Опрос
|
| Вопрос: |
Кто вызывает наибольшую симпатию?
| Арамона Луиза |
| Алва Рокэ |
| Ариго Жермон |
| Бонифаций |
| Валме Марсель |
| Вальдес Ротгер |
| Кальдмеер Олаф |
| Капуль-Гизайль Марианна |
| Мэллит |
| Окделл Айрис |
| Окделл Ричард |
| Оллар Катарина |
| Придд Валентин |
| Ракан Матильда |
| Савиньяк Лионель |
| Савиньяк Эмиль |
| Сильвестр |
| Фельсенбург Руперт |
| Штанцлер Август |
| Эпинэ Робер |
|
|
|
Автор
|
Тема: Наиболее симпатичные персонажи ОЭ (прочитано 30465 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Но мне кажется, что даже если между Валентином и Мэллит не будет любви, общество ПВ поможет ей, и уже помогло А это уже другой вопрос... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Моридин
|
Что же касается любви самого Валентина - я все же не думаю, что он настолько чувствителен к чужому мнению, чтобы всей душой тянуться к девушке тольок за то, что она в нем увидела что-то хорошее. Мне Придд представляется (приддставляется?) каким-то более самодостаточным.
Мдя? Много вы знаете людей*, которым тепло, сухо и комфортно, не смотря на то, что их никто не любит?  При том, Валентин, замкнувшись от окружающего мира в своей ледяной броне, может сам не осознавать насколько ему не хватает простого человеческого тепла и понимания... Не осознавать до тех пор, пока оных тепла и понимания нету. Зато когда они есть - сразу же почувствуется разница.  * Подчеркиваю - людей, а не ызаргов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что же касается любви самого Валентина - я все же не думаю, что он настолько чувствителен к чужому мнению, чтобы всей душой тянуться к девушке тольок за то, что она в нем увидела что-то хорошее. Мне Придд представляется (приддставляется?) каким-то более самодостаточным.
Мдя? Много вы знаете людей*, которым тепло, сухо и комфортно, не смотря на то, что их никто не любит?  При том, Валентин, замкнувшись от окружающего мира в своей ледяной броне, может сам не осознавать насколько ему не хватает простого человеческого тепла и понимания... Не осознавать до тех пор, пока оных тепла и понимания нету. Зато когда они есть - сразу же почувствуется разница.  * Подчеркиваю - людей, а не ызаргов.  Помилуйте, какие это "никто" не любит Валентина? Это во внешнем мире у него полно ызаргов. Но большую часть времени он проводит среди своих, окруженный людьми своего Дома. И эти люди, судя по всему, к нему относятся весьма неплохо. Неужели Вы считаете, что ему не хватает того же графа Гирке, и он страдает от отсутствия любви со стороны Альдо, Карлионов и им подобных, извините, Ванагов? Мне кажется, что Валентину вполне хватает своего дома, своей крепости, чтобы не искать уюта (в том числе, душевного) в других местах и у посторонних людей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 апреля 2008 года, 16:20:04 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kandra
|
Помилуйте, какие это "никто" не любит Валентина? Это во внешнем мире у него полно ызаргов. Но большую часть времени он проводит среди своих, окруженный людьми своего Дома. И эти люди, судя по всему, к нему относятся весьма неплохо. Неужели Вы считаете, что ему не хватает того же графа Гирке, и он страдает от отсутствия любви со стороны Альдо, Карлионов и им подобных, извините, Ванагов?
Мне кажется, что Валентину вполне хватает своего дома, своей крепости, чтобы не искать уюта (в том числе, душевного) в других местах и у посторонних людей. Одно дело свои люди, а другое - девушка. К определенному возрасту просто людей становится недостаточно - вполне возможно, что Валентин к этому моменту подойдет в последней дилогии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Делает страшные глаза*/ А вдруг среди окружения Валентина есть лица противоположного пола юного возраста? Там одних только слуг и воинов четыре сотни... Мы же его видим только вне раковины  . Несколько процентов времени!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
/*Делает страшные глаза*/ А вдруг среди окружения Валентина есть лица противоположного пола юного возраста? Там одних только слуг и воинов четыре сотни...
/*Делает еще более страшные глаза*/ А вдруг этим лицам противоположного пола и юного возраста до Валентина нет никакого дела? А если и есть дело, то не до него, а до его титула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А хоть бы и так... Я бы не удивился, если бы в недрах огромного и мрачного дома Приддов нашлось бы место прелестнице, из тех или иных побуждений жаждавшей окружить своего синьора заботой и вниманием. Не верится в то, что в своем доме Валентин обделен душевным теплом. А что касается истинной любви - возможно, что в данный момент у полковника Придда совсем иные доминанты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Моридин
|
Я бы не удивился, если бы в недрах огромного и мрачного дома Приддов нашлось бы место прелестнице, из тех или иных побуждений жаждавшей окружить своего синьора заботой и вниманием.
Вот именно, "из тех или иных". А Придд зрит в корень, и ему "те или иные побуждения" противны и омерзительны, как будут противны и омерзительны любому нормальному человеку на его месте. А здесь настоящие любовь и понимание. И потом, при чем здесь другие доминанты? Разве мы говорим о том, что Валентин все бросит ради Мэллит?  Я лично говорю о том, что Валентин вполне может полюбить Мэллит, и если они оба переживут СЗ, то вполне могут прожить долго и счастливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Как бы хотелось верить, что все так и будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Kandra
|
/*Делает страшные глаза*/ А вдруг среди окружения Валентина есть лица противоположного пола юного возраста? Там одних только слуг и воинов четыре сотни... Мы же его видим только вне раковины  . Несколько процентов времени! Лиц из слуг и простых воинов может, опять же, оказаться недостаточно. Как никак, Придд - наследник Волн, а любовь - дама практичная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Не вижу возможности того, что Меллит будет с Валентином, только если она будет наложницей какой нибудь, в законные супруги он ее не возьмет, он герцог, тем более один из людей чести, это только Алва могут наплевать на все.
А теперь перейдем непосредственно к голосованию в теме. 1. Робер Эпине. Любимый персонаж и этим все сказано. 2. Луиза Арамона. Умная и хитрая женщина, мне она очень симпатична. 3. Сильвестр, преклоняюсь перед его умом. А вот 4-й голос никому не дал, так как нету того персонажа в списке, а именно Никола Карваль, который лишь уступает Роберу, так что голос остается за ним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мдя? Много вы знаете людей*, которым тепло, сухо и комфортно, не смотря на то, что их никто не любит? До фига. "Мои друзья во что бы то ни стало хотят меня женить. Если люди, которые чувствуют себя очень плохо... когда другому хорошо". - ((c) М.М.Жванецкий) По теме - Луиза. Поскольку опций было больше одной, проголосовал и за кого-то ещё, но моментально забыл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Kandra
|
Не вижу возможности того, что Меллит будет с Валентином, только если она будет наложницей какой нибудь, в законные супруги он ее не возьмет, он герцог, тем более один из людей чести, это только Алва могут наплевать на все. Мэллит - девушка милая и воспитанная, а с финансами и родовитостью у Приддов проблем и без удобной невесты нет. Полагаю, Валентин сможет поступиться громким титулом (кстати, Мэллит баронесса Сакаци) и влиятльными родственниками. Не факт, что так и получится, но может получиться точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
кстати, Мэллит баронесса Сакаци
Вот только прав у неё на этот титул - капельку меньше, чем у Марианны на титул баронессы Капуль-Гизайль. Кстати, только сообразил: Марианна вдохновлена образом бальзаковской Сюзанны дю Валь-Нобль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Господа, вернитесь на землю! Как можно здраво обсуждать возможность продолжения отношений между Мэллит и Валентином? Ну спас он девушку как любой порядочный человек на его месте... и... Другая у нее карма- будет второй Оставленной, ибо Приддам не нужно то, что не нужно Раканам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|