|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бестолковые тексты - II (прочитано 23713 раз)
|
Zliden
Личный нобиль
|
Да ничего! Я создание необидчивое... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
|
corsar
|
Вчера утром услышал песню вот с такими словами:
...Я лимонка, я лимонка, Я контактная девченка. Не дотронтесь до чеки. Берегитесь, мужики...
Странно, с лимонкой контактируют обычно в двух случаях, или когда куда-то кидают, или когда она к тебе прилетает. Во втором случае этот контакт станет, вероятно, последним. Вот это девушка! Прямо Клеопатра нашего времени. И очень интересно, а где у нее чека и чего мужикам боятся надо? Уж не больна ли она?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
А мне вот все покоя не дает песенка Виагры: Обнимай меня своею рукой Заслони собою от полнолуния Я готова быть ведомой тобой Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Это что ж получается? Когда очень-очень кого-то любят, целуют его в ... пятку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А мне вот все покоя не дает песенка Виагры: Обнимай меня своею рукой Заслони собою от полнолуния Я готова быть ведомой тобой Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Это что ж получается? Когда очень-очень кого-то любят, целуют его в ... пятку?  Нет, просто эту песню должень исполнять оборотень.  Иначе просто непонятно, зачем заслонять от полнолуния. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
А мне вот все покоя не дает песенка Виагры: Обнимай меня своею рукой Заслони собою от полнолуния Я готова быть ведомой тобой Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Это что ж получается? Когда очень-очень кого-то любят, целуют его в ... пятку?  Нет, просто эту песню должень исполнять оборотень.  Иначе просто непонятно, зачем заслонять от полнолуния.  Да, но если предположить, что девушка все-таки оборотень, то возникает вопрос: лечат ли поцелуи (особенно в пятку, я продолжаю настаивать на данной трактовке текста  ) от ликантропии? А если не лечат, то как вообще можно заслонить от полнолуния? Оно, знаете ли, штука хитрая: проберется везде, даже в квартиру с занавешенными окнами (пробовала - знаю!  )... Ага, поняла! Вы хотите сказать, что Виагра - оборотни!???  Знаете, это многое бы объяснило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Да, но если предположить, что девушка все-таки оборотень, то возникает вопрос: лечат ли поцелуи (особенно в пятку, я продолжаю настаивать на данной трактовке текста ) от ликантропии?Оборотни, они, знаете ли, не только в волков перекидываются.  Так что не факт, что здесь имеет место быть ликантропия. Ага, поняла! Вы хотите сказать, что Виагра - оборотни!??? Знаете, это многое бы объяснило...Примерно это я и хотел сказать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
Оборотни, они, знаете ли, не только в волков перекидываются.  Так что не факт, что здесь имеет место быть ликантропия. Ну, я имела в виду вообще оборотничество... Ага, поняла! Вы хотите сказать, что Виагра - оборотни!??? Знаете, это многое бы объяснило...Примерно это я и хотел сказать.  Мда, наш шоу бизнес - штука жестокая... Вот один из способов в нем выжить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Покатилась слеза - чистая бирюза" Mr. Credoмдааа, это кто же плачет слезами бирюзового-то цвета?  или автор хотел подчеркнуть ценность (для науки, наверное) слез какого-то конкретного индивидуума? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
День прошёл и падал чёрный снег В объятиях воздуха исчез В моих глазах лишь грех Я не уверен но красная струя Текла из глаз Прости но это был я Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала...
(группа Аматори, песня, если не ошибаюсь, называется P.S.)
Люди добрые, подскажите мне, недалекой, о чем здесь поется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Катриона
|
Элементарно, Ватсон! Это песня о возможностях случайной генерации псевдо-художественных текстов на базе толкового словаря русского языка и с применением функции "randomise" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
corsar
|
День прошёл и падал чёрный снег В объятиях воздуха исчез В моих глазах лишь грех Я не уверен но красная струя Текла из глаз Прости но это был я Я не уверен это ли мечты Прости меня но ей не стала...
(группа Аматори, песня, если не ошибаюсь, называется P.S.)
Вполне вероятно, что парни из "Аматори" тексты пишут изрядно обкурившись. Черный снег потому, что рядом какой-то металлургический завод расположен. Причем снег исчезает. Тает вероятно. Интересно, а какой грех в глазах у героя? И почему он такой неуверенный? А вот как он мог быть красной струей, текущей из глаз, я так и не смог понять. Сие тайна великая есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Gvalchka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа! Подскажите, кто же таки поёт эту песню про снег и фонари? Я её сегодня в очередной раз послушала, там среди прочего: "В моих генах поезда..." А ещё бедный Шарик сокрушался о том, что бабушка грешила с водолазом, с кем грешила бабушка исполнителя даже страшно представить....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Аэр
гость
|
Эры и эрэа! Подскажите, кто же таки поёт эту песню про снег и фонари? Я её сегодня в очередной раз послушала, там среди прочего: "В моих генах поезда..."
Это некто Александр Яковлев с песней "Не уходи".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Эр Аэр, спасибо большое! наконец-то я узнала, кого так жестоко жизнь обидела....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |