|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сборник. Вести с полей. (прочитано 19651 раз)
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Странно, а у меня сведения диаметрально противоположные. Греки (особенно афиняне) называли македонцев не греками, варварами. Да, Александр воспитывался в греческой культуре и его отец всячески доказывал, что его народ греки. А вот то, что Александр по матери вообще из Эпира (где-то нынешняя Албания, если я не ошибаюсь), там же илирийские племена, относившиеся к грекам несколько боком, вроде бы известно. Но я ни на что не претендую. Всё это мои воспоминания 15-летней давности. Так что, могу и ошибиться. А то, что наши рассуждения перешли в область офтопа - так это несомненно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну, недоброжелатели могли его как угодно называть - только более эллинистического эллина сложно себе представить  Все, затыкаюсь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Регис
|
Амок, как автор "8 минут", говорю, что понравилось. И даже очень. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Gatty
|
Регис! (оф-топ) тебя в ЭКСМО ищут на предмет договор подписать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Авторы "Счастливчика", "Черного снега", "Свящнного права на жизнь" и "Дожить до победы"!!! Срочно свяжитесь в привате с Амоком на предмет форзацев. Иначе художник проиллюстрирует, как видится ему самому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Amok
|
Если кто не понял - это угроза 8-) Да, я такой, я могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
DYZ
|
Публичное покаяние
Уважаемый Amok!
Наконец-то кончилась долгая неделя моего бана и я могу написать сюда. И это - моё первое сообщение, как самое важное.
Я хочу попросить прощения за свою оценку Вашей работы. В силу своей врождённой тупорылости и мыслительного несварения в момент разглядывания Вашей обложки я её просто НЕ ПОНЯЛ.
Каюсь, каюсь, не понял я, что каждый кусочек мозаики - иллюстрация ОТДЕЛЬНОГО РАССКАЗА! Потому и показалась она - суммарно - ни о чём не говорящим нагромождением рисунков на не очень заданную тему. Не увидел я в ней слогана "Наше дело - правое!", который искал. И в расстройстве чувств назвал это обиднейшим словом - "поделка".
Всяк дурак художника обидеть норовит, вот и я оказался не без греха.
Когда я понял концепт - и вспомнил рассказы - из разрозненных картинок сложилась общая КАРТИНА.
И сейчас я заявляю: ОБЛОЖКА - ОТЛИЧНАЯ!
Если можете, то прошу Вас - простите меня. Я жестоко ошибся, о чём искренне сожалею.
А как автор "Солдата" хочу сказать, ни на йоту не кривя душой - иллюстрация моего рассказа - ИМЕННО ТАКАЯ, КАКОЙ Я СЕБЕ ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЛ. Один в один. Вот уж и не думал, что такое возможно. За это - отдельное спасибо!
Слова назад не взять, и я за них сейчас отвечаю. С трепетом жду Вашего отклика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Юрий Максимов
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Авторы "Счастливчика", "Черного снега", "Свящнного права на жизнь" и "Дожить до победы"!!! Срочно свяжитесь в привате с Амоком на предмет форзацев. Иначе художник проиллюстрирует, как видится ему самому.
Связались по e-mail'у, вроде бы, я написал, что мог по поводу обложки. Хотел ещё попросить Вас, если не сложно, через приват напишите контакты, кому звонить в ЭКСМО, чтобы подъехать и подписать договор и проч.? Мне звонили, и я записывал координаты, но потом из-за некоторых обстоятельств потерял контакт. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
2 Диз - без проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
2 Диз - без проблем.
Спасибо. Как гора с плеч.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Всем спасибо. Интересная работа была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
DYZ
|
Заметил - на форзаце картинка "Солдата" чуть другая. Так даже лучше.
А дед из "Дожить до победы"? Хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|