|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Народ против героев ХА (прочитано 9106 раз)
|
|
Модо
|
Темная сторона есть у каждого. Кто-то ей сдается, кто-то давит, а я - договариваюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
†Artas†
|
А что за тема такая-то, а? Как можно быть против и ругать и.т.д несуществующих людей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Модо
|
Хех... а зачем тогда весь этот форум, если нельзя ругать и хвалить Вериных героев? Да, о несуществующем... Слышал когда-нибудь, что все плоды фантазии хоть где-то во вселенной да имеют воплощение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Интересный топик. Еще более интересен тем, что г-н Бпазиль сказал свою мысль сам, а не ссылался на чужие слова оспаривая сказанное другими, как это было в других топиках.
Мое мнение: 1. Смерть маленького Тартю мне тоже не понравилась, ведь это именно Проклятый не дал пошевелиться Тартю и тем самым спасти сына. 2. Смерть Виргинии, ну тут все ясно. Большее, что могла сделать Герика, так это добить циалианку. 3. Рито поступал честно, не из-за угла. Да и шел он собственно на смерть. 4. А как на войне информацию можно получить мирными способами???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
|
Эхо
|
Да, о несуществующем... Слышал когда-нибудь, что все плоды фантазии хоть где-то во вселенной да имеют воплощение?
Вселенная ужасно велика! И можно утверждать наверняка, Что где-то - уж не знаю, где, но где-то - Вокруг звезды вращается планета, Которую я выдумал вчера... © Павел Калмыков. "Школа Мудрых Правителей". Слишком соблазнительна идея, чтобы периодически не возникать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
это именно Проклятый не дал пошевелиться Тартю и тем самым спасти сына.
Не доказано. Обездвижить Тартю могли и кошки. С другой стороны, если это сделал Эрасти. вопрос зачем? Справился бы Тартю с Кошками? Вряд ли. Скорей всего, они его бы заморозили, загрызли или свели бы с ума. Проклятому Тартю. похоже. нужен был живым и здоровым. Скорее всего, он его наоборот "прикрыл" от кошачьей магии. Разумеется не из альтруизма, а с какой-то целью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Al103
|
Насчет Рито и Жореса. Я вообще сторонник пыточного канона в применении к теории наказаний. Вопрос в том что на каждого человека своя мера. ИМХО Жорес простой смерти не заслуживает.
А насчет Виргинии - ее уже небыло - было просто тело, убивать которое было незачто. Сама Виргиния уже умерла.
PS: Зайди пожалуйста на DRAKIA.COM/FORUM и попинай тамошних драконов за любовь к обвинениям, уничтожению человечества и веру в собственную непогрешимость - "Счасливчик" тебе ангелом покажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Рыся
Личный нобиль
Лучше уж такая, как есть...
|
Мені здається:  1. Рито - байланте, і вже через те він не зробив нічого, за що його можна сильно засудить ( все згідно Кодексу Рози + свої почуття). 2. Виргинія - заслужила. Нема чого застосовувати магію проти безпорадних, слабших. 3. А Проклятий - на то він і Проклятий. Не завжди ж бути Святим (дитину - жалко, але це все Кошки Воля). 4. А на войні - свої закони. Тобто повна їхня відсутність.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|