Автор
|
Тема: Образумится ли Дик Окделл - IV (прочитано 33148 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Думаю, там другая причина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Belka
Личный нобиль
Не пьянства ради, а здоровья для!
|
Что меня больше всего удивляет, так это то, что персонажи, значительно глубже погрязшие в "негодяйстве", "глупости" и пр. не вызывают здесь такого массового возмущения. Видимо потому что равных по глупости нет... всегда возникает желание "вставить свои мозги" - вполне житейское желание, а не получается. Сколько людей которые по глупости губят свою и чужую жизнь, это очень неприятно. А негодяйство - чтож, сия вещь в исполнении умного человека иногда приносит даже вполне приемлемые с точки зрения "общественного блага" плоды. Да и подчас умное и изощренное "негодяйство" вызывает уважение граничащее с восхищением. Умного врага можно предсказать, вычислить и играть с ним на равных, а вот враг-"дурак".. он как собака бешеная, может выкинуть всё что угодно. Упаси бог от врагов-дураков. Всё ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
|
|
|
|
wer
|
Врят ли в жизни Ричарда что то изменится к лучшему.Весь цикл он только и делает что плетется за кем то,пытается помочь по мере своих сил(когда рядом был Алва,у него еще что то получалось,после отьезда он вообще ничего сделать не мог) и предает.Про то,что на этого молодого человека влияли далеко не лучшие,хм, образцы для подражания-надорцы во главе с Мирабеллой, потом Алва и Штанцлер,потом Альдо и говорить не стоит.В общем Алва был не прав,говоря что из него не вышло"ни ызарга".Ызарг как раз и вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Врят ли в жизни Ричарда что то изменится к лучшему.Весь цикл он только и делает что плетется за кем то,пытается помочь по мере своих сил(когда рядом был Алва,у него еще что то получалось,после отьезда он вообще ничего сделать не мог) и предает.Про то,что на этого молодого человека влияли далеко не лучшие,хм, образцы для подражания-надорцы во главе с Мирабеллой, потом Алва и Штанцлер,потом Альдо и говорить не стоит.В общем Алва был не прав,говоря что из него не вышло"ни ызарга".Ызарг как раз и вышел.
Да какой он ызарг. Он ызаргам хвост носит
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2008 года, 23:57:03 от хомяк »
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
Markus1404
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бедный бедный герцог. Все жилы вытянули, кости пересчитали. Жаль бедного  . Читай он этот форум всех на дуэль вызвал бы.  И узнали бы вы что значит ярость скал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С учетом известной способности упомянутого герцога добиваться результатов, противоположным тому, что было задумано, меня почему-то ярость скал в исполнении Ричарда Окделла не испугала бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Бедный бедный герцог. Все жилы вытянули, кости пересчитали. Жаль бедного  . Читай он этот форум всех на дуэль вызвал бы.  И узнали бы вы что значит ярость скал.  да прям уж мош мы бы ему глаза открыли, зря чтоли столько писали... жутко мне обидно за этого героя, вроде так все начиналось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если ему ПМ глаза не открыл, на нас надеяться не приходится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
А Альдо Ракан пошел бы и тихо повесился, ибо как жить дальше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, а раттоны поймут свои ошибки, перекуются, построятся и строевым шагом отправятся отстраивать Этерну и вступать в ряды Стражей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
А "люди чести" Агариса пойду служить в славную Талигойскую армию.Рядовыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Гелон
|
Ну уж нет. Агарисские Лючи Чести пусть лучше идут служить в гайифскую/Дриксенскую/Гаунау/Каданские армии. Офицерами. Больше пользы Талигу будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
wer
|
Дак не возьмут ведь.Вот и приходится бедным людям чести служить только шпиенами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, гайифские офицеры - люди со вкусом. Там разве что Альдо приживется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |