Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31225 раз)
|
|
Leana
|
Мдя, думаю, от Мэллит и во мне немного есть... От Робера, вероятно, тоже. Хотя в последнее время всё ближе и ближе Валме. А если прислушиваться ко мнению тестов и общественности - то вообще винегрет (от Дорака и фокВарзов до Селины и Октавии). Если же учесть оба предыдущих пунка и добавить фактор внешности...то, пожалуй, наиболее адекватный вариант - это Франческа Скварца. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Эйтлих
Личный нобиль
Осенняя дама
|
Как не стыдно признаваться, но я, видимо, Мэллит. Такая же влюбчивая дура. Осталось только похудеть килограмм на 10. Почему же стыдно?  Замечательная девушка, очень храбрая, между прочим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как утомляет симулировать нормальность! (с)
|
|
|
|
Марриэн
|
Робер (близки его сомнения и склонность к самопогрызанию). А еще Курт Вейзель: люблю во всем основательность  ! А походить хотелось бы на Марселя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
низость
Личный нобиль
Моя тьма меня бережёт.
|
С Мэллит. Она пока одна из многих с сердцем в груди. У остальных булыхники или что похуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошлое не вернётся. Будущее не наступит. У меня только настоящее. Только одно мгновение. Я вижу только синию луну. Я вижу только красную кровь. В моём настоящем только грусть.
|
|
|
|
Jester
|
Кстати, быть похожим на кого-то и с кем-то себя ассоциировать - разные вещи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Астэра
Личный нобиль
|
Ах Рокэ, Рокэ есть ли на свете человек, который не хотел бы быть тобой?
Есть. Я б не хотела, но увы, это не в моей власти - кардинально изменить собственный темперамент и характер. Во мне слишком много от незабвенного Рокэ, и в жизни это выглядит далеко не так завораживающе, как на бумаге, особенно для девушки. Если б не пол и не 21 век на дворе - ушла б в землепроходцы или пираты, а так приходится сидеть в офисе и ощущать себя вороной в голубиной стае  Так что по сути я Рокэ плюс искусственно выращенный Ойген, черты которого позволяют прилично вести себя на людях (мнение окружающих мне по большому счету безразлично, но когда от тебя все шарахаются - жизнь здорово усложняется). А в действительности очень хотелось бы походить на Луизу - за исключением ее мужа и неземной красоты, естественно  . Поэтому я люблю ассоциировать себя именно с ней - хочется хоть немного побыть нормальной женщиной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Ну, я оригинальностью не отличусь... Как бы я не любила Рокэ (опять он, окаянный  ) и как бы не стремилась быть равнодушной к мнению большинства, это равнодушие остается в разумных мерах (слишком разумных для Рокэ)) ), а потому я - Робер Эпине)) А из женских персонажей - пока даже не могу определиться... К своему стыду не так много прочитала из ОЭ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
-Yamert-
Личный нобиль
Министр внутренних дел Гайифы
|
Нуу... Характер как у Марселя во время его военных изысканий(Что я тут забыл?! Ну зачем каждый день так рано вставать?! И вообще ворон морискилле не товарищ  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим...
|
|
|
Naoko
Потомственный нобиль

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
Без сомнения - с Луизой. Ее образ мыслей и жизненный принцип "Глаза боятся, а руки делают" мне очень близки. Кроме того часто ловлю себя на том, что "души прекрасные порывы" маскирую иронией. Взаимопонимание нашла бы с Робером и с Марселем. Не ассоциирую их с собой - просто, близкие понятные люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
судьба имеет кнут и пряник но поступает с нами так как будто все мы мазохисты и все боимся растолстеть (с)
|
|
|
Bellman
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уже довольно давно ассоциирую себя с Марианной. И внешне... Если верить первому её описанию особенно... И по характеру. Когда поняла, что мы похожи тут же полюбила этого персонажа. С тех пор ассоциировать себя с кем-то другим не получается, на всё смотрю через призму её восприятия. Даже хотела бы её сыграть, если бы была игра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас не надо боятся, ибо это неизбежно. (с) Мистерия
|
|
|
inkvizitoR
Личный нобиль
Ради счастья всех людей, встретил штатовца - убей!
|
чистейшей воды Окделл. как ни печально.
ещё импонирует личность Альдо, но не могу себя с ним ассоциировать, не настолько я фанатичен
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2008 года, 15:35:10 от inkvizitoR »
|
Авторизирован
|
Нас двое, лишь двое, и мне остаётся Отдать всё тепло, прижимаясь к тебе, И пусть твоё сердце чуть долее бьётся, Чем то, сколько богом оставлено мне
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я никому не желаю зла, стараюсь поступать согласно своему кодексу чести, но у меня очень мало мозгов и врожденного нравственного чувства, а преданность различным идеям (то одной, то другой) заставляла меня делать вещи, о которых я теперь очень жалею. Что ж... Раз я так похожа на Ричарда Окделла (хотя и гораздо трусливее его), мне нужно молиться об удаче, молиться, чтобы мое следование своему кодексу чести и любимым идеям(а они у меня меняются) не привело к глупостям, гадостям, а то и к подлостям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Cantor
|
Я похож на Марселя, причем по большей части Марселя довоенного, который очень любит развлекаться и ничего не делать ))) Но, как и Марсель, я порой берусь за какие-то вещи, где потом бывает сложно и не охота, но, как и он, не отступаю ))) Периодически нападает жажда бурной деятельности, тогда становлюсь Робером - практически не сплю и тону в шадди ) Вообще я больше всех люблю Робера и он настолько въелся в мое сознание, что я уже осознанно порой веду себя как он, в принципе, у нас есть общее, только он излишне совестлив для меня, я не имею обыкновения так много думать о других, но все же стараюсь ) Иногда я думаю, что повезло, что я все же девушка(хотя привычка говорить и писать о себе в мужском роде присутствует), иначе непременно расквасила бы носы некоторым неприятным личностям, поскольку характер у меня буйный весьма и весьма ) Наверное этим я похожа на молодого Робера до восстания ) Хотелось бы походить на него внешне, но увы - волосы у меня русые, а глаза залено-карие  (кстати по внешности Робер вообще мой идеал, вот только бы усы сбрить...) Кроме этого есть во мне и черты Альдо, окажись я на его месте, я бы стал действовать примерно так же, терзания Робера по поводу бесчестности таких поступков мне не близки. Но зато у меня есть способность мыслить и планировать и, главное, здраво оценивать свои возможности, а не льстить себе, как в случае мастерства наездника и фехтовальщика у Альдо ) Ну ещё есть что-то от Окделла, но от Окделла почти во всех что-то есть )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shier
Потомственный нобиль

вечность
|
Я на Ротгера Вальдеса похожа,чем искренне горжусь) как сказала Мэллит- "идет,будто слышит песню".И улыбаюсь)Никогда не проигрывать, жить просто ради жизни..Но если понадобиться-умереть.Вальдесом нужно родиться) А еще иногда во мне Луиза просыпается)особенно во время критических разборов) И- Зовущая ветер (так кажется назвали спасшую Руппи?) то есть-не помнить а танцевать.Яростно,порывисто..Убивая.И возвращаться,как же иначе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Спасибо за то, что поставили подпись в пользу защиты окружающей среды! Нам нужно как можно больше людей, выступающих в защиту нашей планеты! - Это мой долг... Это единственная планета, на которой существуют парни с длинными волосами и молочный шоколад
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Гм... Дочитываю ЯМ-1 (да, я тормоз, сама знаю)) ), с ужасом обнаруживаю, что я - Катари!  Ма-ма! Это ж был персонаж самый неприятный для меня персонаж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
 |