Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Охотники... на привале... - II (прочитано 16751 раз)
|
Лойсо Пондохва
|
К самозабвенно выводящему рулады голосу Мыши присоеденилось дребезжащее сопрано Лойсо и чистый сильный напев Ромиэрля, и как-то незаметно они стали громко петь:"Хэппи бёздей ту ю!" С Днём рождения, Флэш!
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Ахад
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Капитан НКВД Бирюк Бирюкович Бирюков смахнул слезу со щеки. песня его тронула, хоть и была на иностранном языке. "Пора брать", - подумал он: - "За одно выполним просьбу полковника Гутаперчивого, который занимается организацией художественной самодеятельности в "Матросской Тишине".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
- Пааадрееээээ!- громко заорала Лойсо, - падре Африкан!!! Тут какие-то бериевцы по кустам шарохаются! Брать собираются, видать дело шьют. Чего делать будем? Сами возьмем или пусть живут?
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Белая мышь
|
Цве-еток душистый прерий Лаврентий Палыч...
*Мышь в ужасе прижала уши и зажала себе рот обеими лапками*
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Flashie
|
-Вот те, на те... - Флэш откинулась на травку и подмигнула Мыши. - Чего стоят всякие там бериевцы против нашего падре?
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Иван
|
И тут произошло чудо, все так увлеклись этим холодцом, что не заметили, что прошло уже пять лет. уже и власть сменилась, и Кот Чубайсик эмигрировал в США Обаме под бок. И что самое интересное, первым очнулся Иван, который сам по себе исчезал с форума . Т.е тело уу него там осталось, а дух был и в латиноамериканских сериалах, и в анимэ, и даже в турецких сериалах. Но потом решился вернуться к истокам, и по старой памяти душа заглянула на этот привал, и удивилась его душа. А потом сам Иван, сказал. Эй, а что тут со всеми случилось?
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Доброта
|
Доброта сонно посмотрела на Ивана: "Все тела впали в спячку, а души где-то... ждём-с"
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Та неее... Это не спячка! Это во-первых, неумеренное потребление алкоголя ( а тут плевать - магистр ты, эльф или вампир: перед делирием все равны). Во-вторых, в костер падре втихаря подкидывает коноплю - так что сами понимаете. Так что большинство в астрале. А я вот выпала... ну из астрала... - Лойсо удоалетворенно потянулась и уставилась на Ивана с искренней радостью.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
- А, так вот в чём дело? - Сингреллин задумчиво проводила взглядом очередной пучок травы, исчезающей в костре, - То-то я и думаю, какие-то странные снятся мне сны. Я-то думала это какой-то из обедов десятилетдней давности виноват. Вампирша перевернулась, спрыгнула с дерева и подошла поближе к огню.
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|