Автор
|
Тема: Кто что читает - XI (прочитано 28444 раз)
|
|
Орихалк
|
Если это ТЕ остальные, которые выходили в 90-е годы во время бума, вместе с продолжениями к "Унесенным..." и "Поющим...", то не стоит тратить на них время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Dolphi
|
А я вот читаю "Сто лет одиночества". Магическая реальность навсегда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
VSt
|
Читаю "Войны креатива" художественное произведение, от создателей "Проекта Россия" Все в той же теме, насколько могу судить по началу.События 2008-2012года Россия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
Alex
Личный нобиль
|
 |
Иван Тропов
« Ответить #48 было: 13 апреля 2008 года, 20:33:39 » |
|
Иван Тропов
"Шаг во тьму" и "Каратель"
стиль ближе всего к городскому фентези
понравилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Читаю "Новолуние" Майер, продолжение "Сумерек", молодежная мистика. Первая была о вампирах, эта похоже о оборотнях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Erin
|
Перечитываю воспоминания Городницкого, в который раз восхищаюсь Александром Моисеевичем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Василий Чужой
Личный нобиль
Горы и горцы всегда могут договориться.
|
Только что дочитал, в очередной раз, роман Р.Хайнлайна "Гражданин галактики". И взялся за Маяковского. Когда выбираю, что читать, руководствуюсь правилом - чтобы было "Хорошо!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не читая - не напишешь.
|
|
|
Госпожа Кошка
Личный нобиль
|
Сегодня утром купила "Белорские хроники" О. Громыко и благополучно проглотила половину книги. Мррр. Прелесть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коты потусторонни. Былые божества, они не растеряли секреты волшебства. Ф. Г. Лорка
|
|
|
|
Dolphi
|
Только что дочитал, в очередной раз, роман Р.Хайнлайна "Гражданин галактики". И взялся за Маяковского. Когда выбираю, что читать, руководствуюсь правилом - чтобы было "Хорошо!"
А кто-нибудь читал "Дверь в лето" Хайнлайна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Читаю Сальваторе ща давно хотел дочитть просто его сериб о темном эльфе. ОЧЕНЬ ЖДУ "ДИКИЙ ВЕТЕР"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
Dolphi
|
У Сальваторе в последних книгах уже не об эльфе, а непонятно о ком написано
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
VSt
|
Читаю третьего Дампира Хенди "Сестра мертвых".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
У Сальваторе в последних книгах уже не об эльфе, а непонятно о ком написано Ну я не все прочел пока на него времени мало а так не плохо написано мне нравится)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
|
Julia
|
А кто-нибудь читал "Дверь в лето" Хайнлайна?
Ага, читала. Но у меня из Хайнлайна любимое : " Луна жестко стелет" и "Звездный зверь". А еще рассказик " Зеленые холмы Земли", вышедший в каком-то сборнике еще в 70-е годы. А я по случайке купила "Тяжело быть младшим", и "Бубновую гильдию " Ксении Баштовой. Это здорово ! Жду- не дождусь, когда будет продолжение "младшего"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2008 года, 21:17:08 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Erk
|
Ну, у Хайнлайна плохих вещей вообще не было. Устаревшие со временем - были, заидеологизированные в худших традициях антикоммунистического агитпропа - тоже, аж тошнило, но вот скучных и бесталанных - ни одной! Больше всего меня поразил его диапазон - от апологии анархизма типа хиппи "Чужак в чужом краю" до жесткого милитаризма в "Звездной пехоте". А ведь обе вещи написаны с интервалом примерно в 1 (один!) год...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |