Автор
|
Тема: Потерянные фамилии (прочитано 23231 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
страдала и хотела умереть Арамона страдал от страха, но отнюдь не хотел умирать. Отчаяние Гастаки, почувствовал Арамона, и забрал её, как я понял, по собственной инициативе, пока Цилла с кобылой занимались Джильджи. Но вообще выборка у нас слишком мала, да и данных маловато, зато много вопросов. Например, неизвестно, обманула ли гоганская магия пегую кобылу (т.е. к Альдо она приходила или к собственно Мэллит). Зачем Арамона предупреждал Ричарда, тоже не очень понятно (Не хотел объединяться с Луизой? Но Робер, кажется, свой план ещё не придумал). Кстати Альдо, похоже - кандидат в выходцы, после крушения власти. И он в видении Матильды схватил розу Циллы, хоть та орала: "Ты мне не нужен!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
страдала и хотела умереть Кстати Альдо, похоже - кандидат в выходцы, после крушения власти. И он в видении Матильды схватил розу Циллы, хоть та орала: "Ты мне не нужен!" У дамы хороший вкус!  Она как я понял и Диконом не заинтересовалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Есть предположение, что Ноймаринен наследники одного из угасших родов. Правда учитывая родоначальника данной фамилии встает вопрос чьим потомком был Манлий....?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорю что думаю, думаю что говорю!
|
|
|
|
Лукач
|
Манлий Ферра был племянником последнего Абвениарха, а эориям было запрещено становиться жрецами-абвениатами. Сами жрецы и выявляли эориев, даже тех, кто и не подозревал о своём происхождении. А вот что стало с фамилиями Батиат и Гариани? Интересно. Может быть это кровные вассалы Дома Ветра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Возможно Манлий был племянником по женской линии... Просто у меня как-то сложилось, что он все же был эорием...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
А вот что стало с фамилиями Батиат и Гариани? Интересно. Может быть это кровные вассалы Дома Ветра?
А где эти фамилии упоминаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Возможно Манлий был племянником по женской линии... Просто у меня как-то сложилось, что он все же был эорием...
Не был. Манлий был простолюдином, и эории по этому поводу сильно бесились, где-то в тексте это есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Vax
|
Не был. Манлий был простолюдином, и эории по этому поводу сильно бесились, где-то в тексте это есть. А не в тексте было кое-что другое. Была на форуме когда-то игра, в установках которой давались некоторые дополнительные сведения о персонажах. Сейчас это всё кажется слили в архив, но если поискать по форуму на "Манлий Ферра", кое-какие цитаты оттуда всплывают. Например вот это. Есть, правда, некоторая проблема - игра и сюжет несколько разбежались, так что эти сведения могут быть сейчас не совсем истинны, так что для установления окончательной истины нужно или спрашивать Гатти, или ждать выхода окончания...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2008 года, 21:56:28 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Лукач
|
А где эти фамилии упоминаются? ЯМ1, Альдо, Ричард, Кракл и Франч-Джаррик обсуждают как казнить Алву, стр. 328: - А если он не выбирал ничего? - продолжал распрашивать Альдо. - Мы не желаем неожиданностей. - Такое было только раз, - Кракл сосредоточенно свёл брови, - только раз... - Сициний Батиат в 15 году круга Волн. - подсказал Франч-Джаррик. - Он испугался, и Манлий Ферра довёл казнь до конца... И на следующей странице: ... Последним, пожелавшим умереть от собственной руки, был... был... - Альбин Гариани, осуждённый в 202 году круга Волн...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Лукач, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Просто мне не дает покоя название вазы в доме Капуйль-Гизалей. Если Манлий Ферра не был эорием то каким образом Волк Агмарена мог оказаться на терассе мечей ? Ведь туда допускались только эории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ферра был таки эорием из Дома Скал. ЕМНИП, Гатти где-то говорила, что он сын сестры абвениарха. Бесится вышестоящие могли, сколько угодно, бо в гальтарский период эориев было воз и маленькая тележка, а род Ферра, видимо, был не из "верхних", так что карьера все равно оказывалась головокружительной. Но название вазы меня тоже смущает. Насколько я понимаю, при Эрнани Святом Гальтару уже оставили. Во всяком вслучае, это произошло до того, как Ферра стал Волком Агмарена. Хотя, конечно, он мог и по своим надобностям туда заскочить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
LadyRo
|
Он мог туда заскочить, конечно, но не в среднегальтарский же период?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2008 года, 13:33:01 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Ranger_Z
|
Он мог туда заскочить, конечно, но не в среднегальтарский же период?
Да, этот момент я упустил. Тогда вообще какая-то путаница получается.... Либо дата изготовления вазы ошибочна, либо Волк Агмарена не Манлий Ферра. Но откуда тогда Волк Агмарена оказался в среднегальтарском периоде, если и замок и герб Манлий выбирал позднее среднегальтаррского периода.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|