|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 7 (прочитано 39720 раз)
|
|
Змей
|
Жалко. Придется обходиться без пиршества интеллектаЗаходите сюда - просвещайтесь. Энто рекомендуюВидели. Про Путю - смешно. Про Янука - текст плохо слышен, впрочем, то что он урод - и так известно. На Лубянке писали?Нет, це жиды и масоны. какой-то свой дуракОбидел вашу любимую? Вызовите его на дуэль на мясорубках. не лучшие образчики постите. Судя по вашей реакции - адекватные. Явно не хватает опыта живого общения на тупых форумах, не сильно в материалеНе пойду я в ваш фан-клуб и не уговаривайте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
 Кто обижается на глупость? Зачем дуэль? Может кто-то так похвалить хотел - не знаю. Вышла пошлость, АБСОЛЮТНО НЕХАРАКТЕРНАЯ для Веселых Яиц. Все, что я имел ввиду. Ну а прочее - Ваше дело. Хотя, прочитав эту ветку, ничего принципиально нового для себя не нашел, может иногда буду заглядывать, хотя вряд ли кому что буду доказывать - лень и устал за многие годы. Впрочем на ссылки на какие-нибудь документы можете рассчитывать, потому что кроме собственно говоря документов с некоторого времени не сильно желаю что-то постить. Но документы иногда интересными получаются, вдруг даже столь высокообразованной публике понравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Гы, у Костенка крыша едет. Не, газ на этой основе рассчитываться будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
может иногда буду заглядывать Заходите, заходите...А вашей панночке я искренне желаю либо стать президентом с полномочиями как у Пути, либо премьером с фиктивным президентом, как в ФРГ, либо короноваться. Остальные клоуны уже поднадоели, а она сможет устроить шапито экстракласса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 03:17:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Она станет, об этом можете не беспокоиться. Не знаю, как насчет шапито (в цирке вроде недостатка нет, но немало задолбал), но вот кино будет не из последних  .Где-то через год, думаю, ни Юща, ни Янука серьезно уже воспринимать не будут. Короноваться... Ну посмотрим, принципиальных возражений не имею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
кино будет не из последних Запасаемся попкорном.  Кстати, коли вы из фан-клуба, уточните пожалуйста, национальность исполнительницы главной роли. Мать - Людмила Николаевна Телегина - русская. Отчим (не помню, как его) вроде латыш. А вот с отцом фигня - Владимир Абрамович то ли Григян (полуеврей-полуармянин), то ли Григяну (полуеврей-полумолдаванин).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 03:42:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
А шо такое фан-клуб?  Я явно не оттуда. А про особенности биографии... Ну это общеизвестно. И следовательно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
А, понял, пятая графа. Не в курсе,в паспорте Украины такой графы нет. По внешнему виду вроде человек, две руки, две ноги... Глубже не копал, не настолько близко знаком. В качестве главы государства устраивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 04:47:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Общеизвестно, кто у нее папа-мама. Не в курсе, что у нее было бы записано в паспорте, если бы там что-то писали. А про то, какие кровя намешаны - ну Вы сами и написали, я не понял, про что был вопрос. Про то, армянин или еврей папа? Насколько я знаю - армянин, но если честно, настолько этим не интересовался, что могу и ошибится. Фамилия папы все же Григян а не Григяну, если Вы это имели ввиду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Вроде тут должна быть биография с детства. Кто прочитает - будет знать больше, чем я, сам не читал. Но писала родная тетя, так что какие-то факты должны быть. http://JAMBY.DP.UA
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Кстати, кому уж так интересны приколы украинской политики - тут уже бывший (я очень на это надеюсь) но временно изображающий почти живые шевеления политическими конечностями мэр Киева.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 09:50:46 от olex »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вроде тут должна быть биография с детства. Кто прочитает - будет знать больше, чем я, сам не читал. Но писала родная тетя, так что какие-то факты должны быть. http://JAMBY.DP.UAПо ссылке постоянно выдается сообщение: Bandwidth Limit Exceeded The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later. Apache/1.3.41 Server at jamby.dp.ua Port 80 Ну оочень много народа хочет выучить биографию... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Ну когда-то же разгрузится. Если найду альтернативу - скажу. Год назад туда заходил, все вроде там висело нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну, и коли речь идёт о кинозвезде - думаю пиар-компания в голливудском стиле будет тут в самый раз. Хотелось бы видеть откровенную фотосессию в разных прикидах, достижения папараццци, разного рода интимные сплетни и узнать, как идёт постановка рок-оперы "Юлия Тимошенко суперсексзвезда".  Кстати не собирается ли пани по примеру Джениффер Лопес, Мадонны и прочих - занятся усыновлением разноцветных сироток со всех концов света? Думаю, стоит попытаться - романтично, поэтично, слезу вышибаеть и вполне в национальном духе. Глядишь с кем-нибудь известный прикол повториться. В львовский трамвай заходит старый бандеровец, передёргивает затвор и и спрашивает: - Скилькы рокив? Встает негритёнок: - Пъятнадцять годын чотыры хвылыны, батьку! - Сидай, сынку, я и так бачу що ты нэ жид и нэ москаль!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 12:41:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |