Автор
|
Тема: Метро. Не простое, не золотое... а кэртианское! (прочитано 12736 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Добавлю свои пять копеек: Кладбищенско-Выходцевская линия Кагетско-Манриковская линия Вороновско-Кэнналийская линия Нохско-Багерлейская линия Изломовская линия Круг Повелителей... и т.д. (думаю, угадать с трех раз,какая есть какая, будет просто  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Эх, а в нашем Екб.метро только и есть, что 6 станций, развернуться негде... (((((((((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Erin
|
А я на "Кэнналийской" живу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Гы! Живу в Мармалючках. С ума съехать!  Авторам - огромнейший респект! ЗЫ. Может, кто-нить ещё здесь живет, а? А то мне страаашно!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Julia
|
А карты Питера по-прежнему нет ? Тогда давайте пока станции придумывать:
Вношу предложения : "Гоганский пр-т" ( "Гражданский пр-т") "Барсовы очи " ( "Озерки") - ох и боязно же через нее на работу проезжать... Вот скоро "Бакранскую" откроют (" Балканскую")
А вот "Девяткино" - это значит у нас 3*3 , стало быть в Кэртиане 4*4 ..."Шестнадцатеркино", что ли ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Скажу, пожалуй, и здесь: авторы, вы гениальны! *тут был апплодирующий смайлик*  А я вот живу на Леворуковской  , а учусь и вовсе на Бемевской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Parmezan
|
Прдолжаем по Питеру: Лиговский проспект - тут ясно - проспект Лигистов. Александра Неского - Лорио Борраски (древний легендарный полководец) Невский пр. - Данарский пр. (тоже ясно). Горьковская - Барботтовская (не люблю его) Выборгская - Торковская Финляндский вокзал - Бергмаркский Фок Зал
Вопрос - а если совпадает название с московскими станциями (ну там Садовая, Фрунзенская, Пушкинская) то лучше свои варианты придумывать или оставлять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Ана Статина
|
карта Питера сейчас будет, вы уж простите )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Может, у кого-то есть идеи по Пионерской? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Змей, вроде, в дайри предлагал "Унарская"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ана Статина
|
"Унарская" - можно было бы, но она уже была в Москве, а мы старались не повторяться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Тогда "Жеребячья" .Тем более там и статуя соответствующая у входа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Ана Статина
|
Увы, но уже поздно  Мы ее сделали и сейчас Сэм повесит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Venera
|
Порадовали "Лох-Надорская" и "Твою Кавалерию", ну и Киркорелловый садок, конечно.  Молодцы!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
 |