Автор
|
Тема: Метро. Не простое, не золотое... а кэртианское! (прочитано 12969 раз)
|
|
Ана Статина
|
ЗЫ: все лавры, ясени и пни - Сэму и AnnetCat мое - только исполнение!
а мне больше всего понравился Вальдесов Дом "добрый вечер, мой пленник и гость", гыгыгы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
То-ли метро мне ближе, тл ли еще что, но понравилось гораздо больше, чем московская карта.
Только карта чуть старая - уже и автобуса нет между Мужской дружбы и Подбруленных пней, и две новые станции появились, смею предположить что Цивильного Комменданта и Польвера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Ана Статина
|
Парнас и Комендантский Пр.? Да, карта устаревшая оказалась. Хм. Простите! Но переделывать буду только после НГ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
У меня тётка, оказывается, живёт на Святоэрнаньевской... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Ана Статина
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 ноября 2007 года, 18:27:11 от Ана Статина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Забавно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Parmezan
|
Ура! Спасибо что переделали. Только вот непонятно, то ли я - угрызение совести, то ли новый год уже наступил. Лох-Надорская - жестоко... Твою Кавалерию - представляю, что мучались с названием. А потом сказали - "Твою Кавалерию, что мы мучаемся? Пусть так и будет!" Карета здесь больше не ходит - обреченность какая-то  ) Живу между Оруженошеской и Мужской дружбы. Ужас! А с виду - такие нормальные станции, особенно вторая. Первая на Загон похожа... Работю на Новобирисской - завтра же возьму пистолет. На всякий случай. И еще, ни одна станция не названа в честь первого маршалла... к чему бы это?  ) Хорошо все на самом деле. Гораздо лучше чем я думал сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Parmezan, а Черновороновская?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Parmezan
|
Не, Черновороновское может относиться ко всем Алва. Моро - ко всем Моро  Кстати, а почему ал. невский = рамиро-предатель? хотя у каждого может быть свое мнение по поводу названий. Я вот и Озерки Барсовыми очами бы назвал, например, но это же я, а не Вы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Я вот в Москве живу, рядом с Дидериховской... И с Адриановской.... и с Торкской. А на работу в Лаик мотаюсь. Кстати, а Адриан, он что, писателем был? Как Дидерих? Вроде он по другой части 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Огромное спасибо авторам сих шедевров!!!! Супер!!! Оказывается, мой дневной путь пролегает от Каммористы на Чистые Придды, далее пересадка на Тюрэгвизевскую и оттуда - до станции Новый город )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Cупер!!!! Живу на первомальшайской,а работаю на Э.савинькской 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Lyrene
|
ой, как классно! Эры и эрэа, спасибо!!! Веселюсь от души! Я живу на Против Ветра, а на занятия хожу на Проэмперадорскую. :-) Распечатаю и в атлас вложу.
Как мне нравится! Пойду еще рассматривать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Прекрасно! Признаться, я по-новому взглянул на переезд из Текстильщиков на Юго-Западную  От Белоштанной до Полуденно-Закатной, это же явный прогресс, особенно если учитывать что за юго-запад - это вотчина Молний))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Ксю
|
А почему на Анэмовской линии станция Ундельная? На что намек? А вообще восхитительно. Щас распечатаю и на дверь повешу! Получился лучший новогодний подарок! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|