Автор
|
Тема: С кем из героев ОЭ вы можете себя проассоциировать? (прочитано 31529 раз)
|
|
Jester
|
Интересно, почему никто не ассоциирует себя с Катариной?
Наверное потому, что никто понятия не имеет о том, что это за женщина такая - Катарина Оллар.  Нет PoV - нет человека.  Вот и я не пойму, кто она: интриганка или несчастная женщина. А может - и то, и другое? В разные моменты в разной пропорции... Скорее женщина, которой очень нравится изображать из себя жертву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Трудно сказать...наверно с Айрис Окделл... и очень может быть с Марселем Валме, где-то 50% на 50%))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
Smm
|
Робер. Почти 100%. Неоригинально, но факт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
Сопереживаю очень многим героям, вживаюсь в образ  Но проассоциировать себя.... Немного с Левием Немного с Кэцхен  С Жермоном Ариго тоже есть что-то общее (по крайней мере его способность послать некоторую часть родичей к кошкам мне вполне понятна и близка  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
|
Иштван
|
Хм... Одна форумчанка утверждает, что Арно Савиньяк. Но я ей, естессно, в этом отношении не верю, и считаю, что помесь боцмана Уго Варотти с кем-то из оставшихся в Тронко офицеров Южной Армии (которые пьяницы и картежники)  В какой пропорции - зависит от настроения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Хорошо, что никто себя пока с Айнсмеллером не ассоциирует  Вообще, буду честным: 60% - Леонард Леопольдович Манрик. Самокопание, скептическое отношение к себе, склонность к плаванию по течению, совершение наобум поступков, о которых потом жалеешь. 40% - Марсель Бертрамович Валмон. Порывистость, чёткие жизненные принципы, умение их, когда надо, скрывать, если "попрёт" - остроумие, умение выходить сухим из воды, совершение наобум поступков, о которых потом не жалеешь. Вот такое вот duality)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
akwa
Личный нобиль
|
Ну,наверное,с Айрис Окделл по характеру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все девушки-ангелы,но когда им обрезают крылья,приходится летать на метле
|
|
|
|
FiKs15
|
А как вам такое сочетание: Матильда и Эмиль Савиньяк?  (60/40% соответственно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
nyushik
гость
|
Уже писала в эту тему, напишу еще. Пришла к выводу, что процентов на 80 все-таки Робер. Поэтому его поступки - в особенности жалость ко всяческим дебилам, - очень понятны. Именно поэтому искренне желаю, чтобы он нашел свое счастье именно с Айрис - все-таки его отношения с Мэллит, даже если бы и возникли, были бы ... неравноправными, что ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
"...желаю, чтобы он нашел свое счастье именно с Айрис..." Они же друг друга совершенно не интересуют! Это я что-то путаю или их помолвка действительно фиктивна для обеих сторон?  Да и жестоко это как-то по отношению к Роберу  ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Мариула
|
ассоциации с рокэ алвой. у меня тоже волосы после дождя вьются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Равик
Потомственный нобиль

Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек
|
Ричард Окделл. да, главное признаться себе в этом! _______________________________ Робер Эпине как недостижимый идеал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя не радуйся, уходя не грусти... А.и Б. Стругацкие
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
Смесь Луизы, Жермона и Марселя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Внутренне - с Робером, но влюблена в Валентина, а это тоже что-то значит. А гибель не перенесу - Марселя. Но люблю - нежно, с восхищением, - все-таки Валентина Придда. Фиг его знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
ассоциации с рокэ алвой. у меня тоже волосы после дождя вьются.
мариула, я тебя люблю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|