|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конец ОЭ - кто же на ком женится - II (прочитано 13462 раз)
|
|
Читающий
|
Ну лично моего воображения тут не хватит) Если хватит Вашего - готова взять свои слова обратно)
Конечно он старше её. А в остальном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Алва останется один, и мы не узнаем женщину, которую он может полюбить???  Просто очень хочется на нее посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Алва останется один, и мы не узнаем женщину, которую он может полюбить???
Возможно, уже знаем. Имхо, это принцесса Елена. Прозвище Белая Ласточка -- чем не знак Судьбы? А вспомнить её поведение при первом (да и втором) исчезновении ПМ -- самое то насчет "не спускает флаг!!!" Кстати, не удивлюсь, если те лилии -- первые цветы, которые он подарил девушке со времён тех приснопамятных ландышей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Plainer
|
На Елене пусть женится Валме. [Кстати, насколько я понял, у Фомы Урготского нет сыновей. Кто ему наследует? Дочь? (В Кадане был принц-консорт. А значит и наследование отец-дочь.) Или у них наследование строго по мужской линии, как в Талиге?] А Франческе желаю, чтобы Муцио всё-таки нашёлся. Живой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
1. Робер и Айрис. Вполне даже может быть. Они уже обручены, хоть и номинально, но зато достойный кавалер из рода Эпине может отвлечь Айри от Рокэ, который птица далеко не ее полета, а порывистая, неопытная, но вполне вменяемая Айри может привести в чувства исстрадавшегося по Мэллит Робера. Надеюсь, что Мэллит входит в список тех, кто покинет нас в следующей книге. Желательно, вместе с Раканышем. Могут и пожениться предварительно. не жалко. 2. Любой из Савиняков на Селине. Ну нравятся мне все Савиняки! Надеюсь, это будет Арно  . Такая милая молодая пара! 3. Другое. Я считаю, что Рокэ на перечисленных дамах не женится. Ни на одной, ни на всех скопом. Валме не женится. Джильди - не женится. Луиза может выйти замуж за Ларака, если с его дражайшей супругой что-нибудь стрясется. Думаю, Мирабелла будет "счастлива"  . Очень надеюсь на то, что Герард не то что не женится, но даже и не влюбится! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|
Plainer
|
"Счастливая пара" (её, кажется, никто не упоминал): Чарльз Давенпорт и Айрис Окделл. Вот симпатичные по отдельности люди, но лучше бы им ИМХО не встречаться. А могут в ЗИ2 и встретиться. Если встретятся - ожидаю: любовь с первого взгляда (с большой вероятностью - взаимная), полное взаимопонимание (вплоть до чтения мыслей), большая опасность для себя и окружающих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Вах, какой вопрос! 1. Робер женится на Айрис (т.е. сначала они женятся "понарошку", вынужденно, в целях конспирации, ради блага Отечества и т.д., и т.п., ну а потом... Простор для фантазий  ) ИМХО: ну не зря же Айрис напоминает Роберу жеребенка! 2. Франческа выйдет замуж за Валмэ (это если ее благоверный не стал выходцем и жену не забрал с собой за компанию) 3. Разрываюсь между вариантами "Рокэ-Елена" и "Рокэ-Селина": с одной стороны "Ласточка", а с другой - "Хрупкое Создание, которое так и хочется оберегать". Да и, вообще, если Рокэ женится, то это ненадолго...  4. А Катарина представляется мне эдакой "Одинокой Волчицей", которой никто, собственно говоря, не нужен. Мать-одиночка с тремя детьми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Flashie
|
А почему бы и не такой вариант: 1. Альдо и Мэллит. Причём после того, как таРакана взашей погонят из столицы. Пусть готовит кур в трактире гоганов. 2. Дикон и Катари. Вот уж действительно "половина человека". Он будет вспоминать прошлогодний снег, а она - управлять имением. 3. Валме и Елена. Она ему понравилась, а если он станет особой, приближённой к королю новой династии Ветра, то и брак будет вовсе не неравным. 4. Селина и Лионель. Обеими руками за!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Camel
|
Алва женится на Луизе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
matilda
|
Это перебор даже для дамского романа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
1. Робер женится на Айрис (т.е. сначала они женятся "понарошку", вынужденно, в целях конспирации, ради блага Отечества и т.д., и т.п., ну а потом... Простор для фантазий  ) ИМХО: ну не зря же Айрис напоминает Роберу жеребенка! *смущенно* А причем здесь жеребенок? Он же не кататься на девушке собрался вокруг фамильного замка? 1. Не хочу что бы Рокэ женился на Селине: хорошенькая, преданная, но без перца- ни маменькиного юмора, ни стервозности Катари, ни энерггии Матильды - пресновато как-то. Уж лучше Селина и один из Савиньяков. 2. За Айрис и Робера. 3. Рокэ и Елена тож ничего равно как и Марсель-Елена. 4. А как насчет Луиджи и Мэллит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Анита, ну неравнодушен Робер к жеребячьему племени!  Ведь у него даже на гербе лошади изображены! Может быть, он найдет, наконец, родственную душу.  (Смущаясь и краснея) А вы говорите: " кататься на девушке собрался вокруг фамильного замка"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Анита
|
Эрэа Aida, ну право же вовсе не стоит краснеть. Я сказала только то что сказала: тоесть о катании на лошадях. К тому же не пойму где написано что Айрис напоминает Роберу лошадь? Он ва время беседы в саду просто проводит параллели с тем что ему хорошо известно. Или я пропустила какое-то другое упоминание об этом? А герб еще мало о чем говорит. Ну не значит же это что Дикон испытывает нежные чувства к диким кабанам, а Валентин души не чает в спрутах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Plainer
|
К тому же не пойму где написано что Айрис напоминает Роберу лошадь? Что это с ним? Закатные твари, да то же, что и с тобой. Реджинальд влюблен, причем безнадежно. Похожая на жеребенка девушка забрала сердце родича и не заметила, потому что таких толстяков никогда не замечают. И не таких тоже. До встречи с Мэллит ты полагал себя чуть ли не неотразимым, но сердце женщины живет своими законами. Он ва время беседы в саду просто проводит параллели с тем что ему хорошо известно. и что [лошадей] он любит. ЗЫ: Хотя я болею за Наля. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2007 года, 14:37:40 от Plainer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Ну Роберу уже за 30, он Айрис чуть не вдвое старше, хотя теплоё чувство умиления... Уж если выживет, почему бы и да  Мне почему-то кажется, что Мэллит ему не пара. Кандидатур для Рокэ вроде много, только нужны ли они ему??? Маловероятно... Хотелось бы вот какого рояля в кустах: появляется добрый всемогущий дядька, делает Луизу молодой и прекрасной, Рокэ в неё влюбляется... Куда-то меня занесло... Перебор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |