Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - III (прочитано 25141 раз)
|
|
Jester
|
...И все-таки на суде Фердинанд кричал, что Карл его сын...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Это, имхо, единственный вариант, по которому Катарина может носить ребенка Рокэ. Луиза уехала в Надор в 5 день осенних молний. Если считать с последнего свидания Рокэ с королевой (до отъезда в Фельп) - это 6-7 месячная беременность. ТАКОЕ Луиза проглядеть ну никак не могла. 6-7 кэртианских месяцев - это 144-168 дней - где-то 5 земных месяцев... Впрочем, на версии с Рокэ я особо не настаиваю. Фердинанд мне куда понятней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kitero
|
Отец детей Катарины это ЙУХ. Она его всячески привечала и дождалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Это, имхо, единственный вариант, по которому Катарина может носить ребенка Рокэ. Луиза уехала в Надор в 5 день осенних молний. Если считать с последнего свидания Рокэ с королевой (до отъезда в Фельп) - это 6-7 месячная беременность. ТАКОЕ Луиза проглядеть ну никак не могла. 6-7 кэртианских месяцев - это 144-168 дней - где-то 5 земных месяцев... Впрочем, на версии с Рокэ я особо не настаиваю. Фердинанд мне куда понятней. Именно 6-7 эемных месяцев и получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Катрина сказала Роберу в ЯМ1, что ребенок родится в конце весны. Значит он был зачат в конце лета - начале осени. Поправочка: в середине осени. Кэртианская беременность - 10 кэртианских месяцев, т.е. 2.5 сезона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
arventur
|
Значит Катари забеременела в середине-конце месяца Осенних Ветров.
В это время: - Катари выпускают из Багерлее (примерно 12й день Осенних Ветров) - Фердинанд правит 3 дня, потом переворот (15й день Осенних Ветров) - Люра готовит отречение Фердинанда - 1й день Осенних Молний - отречение Фердинанда - 8й день Осенних Молний - события у эшафота
Вообще-то кандидатура Фердинанда как отца ребенка Катари кажется наиболее вероятной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
|
Cantor
|
Лично я считаю, что отец - Фердинанд и никто иной. Рокэ, судя по всему, детей иметь не может(имхо, это может быть связано с приучением к ядам в детстве, ибо вряд ли такое прошло бы бесследно для здоровья, а может быть связано исключительно с мистикой, да вообще с чем угодно))), да и сомнительно, что он в отношениях с королевой не контролировал бы процесс, дабы этих детей не было. Думаю, ему это совершенно не надо. Зачем он спал с Катариной, я без понятия, но, тут возможно множество вариантов, начиная с любви(хотя я в это верю и не очень, но почему бы нет?..), заканчивая совпадением его сексуальных пристрастий с внешностью и прочими чертами Катарины Ариго-Оллар. Имхо, даже такие как Алва способны если не терять голову при виде женских прелестей, то не желать отказываться от секса с женщиной, с которой ему очень нравится. *а для тех, кто возмущался и сомневался в наличии полового акта в момент, когда их застал Дикон... Может им так просто нравилось! Или может автору не хотелось, чтоб Рокэ вылезал из постели и "Дик затаил дыхание, не в состоянии оторвать взгляд от совершенного тела своего эра"(это я так, для примеру ^_-), или описывать голых Рокэ и Катари, вряд ли они целомудренно делали ЭТО с головой накрывшись одеялом!* А вот почему это терпел Фердинанд... Честно - версий у меня тут только одна. Где-то было высказано предложение, что Фердинанда постоянно чем-то поили, чтобы он не дай Создатель не начал думать и действовать, и, исходя из текста КнК1 я склонна с этим заявлением согласиться. Потому что ничем иным объяснить НАСТОЛЬКО равнодушное КО ВСЕМУ поведение я не в состоянии. В СЗ1 Фердинанд вполне дееспособен, здраво рассуждает... *жаль, недолго =(((* Очень надеюсь, что это будет объяснено впоследствии, а то какой-то совсем нелогичный он выходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
game-bird
Личный нобиль
Каждый умирает, но не каждый живет(?)
|
Вообще-то кандидатура Фердинанда как отца ребенка Катари кажется наиболее вероятной.
Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью"  С другой стороны, возможности изменять мужу у Катари весьма ограничены(как это заметила Луиза). Так что,пожалуй, отец детей Катари все-таки Фердинанд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То ли утопиться,то ли застрелиться,то ли за тебя,Парфен, замуж выйти, что, впринципе, одно и тоже (ДХ)
|
|
|
|
Cantor
|
Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью" Ага-ага  Вот только если женщина регулярно изменяет мужу, она уже не может быть уверена, матерью чьего ребенка она стала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью" Ага-ага  Вот только если женщина регулярно изменяет мужу, она уже не может быть уверена, матерью чьего ребенка она стала  *в некотором смущении*Ну, регулярность здесь не всегда важна; более того, нередко может быть ... эээ... позитивным (в смысле искомого знания) фактором.  Я бы перефразировал так: если женщина изменяет мужу, то она не всегда может быть уверена от кого ребенок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Где-то было высказано предложение, что Фердинанда постоянно чем-то поили, чтобы он не дай Создатель не начал думать и действовать, Это не предположение, это говорит Катари Ричарду. В ситуации, когда даже местами блаженное создание удивляется: "как же это ты беременна от Фердинанда, если раньше сама утверждала, что он не может?" Обычная ситуация - человек, пойманный на лжи, с целью выкрутиться громоздит ложь ещё более масштабную. Заметьте, Сильвестр как репортёр никакого опаивания ни разу не упоминает, а напротив, вспоминает, что Фердинанда к покорности приучали. и, исходя из текста КнК1 я склонна с этим заявлением согласиться. Потому что ничем иным объяснить НАСТОЛЬКО равнодушное КО ВСЕМУ поведение я не в состоянии. Не "ко всему", простите, а только лишь исключительно к официальным заседаниям. В КнК мы видим короля исключительно во время оных. А когда Луиза встречается с ним в домашней обстановке - ещё при Сильвестре - никакого особенного равнодушия она не отмечает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Cantor
|
Это не предположение, это говорит Катари Ричарду. В ситуации, когда даже местами блаженное создание удивляется: "как же это ты беременна от Фердинанда, если раньше сама утверждала, что он не может?" Обычная ситуация - человек, пойманный на лжи, с целью выкрутиться громоздит ложь ещё более масштабную.
А этого я не помню, значит я тоже местами блаженное  Заметьте, Сильвестр как репортёр никакого опаивания ни разу не упоминает, а напротив, вспоминает, что Фердинанда к покорности приучали. Во-первых, я Сильвестра в этом и не подозреваю. Может это был Штанцлер, может сама Катари, кто их разберет?.. А Сильвестру я даже как репортеру верю ещё меньше, чем Катари. Да и о его уме не слишком высокого мнения - контролировать всю страну и не раскусить одну-единственную женщину, которая постоянно на виду? Не заподозрить, насколько опасен фанатик, чтобы он тебе все планы к Леворукому порушил? Тьфу! Он вполне мог прозевать. Да и вообще, я понимаю, что задавить личность гораздо проще, чем не очень способного человека научить хоть как-то править, но как же раздражает! Не знаю почему, но Фердинанда мне ОЧЕНЬ жалко и ОЧЕНЬ раздражает, что все его использовали, как могли, а человека видеть не хотели и не видели  Не "ко всему", простите, а только лишь исключительно к официальным заседаниям ДР Катари - не столько заседание, сколько именно что праздник, а он там опять же как снулая рыбина, это в день рожденья-то жены если не любимой, то к которой очень хорошо относишься! Не стыкуется, имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Во-первых, я Сильвестра в этом и не подозреваю. Может это был Штанцлер, может сама Катари, кто их разберет?..
Хмм, а зачем бы Штанцлеру или Катари держать Фердинанда в состоянии покорности Сильвестру Мотива не вижу. А Сильвестру я даже как репортеру верю ещё меньше, чем Катари.
А Ричарду верите? Ведь "снулая рыба" - это оценква исключительно его. Человека пристрастного и в людях откровенно не разбирающегося. ДР Катари - не столько заседание, сколько именно что праздник,
Но всё равно официоз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Cantor
|
Хмм, а зачем бы Штанцлеру или Катари держать Фердинанда в состоянии покорности Сильвестру Мотива не вижу. А хто его знает... Может, он и в здравом состоянии Сильвестра слушал, а Штанцлер решил попробовать, может покорнее станет А Ричарду верите? Ведь "снулая рыба" - это оценква исключительно его. Человека пристрастного и в людях откровенно не разбирающегося. А вы мне покажите человека, который о Фердинанде положительно отзывался  Не было таких. Он либо снулая рыбина, либо толстяк, либо тряпка, либо ничтожество. Но всё равно официоз. В будуаре - ещё не официоз. В принципе, я допускаю, что на момент КнК личность Фердинанда к развитию не планировалась, но имеет место нестыковка, поэтому я считаю, что ее нужно разъяснить читателям. Буде автору этого делать не хочется, дело хозяйское, но тогда я останусь при своем мнении  Да, я согласна, что Фердинанд не был сильным человеком, но и тупым он тоже не был, и равнодушным не был! Имхо, он заслуживает этого разъяснения. Ибо жалко его как живого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |