Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 7 (прочитано 39725 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Ну у Платоныча для информационной войны хватает ребят, на один мульт не разменяются, но "активные методы информационного воздействия" проведут. Все зависит от того, какая конкретно кампания и против кого в данный момент проводится. По договору анализ тут, к сожалению только на украинском языке, это то, что мне попадалось. Там я смотрел в тексте, не цена 0.01 цент, там какой-то то ли налог, то ли что. Слово на скане неразборчиво. А транзит действительно неурегулирован, но это, насколько я знаю, проблема не этого договора, а еще от 2006 года, потому пока "завесили в воздухе". Но как я понял переговоры еще идут, и я в газовой сфере не сильный специалист, имел оригинальные сканы - показал. http://www.epravda.com.ua/publications/47dfdf827eea8/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
недотёпа
|
А мне понравилось, что "украинская правда" двуязычная. Удобно учить украинский, или русский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну про основное уже эр Тот сказал, повторяться не вижу смысла. про Тимошенко писать не буду, так как пришлось бы Правила Форума нарушить. И если уж настаиваете... Ваша ссылка http://eggs.net.ua/ ?. И обсуждение о том, почему отсутствует Киев в списке самых красивых девушек? если это не комплекс неполноценности, задрапированный под мелкий, но абсолютно не смешной перебрех... то что же это  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 19:24:34 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Эледем: Долго буду думать, чем плоха ссылка на Веселые Яйца, но если для Вас так - наверное так. Мне почему-то никогда не приходило в голову так воспринимать "куклы" Шендеровича. А про обсуждение отсутствия где-то Киева вообще ничего не понял - то ли Вы меня с кем-то спутали, то ли где-то увидели и с чем-то ассоциировали, но тут мне сложно что-то сказать, людей много, обсуждений много, среди них люди и обсуждения разные. Так что не совсем понял в чем претензия, но верю, что для Вас это существенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем: Долго буду думать, чем плоха ссылка на Веселые Яйца, но если для Вас так - наверное так. Мне почему-то никогда не приходило в голову так воспринимать "куклы" Шендеровича. А про обсуждение отсутствия где-то Киева вообще ничего не понял - то ли Вы меня с кем-то спутали, то ли где-то увидели и с чем-то ассоциировали, но тут мне сложно что-то сказать, людей много, обсуждений много, среди них люди и обсуждения разные. Так что не совсем понял в чем претензия, но верю, что для Вас это существенно. Вы не поняли, для меня это не является не только существенным, но даже и сколько-нибудь смешным. Просто... серо и неинтересно, включая историю Нафтогазом и форум Тимошенко. Повторюсь - у нас на подобное и подобных деятельниц смотрят, как на ... абсолютную ерунду, на которую сплошь и рядом время тратить неохота, не заслуживает она такого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Ну газовую тему не я начал, мультик с Тимошенко не я запостил, потому не совсем пойму. почему претензии только ко мне. Несущественно да и ладно, только что тогда возбудило в Вас по Вашим словам великодержавный шовинизм. Ну хорошо серо так серо, значит и копья ломать нечего. И поминать всуе то на одной, то на другой странице многотомного топика. Не я же все эти длинные страницы написал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Ладно, хорош, а то это приобрело элементы пустого флейма. Детей вроде не крестить вместе, не о чем и копья ломать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2008 года, 21:10:58 от olex »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Гелон
|
Спасибо. Посмеялся. От души посмеялся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
2 olexДа, по первому из моих вопросов понятно. Читаю я бегло потому прочитал слово маржа как цена. Сори. Бреда стало поменьше.    Хотя забавно. Я понимаю, для чего уговорено что этот газ будет продан на територии Украины, но зачем в этом документе оговаривать наценку на него?!  Рыночная экономика в полный рост.  А остальное? В том материале который вы представили, мои скромные познания в украинском языке, не позволили найти ответы на те вопросы которые я задавал. Честно говоря, мне показалось что статья относится к другому документу. Каким образом славословие в адрес юлии, относится к анализу соглашения, мне и решительно не понятно. "Топор НКВД" (ТМ) в исполнении Сереги Баринова (еще больший ТМ). Мда,  "Невыносимая легкость бытия" сменилась на бытия "липкую пошлость". Три раза гип гип ура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Гелон
|
Анекдот в тему (спёрнуто с сети):
Как и любой опытный дилер, Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно, осторожно вызывая привыкание. “Я в любой момент могу завязать” - убеждала себя Украина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Почему украинцы воруют российский газ?А по сути Ваших вопросов - я не подписывал это ни со стороны Газпрома, ни со стороны Украины. Предоставил документ, анализируйте. Если мое мнение со стороны Украины - для Украины это лучше, чем было в 2006-ом, но далеко не идеал. А со своей - сами смотрите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Украина, конечно, сильно зависит от России, ни Россия тоже зависит от Украины, хоть и в гораздо меньшей степени. Так и будут переругиваться как две хозяйки у одной плиты. Украина никогда не уйдёт от России на дистанцию Прибалтики или Грузии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |