Автор
|
Тема: Тотализатор СЗ-1 (прочитано 17866 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
5.Штанцлер выйдет из тюрьмы на радость Окделла.
6.Альдо будет прислушиваться к советам Штанцлера.
7.Альдо станет тесно сотрудничать с истинниками.
Красивая идея, Нинель, мне нравится. Осталось понять, кто уговорит Альдо его выпустить. Он и окажется резидентом истинников в Олларии.  И, чует моё сердце, мы его не угадаем. Хотя, может быть... Катари? "Бледный гиацинт" вполне соответствует представлениям истинников о внешности адептов ордена. Но если так, то мы об этом пока не узнаем, мотивы Катари, полагаю, будут разъяснены только во втором томе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2008 года, 20:04:46 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Sankrad
|
Уговоривать Альдо выпускать Штанцлера, никому ИМХО особенно и не нужно. Некий разгоор между двумя этими господами мы уже видели в ЯМ-2, так что можно предполагать, что Альдо сам выпустит графа и начнет его использовать в личных целях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
caer
|
Они оба попытаются использовать друг друга. И неизвестно еще, кто хуже. Единственно, что есть надежда, что оба СЗ не переживут. Левий окажется не тем, кем кажется. Следующим Сузой-Музой станет Марсель 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2008 года, 20:33:50 от caer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Высунусь и я, что ли.
1. Дик предаст Катари. 2. Алва споется с Левием 3. Робэр каким-то образом да поговорит с Рокэ по насущным проблемам (вот это из области мечтаний, но все равно... ) 4. Руппи рассорится со своими военачальниками
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Алексин
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ох, правду говорят, сколько людей, столько мнений. Не уверена, что моё окажется самым приближенным к жестокой и прекрасной реальности... Да и не претендую на глубочайшее понимание логики Автора. А попробую руководствоваться своей: 1. В Надоре помимо спасённых геройской капитаншей-выходцем Луизы и Селины, выживут Айрис и Наль - он как будущий (и настоящий) Повелитель Скал, она - как его избранница, а, кроме того, удачно и вовремя отрёкшаяся от семейного проклятья ("- Ты опозорила Надор! (...) - У меня больше нет сестры. - У тебя больше нет сестры, - холодно повторила Айрис") Сам же Ричард исчерпал лимит допустимой мирозданием глупости и ко всеобщему облегчению (на шестнадцатый от предательства день...) даст-таки дуба (Мечты-мечты! Прошу простить за стль злобный прогноз, но как-то с трудом верится, что оно всё же образумится. Мозги фамильные, дубовые, Окделлы умирают по-окделовски, всё попутав и попортив и так ничего и не поняв! Ну да Создатель милостлив))). Ладно, дальше. 2. В Олларии (простите, Рр... Олларии) благое дело Сузы-Музы продолжит шириться и процветать. Среди участников затеи могут оказаться такие весёлые и непредсказуемые персонажи, как Марсель - ну как тут устоять перед главным развлечением благороднейшых талигойцев))); Катари (!) - а почему бы и нет, скучно, наверное, сидеть и чахнуть, свои выдающиеся таланты надо задействовать в полной мере; Левий - казалось бы, почтенный человек), но здоровое чувство юмора у него в характере присутствует; Робер - может попытаться, но не факт, что долго, попадётся при первой же возможности; миляга Карваль - при условии, если кто-нибудь одолжит ему немного того самого здорового чувства юмора, которое помогает выжить и не в такой ызарговой норке... Помимо традиционных анонимок и милых розыгрышей, в списке увеселительных мероприятий столицы числятся: скорбные похороны господина Повелителя Хрюшек (ну пожааалуйста!), чемпионат по игре в жмурки с участием рекордсмена (Роберу даже глаза прикрывать не нужно - "А вот-вот, совсем близко... Да нет же, ещё ближе! Левее, левее... Да прямо у вас под носом - оп! Да, это Марсель, он ТОЖЕ ваш союзник!!!" Странно, как этот п... потомок Бланш ещё себя не достал? Остальные уже пребывают в полном единодушии относительно его особы!) и торжественное заседание всеми обожаемого Алвы в Нохе (а чего суетиться? Сказано же - весной всё будет улажено! Ах, уже весна?.. Ну, держитесь, господа - у бесподобного Роке начинается сезон бешеной активности - засиделся! Быть может, он даже найдёт время развить линейку с древними хрониками, благо богатый материал (в лице Левия с его знаниями и тайнами) буквально на виду)... Подоспеют войска Лионеля, ко всеобщей радости и усилению моральных терзаний Эпине, и так мучимого кошмарами во славу истинного Повелителя (возможно, на почве приближающегося нервного срыва он даже осознает что-нибудь мистическое... Но вряд ли). Если дело сладится, "красотун Альдо" не найдёт ничего лучшего, чем драпать в Гальтару, но если в Тронко будут слишком заняты Гайифой, то встечающого эскорта ему не организуют (разве только выходцы расстараются). 3. Валентин продолжит сверкать во всей красе своей ледяной маски и горячего сердца, безмерно тем самым радуя занявшегося им вплотную генерала Ариго, из-за чего у юного Придда вряд ли останется время на романтические истории. Арно не съест шляпу, но подвижки в их союзнически-враждебных отношениях явно будут))). Ой, ничего себе я настрочила!.. Пожалуй, продолжу в следующий раз. Как раз доперечитываю серию (полторы книги осталось!), вдруг умные мысли забегут на огонёк фанатичного энтузиазма...  Моё почтение господам теоретикам и уважаемой всезнающей Хозяйке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zathras
Барон

|
Я могу только про Окделла предположить: Окделл нужен хозяйке на роль Ватсона - он видит вещи точно такими, какими их хотят представить. Поэтому эта "лакмусовая бумажка" должна дожить до самого финала эпопеи. Причем со всей лапшой на ушах, да еще добросовестно собирая по дороге всю пудру себе на ... голову. А в финале Ричард должен погибнуть, отыграв-таки полезную роль а-ля Горлум на Ородруине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А в финале Ричард должен погибнуть, отыграв-таки полезную роль а-ля Горлум на Ородруине.
Обняв последнего раттона, упасть вместе с ним в подземелья Гальтар с криком: "Это моя прелесть!"... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2008 года, 10:43:56 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
И так, приступим: 1 Селина и Луиза встретят отряд Левфожа и попытаются откопать жителей Надора 2 Робер и Марсель объяснятся при посредничестве Марианны 3 Марсель продолжит благое дело Сузы-Музы, а Робер ему поможет 4 Марсель и Робер встретятся с Алвой 5 в ранении Руппи обвинят Талиг и начнется война 6 Руппи выживет и будет спасать обвиненного в измене Ледяного Олафа и попытается остановить войну 7 Ноймаринен раскопает много интересной мистики 8 Луиджи влюбится в Мэллит 9 Валентин отличится в сражении, но Арно останется при своем мнении 10 Ричард как был страусом, так им и останется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
13. Умрёт фок Варзов. 14. Выходцы появятся в Хексберг. 15. Робер и Марсель будут действовать сообща. 16. Мевен присоединиться к загавору Робера. 17. Робер будет тяжело ранен в схватке с Ричардом. 18. Умрёт Фердинад.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 мая 2008 года, 15:08:21 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Мне кажется все завершится В Олларии, а не в Гальтаре. Не думаю,что-бы узнать кто есть кто надо будет ехать в Мон-нуар и влезать на Площадку Мечей, ведь гланое насколько я понял это ПАМЯТЬ КРОВИ, а не строения и творения рук человеческих которые не вечны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Я думаю все произойдет именно так. Тут даже предположить можно кто скрытый эорий. 1. Жермон во главе армии скачет освобождать Алву. С ним разумеется Ойген,Валентин, может быть Вальдес. Не удивлюсь если увяжется фок Варзов. 2. Лионель идет с севера. С ним Давенпорт(  ). 3. Из Варасты врядли подойдет Дьегаронн, но в Олларию могут отправится Матильда, Дуглас, Бонифаций, и скорее всего какой нибудь кагет  . Чесно говоря не помню где служит Дорак, но думаю он тоже прибудет в Олларию, не важно с кем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
19. Мы узнаем историю Джастина. 20. Мы узнаем историю изгнания Жермона. 21. Мы узнаем, кто был Сузой-Музой в Лаик. 22. Это окажется Валентин. 23. К концу книги Ракана снова станет Олларией ( так лучше?  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2008 года, 19:08:42 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Эледем
|
23. К концу книги законная власть в столице будет воссановлена.
Ужели Абвении воскреснут и возьмут все в свои руки?  Тогда точно никто обвинять власть в нелегитимности не сможет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
23. К концу книги законная власть в столице будет воссановлена.
Ужели Абвении воскреснут и возьмут все в свои руки?  Тогда точно никто обвинять власть в нелегитимности не сможет.  Абвении не воскреснут. Но ужель Ринальди их не заменит? И легитимнее его, кажется, уже некуда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Annasy
|
1. Савиньяк таки двинется на Олларию и город будет в осаде. 2. Мэллит найдёт себе поклонника. 3. Рокэ Алва кого-нибудь убьёт. 4. Жермон выиграет какое-нибудь сражение. 5. Кальдмеер перейдёт на сторону Талига. 6. Марсель объединится с Робером. 7. Дик женится на Катарине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|