/*Задумчиво, пробуя каждое слово на вкус*/ Осознав и поняв... Я завидую Вашему оптимизму и вере в людей Окделлов...
Ну гипотетически, если Абсолют ему во всей красе явится, и ударив кувалдой по башке разъяснит, кто тут Ракан а кому место ну... скажем на помойке истории  вдруг поймет то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
|
|
|
Ратта
Личный нобиль
|
Дрожит рука, и странный взгляд... Ох, Окделл, ты опять в беде. Кто ж эру так подносит яд? Да, Штанцлером не стать тебе.
Горчит чуть-чуть "Дурная кровь", Тут шадди больше подойдет. Кто ж эру так подносит яд... И что с ТОБОЙ произойдет?
Себе налил в бокал вина И выпить вздумал - вот балбес! Кто ж эру так подносит яд, Во что, Дикон, опять ты влез?
Не вепрь ты... Еще не стал... Тобою крутят, как хотят. "Скажите, Повелитель Скал, Кто эру так подносит яд?"
Сорри. Так короче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну гипотетически, если Абсолют ему во всей красе явится, и ударив кувалдой по башке разъяснит, кто тут Ракан а кому место ну... скажем на помойке истории  вдруг поймет то... Абсолют не имеет обыкновения являться. Являются ады. М-да, действительно, если к Ричарду вдруг явится ада, лишит его памяти и утащит на Рубеж - это было бы хорошим испытанием. А что он без памяти? М-м, г-м. Не явится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dolphi
|
И при этом считают себя героями и чуть ли не мучениками за "веру и Великую Талигойю". Либо человек учится иметь свое мнение, что, кстати, происходит после одной-двух КОНКРЕТНЫХ оплеух от жизни, либо он неизлечим. У Окделла были предпосылки к тому, чтобы начать жить своим умом. Не начал. Штанцлер, подсовывающий ему яд, линия Эгмонта, Дора, Борн. Эпине хватило меньшего.
И это так. И я думаю, что влюбленность в Альдо у него неизлечима. Вернее, горбатого могила исправит, но вот что горбатый может перед смертью натворить - меня пугает. Поэтому не образумится он. Он ведь даже если и подвергает критике Альдо, так сразу одергивает себя: он ведь Ракан, король, избранный Талигойей. Он даже не обижается на свое отстранение с должности цивильного коменданта. Даже не борется за неё, не пытается доказать, что способен на что-то, кроме ненависти к Придду и Рокэ и любви к "сюзерену". Как же, Альдо всегда знает, что делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Грустно мне, господа. Читаю ваши справедливые высказывания в адрес юного Окделла и мечтаю, чтобы кто-то из рода Надорэа согрешил в древние времена и оставил Кэртиане более достойных повелителей Скал. Кстати, если есть сомнения в легитимности Раканов, Алва, Приддов, почему никто не сомневается в происхождении Окделлов и Эпинэ? Если тема обсуждалась, подскажите где
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Спасибо за подсказку. А Окделлы мне все равно не нравятся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Он даже не обижается на свое отстранение с должности цивильного коменданта.
Это как раз ему плюс. По крайней мере, смог понять, что для этой должности он решительно не годится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |