|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Нелишние Люди - Новый Конкурс (прочитано 15554 раз)
|
Шушь
Барон

Отзывописатель
|
Вопрос: в конкурсном рассказе есть эпиграф - стихотворение в четыре строфы. Это допустимо или такой длинный эпиграф следует урезать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Сангрия цвета крови"
|
|
|
|
Gatty
|
Допустимо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Сказитель
Личный нобиль
|
Скажите, а если я отправил рассказ не подходящий по фомату и указал в скобках "пробный, знаю, что мелкий. надеюсь на следующий, который сейчас дописываю". И вот сейчас приходит: Спасибо. Пришлите свой рассказ присоединённым файлом. Это касательно какого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Правила. Раздел "Технические требования". Пункт первый. — Убедительно просим конкурсные работы высылать присоединенным файлом, а не в теле письма. (выделение - мое).  Покажите мне надпись "Склад дохлых негров" какие-нибудь исключения из этого пункта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Риш
|
Мы не ограничиваем количество рассказов, присылаемых на конкурс, но они должны соответствовать требованиям, изложенным в правилах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2008 года, 21:42:59 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
TomSeven
Личный нобиль
Я изменил свой профиль! Теперь он стал пошире :)
|
У меня вопрос: а рассказы, не удовлетворяющие условиям конкурса, вообще имеет какой-то смысл посылать? Просто у меня есть один, он в тему как специально написан. Но проблема в том, что я его вывешивал пару раз на литературно-ролевых форумах, поэтому на конкурс он не пойдет (другой - пойдет, но он пока в процессе  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Такой рассказ можно направить, но указав сразу, что он идет во внеконкурс. Посмотрите внимательнее правила, там все написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
TomSeven
Личный нобиль
|
Такой рассказ можно направить, но указав сразу, что он идет во внеконкурс. Вообще-то направить можно и не читая правил  Другой вопрос, кому это будет нужно. Я имел ввиду, таким рассказам светит хотя бы в радужной перспективе запечатление в скрижалях тиражи Гарри Поттера включение в школьную программу по литературе что-нибудь помимо прочтения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Внеконкурсным рассказам светит вывешивание на сайте - и, как следствие - более массовое прочтение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
TomSeven
Личный нобиль
|
Спасибо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kaplei
Барон

Shoot the dog!
|
Ну вот. Активно заканчивая роман, все-таки выкраивал время, чтобы делать наброски конкурсной вещи. Доделался: теперь понял, что в рассказ никак не уложусь. И даже в повесть. Так что, весьма вероятно, сразу после окончания дописываемой вещи, придется делать еще один роман. А для конкурса придумать что-то более скромное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Табибу Жуа
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Обязательно писать фантастику и фэнтези? Реализм - тоже неплохой жанр, и вполне укладывается в тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Обязательно. Таковы условия конкурса. Степень наличия в тексте фантастики и фентези опредляет лично автор, но они там должны быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Реализм в тему укладывается, но это конкурс, объявленный авторами-фантастами. Конкурс, конечной целью которого является очередной сборник фантастики и фэнтези. Реализм при всех своих достоинствах (и недостатках) этому условию не соответствует. Такую вещь в издательстве просто не станут рассматривать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Табибу Жуа
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
эх... меняю автоматы на бластеры, а год будет сорок второй.. Две тысячи сорок второй 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|