Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 7 (прочитано 40036 раз)
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Про "пропагандистскую машину" только посмеялся. Эта "пропагандистская машина" рождалась у меня на глазах, и мне лично смешно читать про то, какая она сильная и какая пропагандистская. Настолько далекие от какой-либо пропаганды люди там и работали, и "работают". Я понимаю, что ничего никому не докажу, но вот эти диалоги лучше всего описывают то, из-за чего дружба между Россией и Украиной рискует вступить в очередной период обострения. Особенно обратите внимание на комменты пользователей. Они показательны. Кстати Окара единственный из российских политологов, которого лично я очень позитивно воспринимаю. Ну это так "ф кантексте" отношений. К слову о "пропагандистской машине", которая не дает жить. ИМХО обычное великожлобское хамство намного больше сделало проблем для отношений, чем любая "пропаганда" в стиле а-ля Плачинда. Но впрочем... Это просто ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2008 года, 01:19:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
avgur82
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
в государстве где и так полно экономичнных проблем и которое сильно зависит от росии нужно быть полным идиотом ,вроде нашего президента чтобы вести столь антиросийскую политику.я учитель истории изнаю все иницыативы нашего президента .например первый урок во всех класах с1 по 11первый урок в этом году будет урок бендеры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
в государстве где и так полно экономичнных проблем и которое сильно зависит от росии нужно быть полным идиотом ,вроде нашего президента чтобы вести столь антиросийскую политику.я учитель истории изнаю все иницыативы нашего президента .например первый урок во всех класах с1 по 11первый урок в этом году будет урок бендеры
В тексте из двух с небольшим строк сделать 21 ошибку и описку - это явно новый рекорд форума!  Дорогой "учитель истории", возвращайтесь в свой третий класс вспомогательной школы и попытайтесь хотя бы с пятой попытки его закончить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Vax
|
В тексте из двух с небольшим строк сделать 21 ошибку и описку - это явно новый рекорд форума!  Интересно, сколько сделаете ошибок вы на неродном языке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
avgur82
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В тексте из двух с небольшим строк сделать 21 ошибку и описку - это явно новый рекорд форума!  Дорогой "учитель истории", возвращайтесь в свой третий класс вспомогательной школы и попытайтесь хотя бы с пятой попытки его закончить.  Извините но руский у нас перестали преподавать когда я был в третьем класе .КомпЬютер у меня всево неделю .Из за моей ошыбки сообщения осталось не исправленым . Надеюсь на этот раз все не так печально
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2008 года, 21:38:48 от avgur82 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
В вечерних новостях говорили о Закарпатье - там снова подтопило дома. На оказание помощи пострадавшим в бюджете денег нет. Зато в Грузию помощь посылается. Интересные дела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Шелла
|
В вечерних новостях говорили о Закарпатье - там снова подтопило дома. На оказание помощи пострадавшим в бюджете денег нет. Зато в Грузию помощь посылается. Интересные дела  Кому и зачем нужно Закарпатье? Страдают братья-грузины!  ЗЫ Кстати, вопрос с деньгами за поставленную Грузии технику, так, похоже, и завис в воздухе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 августа 2008 года, 03:52:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TURS
Потомственный нобиль

Бойся того кто не отводит взгляда!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Людям не стало бы лучше если бы исполнились все их желания! Гераклит
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
 |