|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Потерянные фамилии (прочитано 23238 раз)
|
|
фок Гюнце
|
number93, синеглдазость я упомянул между делом. А насчет того, что могли знать гоганы - например, они могли знать (подчеркиваю, например), что полномочия Раканов по управлению силами четырех стихий могут быть добровольно переданы любому потомку Абвениев...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
number93, синеглдазость я упомянул между делом. А насчет того, что могли знать гоганы - например, они могли знать (подчеркиваю, например), что полномочия Раканов по управлению силами четырех стихий могут быть добровольно переданы любому потомку Абвениев...
А что бум делать с "Никто из четверых не станет Одним.." Стр 528 ОВДВ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гоганов спросим...  Возможно, речь идет про наличие Первородства у Раканов, котрое никто отобрать не может. И не идет про ситуацию, когда Ракан лично его передает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Уважаемые эры и эреа, может быть мой вопрос не совсем по теме, но более подходящей не нашла. О фамилиях. Просветите, пожалуйста, меня насчет такого вот противоречия/недопонимания. Есть кесарь Дриксен - Готфрид. И есть Хайнрих - правитель Гайифы. Почему же Фридриха называют одновременно племянником кесаря (это-то как раз понятно) и зятем Хайнриха? Фридрих является зятем Хайнриха? А как же тогда его отношения с Гудрун и претензии на трон Дриксен?! Что-то я запуталась в родственных связях этих двух государств... А, еще одно? Кем Готфриду приходится Бруно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И есть Хайнрих - правитель Гайифы. *Мимоходом* Е.И.В. Дивин - в шоке. Кем Готфриду приходится Бруно? Каким-то родственником... Но насколько я понял - достаточно далек в цепочке наследования...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Dama
|
Уважаемые эры и эреа, может быть мой вопрос не совсем по теме, но более подходящей не нашла. О фамилиях. Просветите, пожалуйста, меня насчет такого вот противоречия/недопонимания. Есть кесарь Дриксен - Готфрид. И есть Хайнрих - правитель Гайифы. Почему же Фридриха называют одновременно племянником кесаря (это-то как раз понятно) и зятем Хайнриха? Фридрих является зятем Хайнриха? А как же тогда его отношения с Гудрун и претензии на трон Дриксен?! Что-то я запуталась в родственных связях этих двух государств... А, еще одно? Кем Готфриду приходится Бруно?
Фридрих - зять Хайнриха, поскольку женат на его дочери (и сейчас, поскольку его отношения с дядей-кесарем сильно испорчены, он живёт у тестя, в Липпе, столице Гаунау). Отношения с Гудрун - она в него влюблена, о его чувствах мы не знаем, но не исключено, что они любовники. По словам Лотты в СЗ-2, Фридрих намерен добиться признания сына Годфрида, Ольгерда, слабоумным, чтобы стать наследником самому. Бруно где-то назван принцем, следовательно, он дядя или брат Годфрида, и Фридрих ему приходится племянником, вот только не помню, прямым или внучатым.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2009 года, 17:56:43 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Фридрих - зять Хайнриха, поскольку женат на его дочери (и сейчас, поскольку его отношения с дядей-кесарем сильно испорчены, он живёт у тестя, в Липпе, столице Гаунау). Отношения с Гудрун - она в него влюблена, о его чувствах мы не знаем, но не исключено, что они любовники. По словам Лотты в СЗ-2, Фридрих намерен добиться признания сына Годфрида, Ольгерда, слабоумным, чтобы стать наследником самому. Бруно где-то назван принцем, следовательно, он дядя или брат Годфрида, и Фридрих ему приходится племянником, вот только не помню, прямым или внучатым. Спасибо огромное!  Теперь не буду путаться в правителях стран Золотых Земель  И есть Хайнрих - правитель Гайифы. *Мимоходом* Е.И.В. Дивин - в шоке. Кем Готфриду приходится Бруно? Каким-то родственником... Но насколько я понял - достаточно далек в цепочке наследования... *смущаясь* да уж, обидела я Дивина. Больше не буду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|