Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 23:50:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Про отца детей Катарины Ариго - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Про отца детей Катарины Ариго - III  (прочитано 25151 раз)
Jester
Герцог

Ща как выскажусь!..

просмотр профиля
Re: Про отца детей Катарины Ариго - III
« Ответить #30 было: 09 июня 2008 года, 18:41:10 »

...И все-таки на суде Фердинанд кричал, что Карл его сын...
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 09 июня 2008 года, 19:14:42 »

Цитата
Это, имхо, единственный вариант, по которому Катарина может носить ребенка Рокэ.
Луиза уехала в Надор в 5 день осенних молний. Если считать с последнего свидания Рокэ с королевой (до отъезда в Фельп) - это 6-7 месячная беременность. ТАКОЕ Луиза проглядеть ну никак не могла.
6-7 кэртианских месяцев - это 144-168 дней - где-то 5 земных месяцев...

Впрочем, на версии с Рокэ я особо не настаиваю. Фердинанд мне куда понятней.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Kitero
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 09 июня 2008 года, 20:18:51 »

Отец детей Катарины это ЙУХ. Она его всячески привечала и дождалась.
Авторизирован
Terri
гость

« Ответить #33 было: 09 июня 2008 года, 23:57:45 »

Цитата
Это, имхо, единственный вариант, по которому Катарина может носить ребенка Рокэ.
Луиза уехала в Надор в 5 день осенних молний. Если считать с последнего свидания Рокэ с королевой (до отъезда в Фельп) - это 6-7 месячная беременность. ТАКОЕ Луиза проглядеть ну никак не могла.
6-7 кэртианских месяцев - это 144-168 дней - где-то 5 земных месяцев...

Впрочем, на версии с Рокэ я особо не настаиваю. Фердинанд мне куда понятней.
Именно 6-7 эемных месяцев и получается.
Авторизирован
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #34 было: 10 июня 2008 года, 10:58:55 »

Катрина сказала Роберу в ЯМ1, что ребенок родится в конце весны. Значит он был зачат в конце лета - начале осени.

Поправочка: в середине осени. Кэртианская беременность - 10 кэртианских месяцев, т.е. 2.5 сезона.
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
arventur
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 11 июня 2008 года, 11:29:08 »

Значит Катари забеременела в середине-конце месяца Осенних Ветров.

В это время:
- Катари выпускают из Багерлее (примерно 12й день Осенних Ветров)
- Фердинанд правит 3 дня, потом переворот  (15й день Осенних Ветров)
- Люра готовит отречение Фердинанда
- 1й день Осенних Молний - отречение Фердинанда
- 8й день Осенних Молний - события у эшафота

Вообще-то кандидатура Фердинанда как отца ребенка Катари кажется наиболее вероятной.
Авторизирован

Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 14 февраля 2009 года, 23:19:41 »

Лично я считаю, что отец - Фердинанд и никто иной. Рокэ, судя по всему, детей иметь не может(имхо, это может быть связано с приучением к ядам в детстве, ибо вряд ли такое прошло бы бесследно для здоровья, а может быть связано исключительно с мистикой, да вообще с чем угодно))), да и сомнительно, что он в отношениях с королевой не контролировал бы процесс, дабы этих детей не было. Думаю, ему это совершенно не надо.
Зачем он спал с Катариной, я без понятия, но, тут возможно множество вариантов, начиная с любви(хотя я в это верю и не очень, но почему бы нет?..), заканчивая совпадением его сексуальных пристрастий с внешностью и прочими чертами Катарины Ариго-Оллар. Имхо, даже такие как Алва способны если не терять голову при виде женских прелестей, то не желать отказываться от секса с женщиной, с которой ему очень нравится.
*а для тех, кто возмущался и сомневался в наличии полового акта в момент, когда их застал Дикон... Может им так просто нравилось! Или может автору не хотелось, чтоб Рокэ вылезал из постели и "Дик затаил дыхание, не в состоянии оторвать взгляд от совершенного тела своего эра"(это я так, для примеру ^_-), или описывать голых Рокэ и Катари, вряд ли они целомудренно делали ЭТО с головой накрывшись одеялом!*
А вот почему это терпел Фердинанд... Честно - версий у меня тут только одна. Где-то было высказано предложение, что Фердинанда постоянно чем-то поили, чтобы он не дай Создатель не начал думать и действовать, и, исходя из текста КнК1 я склонна с этим заявлением согласиться. Потому что ничем иным объяснить НАСТОЛЬКО равнодушное КО ВСЕМУ поведение я не в состоянии. В СЗ1 Фердинанд вполне дееспособен, здраво рассуждает... *жаль, недолго =(((* Очень надеюсь, что это будет объяснено впоследствии, а то какой-то совсем нелогичный он выходит...
Авторизирован
game-bird
Личный нобиль
*

Каждый умирает, но не каждый живет(?)

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 15 февраля 2009 года, 06:15:37 »

Вообще-то кандидатура Фердинанда как отца ребенка Катари кажется наиболее вероятной.

Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью"  Смех
С другой стороны, возможности изменять мужу у Катари весьма ограничены(как это заметила Луиза). Так что,пожалуй, отец детей Катари все-таки Фердинанд.
Авторизирован

То ли утопиться,то ли застрелиться,то ли за тебя,Парфен, замуж выйти, что, впринципе, одно и тоже (ДХ)
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 15 февраля 2009 года, 06:19:08 »

Цитата
Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью"
Ага-ага  Улыбка Вот только если женщина регулярно изменяет мужу, она уже не может быть уверена, матерью чьего ребенка она стала  Смех
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 15 февраля 2009 года, 06:42:51 »

Цитата
Вот читаю я эту тему, и вспоминаю ехидное высказывание героини одного бразильского сериала:"Только женщина может быть уверена в том, что она стала матерью"
Ага-ага  Улыбка Вот только если женщина регулярно изменяет мужу, она уже не может быть уверена, матерью чьего ребенка она стала  Смех

*в некотором смущении*
Ну, регулярность здесь не всегда важна; более того, нередко может быть ... эээ... позитивным (в смысле искомого знания) фактором.  Глазки вверх

Я бы перефразировал так: если женщина изменяет мужу, то она не всегда может быть уверена от кого ребенок.  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 15 февраля 2009 года, 06:56:53 »

Цитата
Я бы перефразировал так: если женщина изменяет мужу, то она не всегда может быть уверена от кого ребенок.
Ну да, согласна, просто у меня вопреки разуму Катари предстает перед утренним взором этаким сексуальным монстром, которому день без плотских утех - прожитый зря  Смех В шоке Смех
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 15 февраля 2009 года, 07:36:22 »

Где-то было высказано предложение, что Фердинанда постоянно чем-то поили, чтобы он не дай Создатель не начал думать и действовать,
Это не предположение, это говорит Катари Ричарду. В ситуации, когда даже местами блаженное создание удивляется: "как же это ты беременна от Фердинанда, если раньше сама утверждала, что он не может?" Обычная ситуация - человек, пойманный на лжи, с целью выкрутиться громоздит ложь ещё более масштабную.

Заметьте, Сильвестр как репортёр никакого опаивания ни разу не упоминает, а напротив, вспоминает, что Фердинанда к покорности приучали.
Цитата
и, исходя из текста КнК1 я склонна с этим заявлением согласиться. Потому что ничем иным объяснить НАСТОЛЬКО равнодушное КО ВСЕМУ поведение я не в состоянии.
Цитата
Не "ко всему", простите, а только лишь исключительно к официальным заседаниям. В КнК мы видим короля исключительно во время оных. А когда Луиза встречается с ним в домашней обстановке - ещё при Сильвестре - никакого особенного равнодушия она не отмечает.

Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 15 февраля 2009 года, 07:54:08 »

Цитата
Это не предположение, это говорит Катари Ричарду. В ситуации, когда даже местами блаженное создание удивляется: "как же это ты беременна от Фердинанда, если раньше сама утверждала, что он не может?" Обычная ситуация - человек, пойманный на лжи, с целью выкрутиться громоздит ложь ещё более масштабную.
А этого я не помню, значит я тоже местами блаженное  Подмигивание
Цитата
Заметьте, Сильвестр как репортёр никакого опаивания ни разу не упоминает, а напротив, вспоминает, что Фердинанда к покорности приучали.
Во-первых, я Сильвестра в этом и не подозреваю. Может это был Штанцлер, может сама Катари, кто их разберет?..
А Сильвестру я даже как репортеру верю ещё меньше, чем Катари. Да и о его уме не слишком высокого мнения - контролировать всю страну и не раскусить одну-единственную женщину, которая постоянно на виду? Не заподозрить, насколько опасен фанатик, чтобы он тебе все планы к Леворукому порушил? Тьфу! Он вполне мог прозевать. Да и вообще, я понимаю, что задавить личность гораздо проще, чем не очень способного человека научить хоть как-то править, но как же раздражает! Не знаю почему, но Фердинанда мне ОЧЕНЬ жалко и ОЧЕНЬ раздражает, что все его использовали, как могли, а человека видеть не хотели и не видели  Кривая усмешка
Цитата
Не "ко всему", простите, а только лишь исключительно к официальным заседаниям
ДР Катари - не столько заседание, сколько именно что праздник, а он там опять же как снулая рыбина, это в день рожденья-то жены если не любимой, то к которой очень хорошо относишься! Не стыкуется, имхо.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 15 февраля 2009 года, 09:26:03 »

Во-первых, я Сильвестра в этом и не подозреваю. Может это был Штанцлер, может сама Катари, кто их разберет?..
Хмм, а зачем бы Штанцлеру или Катари держать Фердинанда в состоянии покорности Сильвестру Мотива не вижу.
Цитата
А Сильвестру я даже как репортеру верю ещё меньше, чем Катари.
А Ричарду верите? Ведь "снулая рыба" - это оценква исключительно его. Человека пристрастного и в людях откровенно не разбирающегося.
Цитата
ДР Катари - не столько заседание, сколько именно что праздник,
Но всё равно официоз.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Cantor
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 15 февраля 2009 года, 09:44:23 »

Цитата
Хмм, а зачем бы Штанцлеру или Катари держать Фердинанда в состоянии покорности Сильвестру Мотива не вижу.
А хто его знает... Может, он и в здравом состоянии Сильвестра слушал, а Штанцлер решил попробовать, может покорнее станет
Цитата
А Ричарду верите? Ведь "снулая рыба" - это оценква исключительно его. Человека пристрастного и в людях откровенно не разбирающегося.
А вы мне покажите человека, который о Фердинанде положительно отзывался  Кривая усмешка Не было таких. Он либо снулая рыбина, либо толстяк, либо тряпка, либо ничтожество.
Цитата
Но всё равно официоз.
В будуаре - ещё не официоз. В принципе, я допускаю, что на момент КнК личность Фердинанда к развитию не планировалась, но имеет место нестыковка, поэтому я считаю, что ее нужно разъяснить читателям. Буде автору этого делать не хочется, дело хозяйское, но тогда я останусь при своем мнении  Подмигивание Да, я согласна, что Фердинанд не был сильным человеком, но и тупым он тоже не был, и равнодушным не был! Имхо, он заслуживает этого разъяснения. Ибо жалко его как живого   В замешательстве
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: