Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30457 раз)
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
1. Арамона Луиза  2. Алва Рокэ  3. Валме Марсель  4. Придд Валентин  И это далеко не все, вызывающие у меня симпатию персонажи  , но этих не могла не назвать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Belka
Личный нобиль
Не пьянства ради, а здоровья для!
|
Алва, Луиза, Матильда и Дорак  Была бы возможность - выбрала бы ещё Валме... умница тоже)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"А теперь отвечайте, дети мои, и ты, душа заблудшая, отвечай. Пили ли вы сегодня или же провели день в праздности и тоске мерзопакостной и неподобающей?"
|
|
|
Злобский Ёжик
Личный нобиль
|
Алва, Валме, Вальдес и Матильда. Валентин Придд, братья Савиньяк, Луиза... И прочие, но голосовала за первых четырёх
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
Валентин Придд.Остальные как шли своими накатаными линиями так и идут,а этот изменился и очень сильно. За бедную Меллит никто не проголосовал) никто ее не любит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Моридин
|
Валентин Придд.Остальные как шли своими накатаными линиями так и идут,а этот изменился и очень сильно.
Ну я с этим не согласен категорически.  Вы считает, что Робер не изменился с КНК по ЯМ?  А Альдо? Здесь сложнее сказать, но я думаю, что изменился и тоже весьма нехило. А вот то что Валентин измелися хоть как-то - весьма сомнительное утверждения. Просто нам дали возможность посмотреть на него поближе.  За бедную Меллит никто не проголосовал) никто ее не любит  А сами почему за нее не голосовали?  Мне-то как раз она очень нравится, но мне многие очень нравятся у Гатти, не только Мэллит, а голосовать только за 4 можно... И мне очень не понравилось то, что с ней стало происходить в конце ЯМ... Гатти, неужели у вас поднимется рука сделать из Мэллит вторую Анастазию? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Dreid
|
Алва, Валме, Вальдес и Матильда. Валентин Придд, братья Савиньяк, Луиза... И прочие, но голосовала за первых четырёх
75% совпадений в голосовании и 6/7 (если Савиньяков не считать половинками - 7/8) по общему списку  У меня вместо Матильды Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
Dreid
|
Да нет, не похоже всё-таки. Анастазия во-первых была уверена, что её фактически предали (Альдо с Мэллит поступил ещё хуже, но там по крайней мере такой неопределённости не было, Анастазия-то себе надумывала всякого, да и с отчаянья понаделать многое успела), во-вторых попала под влияние "артефакта". С Мэллит никаких изменений такого порядка всё-таки не происходило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
Моридин
|
Скажем так... мне не понравились ее мысли про Робера. И общие тенденции в изменении ее характера в самом конце ЯМ... Как-то неспокойно мне, боюсь я за нее, ох как боюсь. Все-таки есть вещи похуже смерти, и притом намного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Почему только четыре?! Ну проголосовала за Марселя, Луизу, Робера, Матильду... А я еще Савиньяков люблю. И Бонифация. А почему Елены нет? Все бы принцессы такие были...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
Markus1404
Личный нобиль
|
Голосовал за Марселя и Эмиля. Остальные не цепляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
бховани
Потомственный нобиль

|
1. Катарина. Умница и красавица! Далее не оригинальна. 2. Марсель. Просто потрясающий персонаж! Великолепный юмор, любовь к жизни, тонкий ум - просто не может не понравиться. 3. Вальдес. Самый загадочный и таинственный из героев. 4. Долго разрывалась между Жермоном и Рупертом. Проголосовала за последнего. Верность, чувство долга, порядочность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Алва (куда ж без него!), Марсель (шутник), Лионель Савиньяк и Робер хотя цифрв четыре для меня очень мала хотелось отметить Луизу с Матильдой, Бонифация, Ричарда (хоть он и дурак), Эмиля, Валентина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Dolphi
|
Много кто. Рокэ - это мой любимый герой. Марсель - ЧЮ его спасет. Луиза - надеюсь, она еще поподслушивает. Матильда - в 60 такое выдавать! Всем бы так! Вальдес - за безшабашность и близость Астэрам. Руппи - за юность и верность. Валентин - за загадочность. Мэллит - за перемены после случая с Альдо. Робэр - жаль человека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Юлька
|
Проголосовала. Конечно четырёх позиций катастрофически не хватило. 1. Матильда 2. Рокэ Алва 3. Валме 4. Луиза Это те четверо за кого я просто не могла не проголосовать. Но душа моя не спокойна, ибо не удалось проголосовать ещё за Робера, Бонифация, Валентина, Кальдмеера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|