|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: На смерть Бориса Николаевича - II (прочитано 15161 раз)
|
|
Рысь
|
Ну это если говорить о Кубе. Но изначально, если мне не изменяет память, речь шла о причинах ненападения США на СССР даже в то время, когда в Штатах уже было ЯО, а в СССР еще нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
Нет, речь как раз о Кубе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
Так все-таки, "проблем хватало" или "содрали гарантии "?  Вещи сильно разные, не так ли? И речь о ненападении США на СССР, действительно, шла - это Вы потом свернули ее на Кубу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
FatCat И речь о ненападении США на СССР, действительно, шла - это Вы потом свернули ее на Кубу. Так уже вроде говорили: не было уверенности, что победа над СССР возможна. Атомных бомб было маловато и США копили ещё и ещё... А потом у СССР появилось своё ядерное оружие и пошла гонка вооружений. Или у Вас есть альтернативное мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Так все-таки, "проблем хватало" или "содрали гарантии "? Вещи сильно разные, не так ли? И то, и другое. Откровенно плевать на собственные письменные гарантии при условии в Штатах не решились (Пример с Вьетнамом, Ираком и др. не катит, там таковых не было). Плюс хватало и других проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Или у Вас есть альтернативное мнение?
Есть. См выше #96. И то, и другое. Дааа... "И можно без хлеба!" (с)  То есть, возможно - ни то, ни другое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
То есть, возможно - ни то, ни другое?Нет. И то, и другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Hy вот я и вернулся. Честно говоря, давно хотел высказаться по поводу смерти Бориса Николаевича. Конечно, с той поры прошло уже много времени, но всё же... Короче, нашёл одну интересную ссылочку http://www.akm1917.org/anek/an4.htmНу и что вы по этому поводу думаете? P.S. Заранее всех предупреждаю, что за сайт, на который я дал ссылку, я ответственности не несу и не всегда разделяю его идеи ( хотя среди них, IMHO, и много интересных )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
caer
|
Щас еще Церетели вылезет со своими церетельками и изваяет еще чего-нибудь метров на 9.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Непременно! Только ставить лучше в Вашингтоне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
А вот на памятник в виде "куска дерева от упавшей ели" посмотреть было бы интересно. И какой стимул для народного творчества!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
2 *php* Вашингтон, Москва ... какая вам как химику принципиальная разница?  Куда надо туда и долетит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |