Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31232 раз)
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
Робер и Айрис. А еще Леонард Манрик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Ах Рокэ, Рокэ есть ли на свете человек, который не хотел бы быть тобой?
" И не сосчитать !" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Есть много общего с Робером. А еще иногда напоминаю себе Катарину  Хотя кто знает, мыслей-то ее мы не видим. Искренне восхищаюсь Валентином, хотела бы в чем-то походить на него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
Эгмонт, Дорак и Валме. Надо бы, конечно, четвёртого для полного счёта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Надеюсь таковых намного больше, чем тех, которые хотели бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Burivuh
|
Ни с кем не могла бы  Разве что временами похожа на Луизу На кого хотела бы походить? На маркиза Габайру 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Lyrene
|
Мне очень близка Луиза. Ее отношение к себе, к окружающим, самообладание, ее материнские качества. У меня пока трое детей, и они маленькие, но мне кажется, наши материнские взгляды сходны.
Ну и любовь к Алве. О которой он, возможно, никогда и не узнает.
ЗЫ: к счастью, я замужем совсем не за Арамоной. :-) Скорей, за Давенпортом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
Алиона
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Недавно оказалась в несколько...гм...неудобной ситуации. Пришлось приврать для спасения положения. Подумалось: ну чем я не "эр Август"?  В "Лике победы" неожиданно углядела кое-что своё в Леонарде Манрике. Даже пожалела, что его так быстро убили.  А если выбирать из девушек, я нечто среднее между Айрис и Селиной. Не то чтобы "бунтарка", но и на "скромницу-красавицу" не тяну. Внешне - вылитая Айри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elmarioche.03
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
Странная вещь... с одними людьми я как Ричард Окделл, а с другими - ну вылитый Марсель! Вот такая вот борьба противоположностей! Ну а красив я, как Леворукий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые важные вещи в нашей жизни происходят без видимого начала. Только в шахматах у тебя есть время обдумать первый ход. Э.Хайнэ
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Странная вещь... с одними людьми я как Ричард Окделл, а с другими - ну вылитый Марсель! Вот такая вот борьба противоположностей! Ну а красив я, как Леворукий!  А главное скромен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
Plainer
|
Надеюсь таковых намного больше, чем тех, которые хотели бы.  Есть. Хочу быть Ойгеном.  (Валентином уже поздно...) А сам, увы... Наль+Давенпорт в первом приближении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Мне как-то боязно себя с кем-то ассоциировать. А то по Хроникам Арции я прошел соответствующий тест, и оказался ближе всего к Герике, на втором месте по близости - Марта Тагерэ. А вдруг я тут с Катариной ассоциируюсь или, упаси Абвении, с какой-нибудь "девушкой в окошке"?! Ну, а по субъективным ощущениям, я вроде к Роберу ближе. Правда, в такую засаду, как он, мне попадать не доводилось. Но, как говорил один из персонажей Никитина, "мы не будем повторять чужих ошибок. Мы наделаем своих. Зато - много!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйтлих
Личный нобиль
Осенняя дама
|
А я вот очень похожа на Робера Эпинэ - во многом, кроме пола)) Читала и удивлялась - надо же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как утомляет симулировать нормальность! (с)
|
|
|
|
Катриона
|
Как не стыдно признаваться, но я, видимо, Мэллит. Такая же влюбчивая дура. Осталось только похудеть килограмм на 10.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
 |