|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фанфики по Камше (прочитано 25048 раз)
|
|
Модо
|
Кстати, ничего не слышно о фанфиках по Арции. Обидно...  Вот по Гарри Поттеру - сотни в сети, по ВК уже издаются нормальными тиражами. ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?  Хотя... хоть слеша по Арции, слава Проклятому, нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Sesshomaru
гость
|
Что такое "слеш("слэш")?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Слэш - это такой литературный жанр фанфика. От слова slash, то есть "косая черта". Именно косая черта используется для формирования фанфиковых "фантазийных" пар. Например, Герика / Рене. НО, обычно слэш - это сугубо дамский жанр и героями слэша обычно являются, скажем так, однополые пары. Например представьте себе фанфик про романтические отношения.. гмм.. ну, например Астена и Клэра (это я к примеру, не бейте!  ). Вот это и есть слэш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Астен и Клэр... По Толкиену такое пишут, что не удивило бы Астен/Эмзар  . Не бейте, пжалста, но и среди слэш-фанфиков есть оч. талантливые...  На грани Литературы, ИМХО. А фанфики по Камше появятся, уверена. Сама хочу написать (грешу этим, но в Сети пока ничего нет...  ) Но - сиквел, после "Дикого Ветра".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
|
Модо
|
Народ, не обижайтесь, но я слеш ненавижу люто. А вот фемслеш... Например, Анастазия/Даро...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Астен и Клэр... По Толкиену такое пишут, что не удивило бы Астен/Эмзар  . Не бейте, пжалста, но и среди слэш-фанфиков есть оч. талантливые...  На грани Литературы, ИМХО. Наслаждайтесь. Таки слэш Таки эльфы http://awards.slashfiction.ru/fics/nightmare.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Вау, Modo, понимаю... Вот мне фем не очень, хотя спокойно к нему отношусь. Это нормальная реакция 100% гетеро 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
да уж... даже слов нет... как-то дешево, немного пошло и немного весело , вы не находите??
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2003 года, 13:16:18 от Gogi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Гы, зато смешно!  "Солнышко..." Я плакаль.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2003 года, 16:29:56 от Sandra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
О чём речь, об отношении к Вере, или о слэшах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Модо
|
Артас, речь обо всем. Топик я начинал к вопросу о фанфиках, но из-за пары моих слов тема пошла чуть в другую сторону. Ну и хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Artas, речь о фанфиках... написали по БЯ слэш, так что это в тему  . Мне кажется, это показатель популярности определенный, ну как (пардон за сравнение) КВН - непопулярные песни, фильмы, телепередачи не пародируют. Хотелось бы знать отношение самой Веры к этому. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Эхххх... Вера редко отвечает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
Modo, надежда умирает последней...  Роулинг, например, (не бейте за сравнение, просто ее мнение широко известно) - категорически против фиков по ГП и слэша особенно. Даже хочет их запретить в Инете - как это возможно сделать технически - не знаю  . Повторюсь: фики - определенный показатель популярности, ИМХО. Кто как думает?  Тебе огромное спасибо, что начал этот тред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|