Автор
|
Тема: Женский идеал Рокэ Алвы - III (прочитано 35393 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
ИМХО, с тем человеком (пусть даже этот человек и женщина  ), с кем он свяжет свою судьбу сам, его будут держать нити покрепче всех кровных клятв. Loafer, да, Рокэ, вне всякого сомнения, признает даже  женщину человеком  А мне кажется - Луиза бы не вышла замуж за Рокэ, даже если бы он ей и предложил. nyushik , здесь сложно судить. С одной стороны - да, ее дочь влюблена в Рокэ. С другой - Луиза сама в ЛП признавала, что посватайся к ней Ворон, она бы тоже ошалела от счастья...  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не взирая на все доводы и подсчеты возраста, я бы не исключала, что на Винной улице была будущая королева... И да... на всю жизнь... И великий манипулятор эр Август, и "женский" удар... Сложно там все и чувства и обязательства...
Друзья, извините - поздно заметил тему. Намба, все было бы замечательно, и 38 страниц обсуждения в трех темах "Винная улица" могут не убедить, но... Вопрос 14: Являлась ли Катарина Ариго той женщиной, с которой Рокэ Алва встречался в особняке на Винной улице?
Ответ 14: Нет, не являлась. Это две разные женщины. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1863.0 Разве что опять "неправ профессор"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Merelena
|
п. 1 Начальник всегда прав  п. 2 Даже если начальник неправ см. п. 1  Но в данном случае нет никаких оснований полагать, что подсадной уткой была Катарина Ариго. Она же будущая королева! А репутация будущей королевы должна быть чистой как первый снег  . Едва ли заговорщикам пришло в голову использовать для завлечения ПМ будущую опору и надежду Талигойи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не взирая на все доводы и подсчеты возраста, я бы не исключала, что на Винной улице была будущая королева... И да... на всю жизнь... И великий манипулятор эр Август, и "женский" удар... Сложно там все и чувства и обязательства...
Друзья, извините - поздно заметил тему. Намба, все было бы замечательно, и 38 страниц обсуждения в трех темах "Винная улица" могут не убедить, но... Вопрос 14: Являлась ли Катарина Ариго той женщиной, с которой Рокэ Алва встречался в особняке на Винной улице?
Ответ 14: Нет, не являлась. Это две разные женщины. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=1863.0 Разве что опять "неправ профессор"... У меня гнусная привычка - в спекуляциях опираться только на матчасть... Знаем мы эти спойлеры... Читается и как то, что после Винной улицы барышня стала другим человеком...  Матчасть нас рассудит... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2008 года, 09:25:12 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ох... Я, конечно, ко многому готов, но не к переселению душ.  Матчасть нас рассудит...  Недолго осталось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kandra
|
не представляю себе вместе Алву и Луизу, как мужчину и женщину. взаимное уважение, конечно, хорошо, но... постель?! не думаю, что у него есть идеал для кандидатки на семейную жизнь - его и так все устраивает: девушки есть, наследников пока не планирует, а рубашки ему Хуан стирает. потому идеал, наверное, красивая, нежная, веселая девушка, которая не станет докучать приставаниями, но, при этом, будет интересоваться именно им, а не его репутацией. вроде бакранки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2008 года, 14:54:24 от Kandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
не представляю себе вместе Алву и Луизу, как мужчину и женщину. взаимное уважение, конечно, хорошо, но... постель?! не думаю, что у него есть идеал для кандидатки на семейную жизнь - его и так все устраивает: девушки есть, наследников пока не планирует, а рубашки ему Хуан стирает. потому идеал, наверное, красивая, нежная, веселая девушка, которая не станет докучать приставаниями, но, при этом, будет интересоваться именно им, а не его репутацией. вроде бакранки.Ох теразют меня смутные сомнения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Ох теразют меня смутные сомнения... все может быть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Merelena
|
А я почему-то сомневаюсь, что нынешнему Рокэ Алва будет интересна глупенькая хорошенькая влюбленная в него дурочка. То есть конечно на одну или максимум на две ночи она его займет, но дальше ... Так что бакранка как кандидатка в жены ПМ отпадает. P.S. А вот женщина типа великолепной Матильды или той же Луизы, вполне могли бы осчастливить ПМ - с ними не заскучаешь  . Жалко, что обе по возрасту отпадают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
Jester
|
Жалко, что обе по возрасту отпадают.
Ну Луиза-то не сильно старше Алвы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Merelena
|
Если не ошибаюсь она старше ПМ на 7 или на 9 лет?
Как не печально, но Рокэ скорее будет уважать Луизу Арамона как умного и преданного человека, а не любить как женщину. К тому же Алва последний в своем роду и официально признанного потомства у него нет. А Луиза, скорее всего, уже не сможет родить ребенка.
Гложет меня неприятная мысль, что быть Рокэ - последним Алва
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|
Jester
|
Если не ошибаюсь она старше ПМ на 7 или на 9 лет?
Как не печально, но Рокэ скорее будет уважать Луизу Арамона как умного и преданного человека, а не любить как женщину. К тому же Алва последний в своем роду и официально признанного потомства у него нет. А Луиза, скорее всего, уже не сможет родить ребенка.
Гложет меня неприятная мысль, что быть Рокэ - последним Алва
Алве 37, Луизе - 42-43 (вроде...) Вообще-то разница в возрасте - ерунда, а любовь, как известно, зла, но вот только при складывающихся обстоятельствах возможность тихого семейного счастья Алвы немножко сомнительна, согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kandra
|
А я почему-то сомневаюсь, что нынешнему Рокэ Алва будет интересна глупенькая хорошенькая влюбленная в него дурочка. То есть конечно на одну или максимум на две ночи она его займет, но дальше ... Так что бакранка как кандидатка в жены ПМ отпадает. P.S. А вот женщина типа великолепной Матильды или той же Луизы, вполне могли бы осчастливить ПМ - с ними не заскучаешь  . Жалко, что обе по возрасту отпадают. а зачем сразу глупенькая, хорошенькая и влюбленная? все, что известно о бакранке, это то, что она приятна внешне и он ей понравился сам по себе. а про жену я, как раз, говорю, что она ему как рыбке зонтик, его больше интересуют женщины, как мне кажется. кстати, мне бы хотелось, чтобы Алва умер в последней книге - чтобы уж точно оказался последним. *кровожадно потирает руки* и сцена была бы интересная. или в пламя Этерны ушел бы, на худой конец.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2008 года, 20:12:39 от Kandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
кстати, мне бы хотелось, чтобы Алва умер в последней книге - чтобы уж точно оказался последним. или в пламя Этерны ушел бы, на худой конец.
Добрая девочка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kandra
|
кстати, мне бы хотелось, чтобы Алва умер в последней книге - чтобы уж точно оказался последним. или в пламя Этерны ушел бы, на худой конец.
Добрая девочка!  персонаж колоритный, но книга то последняя - не пригодится более.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |