|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Метро. Не простое, не золотое... а кэртианское! (прочитано 12592 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2008 года, 19:05:56 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Phobia
Личный нобиль
|
Мои родственники проживают на... Птице-Рыбо-Дуровской. Какой кошмар!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В моих глазах - конец земного праха, В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха.
|
|
|
|
Eydis
|
Как здорово! У меня одни друзья заселили Алвасетскую бухту, а другие со Святоэрнаньевской переехали на Кабительскую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
RioPalmares
|
О да, живу я на Тайносоветской, на работу езжу на Из Глубин, учиться - на Катершванцевскую и в Альдово Лубянка-Багерлейка - супер !!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2008 года, 05:00:18 от Илион »
|
Авторизирован
|
Born Again Without a Shame Child of Sin is My Name...
(с) Thomas Karlsson "THERION"
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
У меня как-то всё тихо.. Живу на Дриксенской, работаю на Полуденной Башне.. Эх.. Но зато езжу периодически на Самокишащую!! Это да! Это точно! Слава ызаргам! Но мне всё же очень понравилось название "Улица 16,5 героев" и "Мармалючки" )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Моридин
|
В итоге мы с AnnetCat и Аной Статиной сотворили вот это.Просим любить и не жаловаться.  Это шедевр!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Airinora
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Просто замечательно! Браво создателям!))) Позвольте скромный вопрос: а чье же имя будет носить сие творение? И в Москве, и в Питере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
nyushik
гость
|
Жаль, что в ОДессе нет метро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Кейра
Личный нобиль
|
Потрясающе. Живу на Кладбищенской Лошади, а в институт, если на метро, то ехать от Выходцева... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Скромное дополнение: "Шарикоподшипниковская" (такая станция была недолго, потом ее переименовали - видимо, из-за чрезмерной длины названия  ) - "Шар икосудебская". Живу на "Шаблической", которая могла бы быть и "Сьентификовской", и даже остаться "Академической" - чуть ли не единственная из станций, которая вписалась бы в Кэртианское метро под своим изначальным названием: ведь в Кэртиане была Академия, академики...  Схема Кэртианского метро просто великолепна! Спасибо авторам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Lavri
|
Какая прелесть!  Утренняя дорога на работу с "Рассветной" на "Надорскую" через "Цветной паукан","Гимнетовскую" и "Тюрэгвизэвскую" - станет песней!!!  А частые командировки на "Ул. 16,5 героев" - праздником!!!  А "Парк гальтарского периода" И "Ул, Хромого цыплёнка"! "Ка-а-амшинская"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Потрясающе. Живу на Кладбищенской Лошади, а в институт, если на метро, то ехать от Выходцева...  У меня тоже подборка тематическая: почти 6 лет почти ежедневных поездок от Дриксенской до Рупертовской  Давно думаю, какое именно место студенческих послелекционных посиделок дало название станции "Оранжевая Луна". Трактиров там много 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ндааа... духовная тема меня преследует. Тётка живёт на Орорехово
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6
|
|
|
 |