Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30456 раз)
|
|
wer
|
Валентин Придд.Остальные как шли своими накатаными линиями так и идут,а этот изменился и очень сильно.
Ну я с этим не согласен категорически.  Вы считает, что Робер не изменился с КНК по ЯМ?  А Альдо? Здесь сложнее сказать, но я думаю, что изменился и тоже весьма нехило. А вот то что Валентин измелися хоть как-то - весьма сомнительное утверждения. Просто нам дали возможность посмотреть на него поближе.  За бедную Меллит никто не проголосовал) никто ее не любит  А сами почему за нее не голосовали?  Мне-то как раз она очень нравится, но мне многие очень нравятся у Гатти, не только Мэллит, а голосовать только за 4 можно... И мне очень не понравилось то, что с ней стало происходить в конце ЯМ... Гатти, неужели у вас поднимется рука сделать из Мэллит вторую Анастазию?  Изменился.Робер очень сильно изменился,хотя его активно толкали на это внешние обстоятельства и ему было бы очень сложно не изменится.Меллит не получила голоса потому что в конце ЯМ абсолютно сломалась.У нее есть неплохие шансы не дотянуть до конца повествования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
Моридин
|
У нее есть неплохие шансы не дотянуть до конца повествования.
У половины сюжетообразующих персонажей есть неплохие шансы не дотянуть до конца поствествования!  И что с того? А на счет сломалась - что-то не уверен я в этом... Похоже было, что она сломалась, когда от Альдо ушла, но после истории с Удо-выходцем и Валентином... может быть все что угодно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
а я вот почему то не люблю Мэллит, не мой тип людей, она тока сопли распускает, но чтобы умерала она я тоже не хочу. Ей теперь место гденть рядом с Валентином
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2008 года, 13:20:52 от ...LaYiN... »
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
corsar
|
1. Робер Эпине - просто любимый персонаж. 2. Марсель Валме - славный малый, уважаю людей его типа. 3. Сильвестр - ах как жаль, что он умер! 4. Ротгер Вальдес - он же "бешеный". Позор на мою голову, Бонифация пропустил. Он рядом с Вальдесом. Алва натолько протеворечив, что находится для меня как бы отдельно от всех и голосовать за него считаю несправедливым по отношению к остальным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а я вот почему то не люблю Мэллит, не мой тип людей, она тока сопли распускает, но чтобы умерала она я тоже не хочу. Ей теперь место гденть рядом с Валентином
Опять... Впору устроить опрос, чтобы понять, за что на форуме так не любят Валентина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Моридин
|
Опять... Впору устроить опрос, чтобы понять, за что на форуме так не любят Валентина...
Эээ... А кто тут Валентина-то не любит?  Где вы таких видели? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А разве предлагать ему Мэллит - это проявление большой и чистой любви к Валентину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Моридин
|
А разве предлагать ему Мэллит - это проявление большой и чистой любви к Валентину?
Я бы так вопрос ставил - пора устраивать опрос "за что на этом форуме так не любят Мэллит?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
 Ну а если серьезно... я уже говорил, что Мэллит стала меняться, причем уже после прощания с Робером. Меня пока что эти симптомы тревожат, но вдруг она станет в итоге не второй Анастазией, а как раз-таки парой для Валентина? И будут они жить вместе долго и счастливо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нежная, заботливая, тихая, сдержанная, все понимающая Мэллит... Незаметная умница... Изысканная, ненавязчиво и скрупулезно соблюдающая этикет... Умеющая создать уют для мужа, поддерживая одновременно холодноватый и официальный стиль для посторонних... Поверив в это, я "заодно и в Создателя уверую"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Нежная, заботливая, тихая, сдержанная, все понимающая Мэллит... Незаметная умница... Изысканная, ненавязчиво и скрупулезно соблюдающая этикет... Умеющая создать уют для мужа, поддерживая одновременно холодноватый и официальный стиль для посторонних...
А вы уверены, что это именно то, что нужно Валентину? Кажется мы еще ни разу не видели Валентина изнутри, сложно судить.  Зато видели Мэллит, и я вполне допускаю, что Валентин - это именно то, что сейчас нужно Мэллит. Подумайте вот еще о чем. В эпизоде с Удо именно Валентин пришел к ней помощь, тогда когда она уже ни на что не надеялась. Он готов был защищать ее, она не была для него пустым местом. С учетом обстоятельств этого может быть достаточно для зарождения любви с ее стороны к нему... А что касается Валентина... вы не думали, что Мэллит не будет видеть в нем холодного, равнодушного приддателя, каким его видят все поголовно, а будет видеть в нем истинного Человека Чести, каковым он, кстати и является. Мэллит может оказаться первой и единственной кто увидит и поймет настоящего Валентина, не будет ли этого достаточно, чтобы он полюбил ее в ответ? Хоть я и хотел изначально счастья для Робера и Мэллит... теперь же мне кажется весьма вероятным и правдоподобным счастье Валентина и Мэллит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Проголосовал за Алву-Валме-Сильвестра.
Чётвёртый голос приберёг для гуманиста всея Кагеты - Адгемара.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Моридин, я почти уверен... Мотивы, по которым Мэллит может полюбить Валентина мне более или менее ясны. Что же касается любви самого Валентина - я все же не думаю, что он настолько чувствителен к чужому мнению, чтобы всей душой тянуться к девушке тольок за то, что она в нем увидела что-то хорошее. Мне Придд представляется (приддставляется?) каким-то более самодостаточным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Моридин, ППКС ИМХО, рядом с Валентином женщина может чувствовать себя счастливой  А Мэллит любовь такого человека помогла бы залечить душевные раны, спасти от разочарования в людях. Но мне кажется, что даже если между Валентином и Мэллит не будет любви, общество ПВ поможет ей, и уже помогло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |