|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тотализатор СЗ-1 (прочитано 17865 раз)
|
Rara Neagra
Потомственный нобиль

...
|
Я, конечно, не Вальдес с его ясновидением, но рискну  1. Руппи свяжется с одной из ведьм и возможно тоже станет нечистью 2. Кальдмеера засудят 3. Валентин станет генералом (заслуженно), выручит-подерется-подружится с Арно (шляпу съедят на брудершафт  ) 4. Мэллит встретится с Матильдой (и обнаружится, что они кровные родственники  ) 5. Агарис уйдет под воду/будет разрушен ураганом 6. Нар-шад повыдирает павлину перья  (а что мы на самом деле знаем о военной мощи багряноземельских родичей Алвы?  ) 7. Альдо отравит Фердинанда, а Штанцлера сделает кансильером  8. Катари откажет Дику пока еще в мягкой форме: "ах, мальчик мой, вы так молоды! Я не могу испортить вам жизнь...."  9. ВСЕ армии Талига по уши увязнут в пограничных войнах 10. Робер, Марсель, Карваль и Марианна продолжат интриговать уже совместно 11. А Соберано будет сидеть в ловушке под крылышком у Левия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам. (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Для начала - пару пунктов (больше пока не приддумывается): 1. Дэвид Рокслей умрёт. 2. Лионель попадёт в плен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
После вынесения приговора Алве, Рокэ говорит Альдо следующее: "Ты назвал себя Раканом, тебе придется драться прежде твоих прихвостней. Или отдать мебя на милость древних сил. Они будут развлекаться дольше меня..." (с. ЯМ-2, с.52) Поскольку "Господин-в-Белом" драться с Алвой не стал, ИМХО, в СЗ нас ждёт показательная демонстрация всей огневой мощи Звезды Смерти ярости упомянутых сил, воздающих должное самозванцу, осудившему истинного Ракана, и судя по всему, играть с жертвой Зверь будет долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сгорит дворец в столице Талиг(ойи).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Plainer
|
3. (Вновь?) появится настоящая Лауренсия. 4. Выяснится личность подставившей Рокэ "девочки у окошка".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2008 года, 08:15:55 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вдохновленная первым чб рисунком Амока и впадая в пифийский транс  Вижу - вижу как наяву ...  Появится Найери, которая до сих пор скрывалась под личиной одного из персонажей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Тема закрывается. Все предложенные варианты будут обработаны и выложены для второго этапа игры. Обновление:Окончательный список прогнозов выложен здесь
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2008 года, 23:58:16 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |