Опрос
|
| Вопрос: |
Одна просьба -- не жените героя на двух сразу;) Или двух героев на одной.
| Дик на Катарине |
  7 (3.2%) |
| Робер на Мэллит |
  6 (2.7%) |
| Альдо на Мэллит |
  0 (0%) |
| Валентин на Мэллит |
  49 (22.3%) |
| Валме на Селине |
  8 (3.6%) |
| Валентин на Катарине |
  2 (0.9%) |
| Дик на Селине |
  4 (1.8%) |
| Рокэ на Селине |
  10 (4.5%) |
| Рокэ на принцессе Урготской |
  10 (4.5%) |
| Альдо на принцессе |
  4 (1.8%) |
| Валме на принцессе |
  27 (12.3%) |
| Валме на Франческе |
  37 (16.8%) |
| Робер на Селине |
  20 (9.1%) |
| Рокэ на Катарине |
  12 (5.5%) |
| Никто ни на ком |
  24 (10.9%) |
|
|
| Всего голосов: 100 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III (прочитано 26284 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
бховани
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В порядке девичьей мечты - Валентин на Катарине и Валме на Франческе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Анита
|
из всего прочитанного можно сделать несколько выводов: 1. Брак - это просто такая форма казни. 2. Нормальных девушек в Кэртиане практически нет. Однако, хочется верить что не все так плохо. Лично я голосовала за Валентина и Мэллит. Причем мне жаль что в опросе нет Луизы. Видно прийдется что-нибудь святое совершать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
Эледем
|
из всего прочитанного можно сделать несколько выводов: 1. Брак - это просто такая форма казни.
И, кстати, некий Рокэ Алва похоже это мнение разделяет. Достаточно его советы Вейзелю вспомнить.  2. Нормальных девушек в Кэртиане практически нет.
Увы, ... но второй Лауренсии действительно покамест в Кэртиане не видно. Но... надежда умирает последней, а вдруг....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Анита
|
Если я правильно помню, некий Рокэ Алва не одобряет брак, как вмешивание в отношения двоих третьего, причем без его согласия. Кстати, если мне не изменяет склероз, тот же Алва все же собирался жениться так что на сколько он принципиально против брака я сказать не берусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Алва много чего сделать собирается... на словах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Кстати, если мне не изменяет склероз, тот же Алва все же собирался жениться Это когда он был молодым и глупым?  А потом правильно сказал "Кошки с ней с этой любовью" и перешел в лагерь правильно мыслящих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2008 года, 11:48:43 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Jester
|
Кажется, у морисков полигамии тоже нет... А "женить" вместо "судить" - это жыстока!!!... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Кажется, у морисков полигамии тоже нет... А при чем тут мориски (у которых она есть)? Я про Алву думал... А "женить" вместо "судить" - это жыстока!!!...  Вот поэтому Придд - положительный герой, а насчет фок Гюнце - неизвестно...  Впрочем, всегда есть возможность напасть на свадебный кортеж Повелителя Ветра и освободить его в последний момент... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2008 года, 15:14:58 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
А при чем тут мориски (у которых она есть)? Я про Алву думал...
Просто у Кэналлоа с морисками давние и, кажется, дружественные связи... Есть разве? Цитату в студию!  А "женить" вместо "судить" - это жыстока!!!...  Вот поэтому Придд - положительный герой А Придд-то тут при чем?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элен
Личный нобиль
(=
|
А при том, что на оглашении приговора Алве он сказал "вас следовало не судить, а убить" А про женить ни слова не сказал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свобода это возможность выбрать свое рабство (с)
|
|
|
|
Jester
|
А при том, что на оглашении приговора Алве он сказал "вас следовало не судить, а убить" А про женить ни слова не сказал  Ыыыы... Загадочно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А при том, что на оглашении приговора Алве он сказал "вас следовало не судить, а убить" А про женить ни слова не сказал  Без него сказали... /*Гордо*/ Нашлись богатыри мысли и дела... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Без него сказали... /*Гордо*/ Нашлись богатыри мысли и дела...  И это меня после всего вышесказанного, на Форуме обвиняют в жестокости и бессердечности.  Да по сравнению с попыткой принести герцогу пожизненное несчастье - все мои эскапады и суана ломаного не стоят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |