Автор
|
Тема: Алва - настоящие Раканы? (прочитано 33557 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Повелительство/Раканство - это вирус такой, в ДНК встроенный! ;-D Кто тут пророчил Альдо стать вирусом гриппа? (все, все, ушла в Таверну)
Да нет, ваших "вирусов" минимум 4 штуки (я думаю 5) и они определяют весь фенотип Кровоносцев...  А почему пять? А потому, что прорезались небывалые синеглазые Раканы...  Ну, ты понимаешь, я тут немало иных вариантов вижу - от а) не прорезалось никаких синеглазых Раканов до я) плазмида специальная через женщину передалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Повелительство/Раканство - это вирус такой, в ДНК встроенный! ;-D Кто тут пророчил Альдо стать вирусом гриппа? (все, все, ушла в Таверну)
Да нет, ваших "вирусов" минимум 4 штуки (я думаю 5) и они определяют весь фенотип Кровоносцев...  А почему пять? А потому, что прорезались небывалые синеглазые Раканы...  Ну, ты понимаешь, я тут немало иных вариантов вижу - от а) не прорезалось никаких синеглазых Раканов до я) плазмида специальная через женщину передалась... Эта твоя "плазмида" взаимодействует с Кровоносным геномом, меняя фенотип... Что тебе еще нужно... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2009 года, 17:01:50 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Почему? Потому что паразит - отдельный организм. В Кэртиане? Фиг знает. Но в любом случае, это будут не митохондрии... А какая разница - лишний хромосомный конец или плазмида, переданная от отца? Вообще-то есть. Но это технические детали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Почему? Потому что паразит - отдельный организм. Точно, боги...  Только, тут, полагаю, сложнее... Паразит может быть полиединичным (полистихийным) или моноединичным(моностихийным)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
вирусы Повелительства... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется.  Не начнется. Вирус слишком капризный... Чуть что, погибает вместе с зараженным организмом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется.  Не начнется. Вирус слишком капризный... Чуть что, погибает вместе с зараженным организмом... А Дик почему еще живой? Заражен же по самую макушку! А живой!  Или он сам вирус? Дикосвинский? Аналог свиного гриппа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется.  Не начнется. Вирус слишком капризный... Чуть что, погибает вместе с зараженным организмом... А Дик почему еще живой? Заражен же по самую макушку! А живой!  Или он сам вирус? Дикосвинский? Аналог свиного гриппа... Еще видимо не успел...  А может работает питательной средой для колонии вирусов и поэтому его жизнедеятельность искусственно поддерживается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Да есть в разделе хоть одна тема, из которой бы не вырезали кусок для "Таверны"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, была же идея - при появлении особо глубокомысленных тем немедленно открывать их дубль в "Таверне"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется.  Давенпорт, похоже, заразился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
фок Гюнце
|
вирусы Повелительства...  Вот-вот эпидемия начнется.  Давенпорт, похоже, заразился. Во сне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
Появилась у меня мысль относительно Алвы и его "раканства". Но она скорее не генетического а мистического свойства. Раканы и Повелители, согласно гоганам, в одной цене - внуки Кабиоховы, Ракан первый из первородных. Повелитель + эории это 1+4Ракан + Повелители тоже 1+4Наблюдая за Окделлом мы сейчас видим как сила Повелителя Скал "уходит" к Чарльзу Давенпорту (или в семью Давенпортов? Не совсем ясно, Энтони не репортер) Если предположить, что на примере Окделл-Давенпорт мы наблюдаем действие Абсолюта по восстановлению магического равновесия? Четверо создали систему 16+4+1 для сохранения Кэртианы. Неужели Они не предусмотрели бы вероятности того, что какой-то из домов вымрет? Получается, что предусмотрели - сила уходит в боковую ветвь. Теперь о Раканах - Борраска - Алва. Откуда взялись Раканы не ясно, но если предположить, что для схемы "Ракан + 4 Повелителя" действует то же правило восстановления магического равновесия, что и в случае "Повелитель + 4 эория", получается интересная версия: В случае "исчезновения" собственно Ракана, сила Раканов переходит к одному из Повелителей.А с Раканами во времена, описанные в "Пламени Этерны" произошло много чего странного. Эридани убивает брата, подставляет второго брата, погибает. Ринальди обманом уводят в Этерну. Эрнани отрекается от Четверых, принимает эсператизм, переносит столицу. Можно спорить были ли потомки у Эрнани или нет, но ИМХО он очень качественно отрекся от всего, связанного с Силой Раканов. Сила переходит в Дом Ветра, к старшему сыну - Альбину. Не по наследству, а в рамках "1+4" Алва потомок старшей ветви Борраска, но в мистическом плане он не Повелитель Ветра, а Ракан.(если эта версия уже обсуждалась, буду благодарна за ссылки)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Люди, не надо кидаться тапками, но здесь на ЗФ почти все уже года три уверены, что настоящий Ракан - Рокэ Алва. А вот у меня возник вопрос: Алва - человек? Сам-то он в ЛП уверяет Луиджи, что он человек, но как вы объясните постоянное появление рядом с ПМ стрекоз? Это же спутники Анэма. Возможно, эта мысль уже мелькала где-то на Форуме, но я что-то не припоминаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |