|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Злодеи & Темные Властелины (прочитано 12906 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
C@esar
|
Согласен... Но какой предлог лучше поставить вместо "от"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Все-таки либо у Катари от Дика, либо на этом этапе фэнтези превратится в крутейшую научную фантастику.  Согласен... Но какой предлог лучше поставить вместо "от"? Полагаю "с".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
corsar
|
Вот моя тройка: 1. Агент Смитт (просто красавец, хоть и программа) 2. Палпатин (очень умный тип и интересный характер) 3. Иштван из МИФов Асприна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
MIB
|
Альфред Бестер из Вавилона 5.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
S1
|
Альфред Бестер из Вавилона 5. Мне он показался скорее не злодеем или тираном а патриотом Пси-корпуса,типа "корпус - мать,корпус - отец".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
А я вот та досуге подумала, что есть пара интересных злодеев: - Регал Видящий. - Белая женщина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
MIB
|
Ну, т.к. сериал "вещает" все же от героев станции, то с их позиции Бестер - явный злодей. Но какой! ))) Именно эта двойственность - с одной стороны он показан как весьма неприятная личность (особенно та серия, где он появляется впервые), с другой - действительно как человек, который серьезно о корпусе заботится ("Корпус -мать, корпус - отец!" (серия в смысле)).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Хедин
|
БОБ из "Твин Пикс". Искуситель и разрушитель душ, настолько методично он менял личность Лоры Палмер. Впрочем, остальные жуткие обитатели Черного Вигвама не менее колоритны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Dolphi
|
Самый классный злодей всех времен и народов - Мефистофель! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Иштван
|
А я вот та досуге подумала, что есть пара интересных злодеев: - Регал Видящий. - Белая женщина.
Мне Регал особо интересным не показался. Знает, что ему ничего не будет, вот и пытается разгулятся по полной программе. Учитывая, что у короля и Верити на все его "интриги" была четкая установка "не замечать, и вести себя будто ничего не происходит", то удивительно как он умудрился проиграть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Учитывая, что у короля и Верити на все его "интриги" была четкая установка "не замечать, и вести себя будто ничего не происходит", то удивительно как он умудрился проиграть Он проиграл потому, что у Фитца такой установки не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Dolphi
|
Но ведь он тем и интересен. Избалованный мальчишка на троне, который он желает сохранить ЛЮБОЙ ценой. Пусть даже часть его королевства на кусочки пираты покромсают. Зато он будет в Тредфорде любоваться, как люди друг друга убивают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Он проиграл потому, что у Фитца такой установки не было.  Вот-вот. Не сумел вытянуть даже против одного из трех потенциальных противников  Но ведь он тем и интересен. Избалованный мальчишка на троне, который он желает сохранить ЛЮБОЙ ценой. Пусть даже часть его королевства на кусочки пираты покромсают. Зато он будет в Тредфорде любоваться, как люди друг друга убивают.
Если б не преступное мягкосердечие со стороны власть имущих, то трон бы ему не светил. Прямиком после поездки в Горное Королество отправили бы "на самую дальнюю точку", вернуться откуда - задача нетривиальная. А еще лучше, имхо, даже более радикальная мера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dolphi
|
Регалу в детстве мало по одному месту давали ремнем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |