Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31351 раз)
|
|
Анита
|
Частично с Матильдой, частично с Луизой. Лет 7 назад однозначно назвала бы Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
50% - Луиза 40% - Клелия (считающая, что у ней с Рокэ Алвой много общего  10% - Жиль Понси (особенно по осени: ах я бедный несчастный никем не понятый, пойду убьюся головой о пень  ) Интересно, почему никто не ассоциирует себя с Катариной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
|
Моридин
|
Интересно, почему никто не ассоциирует себя с Катариной?
Наверное потому, что никто понятия не имеет о том, что это за женщина такая - Катарина Оллар.  Нет PoV - нет человека. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Элен
Личный нобиль
(=
|
Довольно часто себя ассоциирую с нежно мною любимым Робером. Тоже не слишком умею лгать, эмоции на лице, но иногда пробивает (как робера в беседе с гайифским послом), много мыслей, анализирования поступков и прочей "войны" в голове. И чуть-чуть с Катариной ассоциирую. Но только по части изображения дохлого гиацинта.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свобода это возможность выбрать свое рабство (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
Лет в восемнадцать была как Айрис. Сейчас - помесь Матильды с РОбером. Уж лучше бы напоминала Луизу... Вот так вот с детства: в "Трех мушкетерах" больше всего нравился Атос, а все говорили: вылитый д'Артаньян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
де Молэ
|
Хороший вопрос. Точно могу сказать, что не с Алвой, несмотря на мое к нему глубочайшее уважение. Ну не я это. Вероятно, в чем-то Робер, в чем-то Валентин. И второй даже ближе, я бы сказал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Причислен общественностью к роду Приддов.
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
Если по характеру, то больше на Айрис  , может быть есть и что-то от Сель (чуть-чуть), а внешне на Марианну (по крайней мере мне так кажется  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Во мне от Айрис много - наивность, упрямство, вспыльчивость.  От Робера тоже (да и вообще, он мой любимый персонаж) и немного от Матильды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
от всех понемногу (и не только хорошего)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
Лисисс
Барон

|
Наверное, больше похожа на Матильду: ругань, выпивка, неприятие многого из того, что дОлжно делать женщине  Даже внешне есть некая схожесть. Если же ассоциировать себя с героями противоположного пола, то, наверное, Эмиль Савиньяк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cras ingens iterabimus aeguor
|
|
|
|
Gvalchka
|
Хотелось бы с кем-нибудь из любимых героинь, но не дотягиваю..... а по-правде похожа я наверно на Мэллит - пугливая, застенчивая, в недавнем прошлом по уши влюбленная в одного ... не очень достойного человека
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Merelena
|
Хотите посмеяться?  Я обнаружила, что из всех героев ОЭ мне наиболее близок по духу старый служака Курт Вейзель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
Lyanna
Личный нобиль
|
По внешнему образу похожа на Катари (типа, в тихом омуте не понятно кто водится), по восприятию мира - на Луизу, только добрее немного, а по душевному самокопанию - 100% на Роберта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Наверное потому, что никто понятия не имеет о том, что это за женщина такая - Катарина Оллар.  Нет PoV - нет человека.  Вот и я не пойму, кто она: интриганка или несчастная женщина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
C@esar
|
Наверное потому, что никто понятия не имеет о том, что это за женщина такая - Катарина Оллар.  Нет PoV - нет человека.  Вот и я не пойму, кто она: интриганка или несчастная женщина. А может - и то, и другое? В разные моменты в разной пропорции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |