Автор
|
Тема: Какой из поступков героев просто "морально убил" вас? - III (прочитано 19988 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Люди! Какое изнасилование, если весь следующий день Мэллит переживала о том, что плохо сказала слова любви?
Облом (= спадение розовых очков) для неё случился только после разговора!
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 11:09:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dolphi
|
Знаете, когда мужчина чисто эгоистически хочет получить свое, не задумываясь о том, хорошо девушке или нет, - это очень смахивает на изнасилование. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Dolphi, всё-таки в изнасиловании ключевыми словами является "против воли". Не всякий, ведущий себя в постели как скотина, является при этом насильником. Хотя скотиной явлется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 11:29:07 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
C@esar
|
Знаете, когда мужчина чисто эгоистически хочет получить свое, не задумываясь о том, хорошо девушке или нет, - это очень смахивает на изнасилование. ИМХО.
Продолжая до логического конца: Если женщина не получила удовольствия от секса => мужчину - к прокурору!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Dolphi
|
Dolphi, всё-таки в изнасиловании ключевыми словами являеься "против воли". Не всякий, ведущий себя в постели, как скотина, является при этом насильником. Хотя скотиной явлется.
А, ИМХО, по сути - это насилие. Над добродетелью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А, ИМХО, по сути - это насилие. Над добродетелью  Даже если принять максимально расширенное толклвание, что изнасилование -- это то, что жертва полагает таковым, так и то: Мэллит -- не полагала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Во далась Вам эта квалификация...  Изнасилование... совращение... Что кто-нибудь не считает поведение Альдо скотским... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А тут не в одной квалификации дело( нет это не изнасилование), но и в последствиях, которые зависят и от самой Мэллит... И в любом случае, это за гранью Человеческих поступков... Вот и вся квалификация...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2008 года, 11:54:53 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
И в любом случае, это за гранью Человеческих поступков...
Да кто б спорил. Просто расширительные обвинения тоже не есть хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
В общем и в целом Альдо - свинья. Никто с этим-то спорить не будет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
В общем и в целом Альдо - свинья. Никто с этим-то спорить не будет?
Не, не будет... Обсуждать является ли поведение Альдо скотским - неинтересно (за отсутствием оппонентов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Зато поругать его мерзости тоже приятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ага, Вицушке тоже платили! Да, про Вицушку я забыл. Похоже, наш герой в сексе действует по принципу "молодец против овец, а против молодца и сам овца". Да и изнасилование предполагает сопротивление насилуемой стороны, это как минимум. Или нахождение одной в беспомощном состоянии. Ни того, ни другого я не нашла, как не пыталась.
Сопротивление там явно просматривается. Но неважно, изнасилование-не изнасилование, пусть суд решает.  Но даже и не подумать о том, чтобы партнёрша, тем более столь неопытная партнёрша, тоже получила от процесса какое-то удовольствие... В общем, более или менее согласен с предыдущими ораторами, с тем уточнением, что Альдо в данной ситуации не свинья, не то слово, а просто совершеннейший козёл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Dolphi
|
что Альдо в данной ситуации не свинья, не то слово, а просто совершеннейший козёл.
Пора Альдо в зоопарк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |