Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 42085 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
Слегка спойлерно. -- Наш спор решит шпага, - пылко воскликнул Ричард, обнажая клинок. -- Вы ошибаетесь, - одними губами улыбнулся Валентин, доставая из-за спины шестопёр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Mik@
|
Эр Scorpion Dog, здорово! Да чего эдесь такого уж спойлерного: прозрачно ведь, что Валентин с легендарного Катершванца "с живого не слезет", ибо Спрут 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
m12
|
Вопрос кагетскому радио: - Почему у смерти синий взгляд? - Однажды у Абсолюта накрылась винда и он бился с ней четыре по четыре часа, пытаясь спасти файлы. Ничего не спас. С тех пор Абсолют понял что у смерти только синий экран взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Ricdin
Личный нобиль
|
...Ричард Окделл тронул повод своего полумориска и звонким юношеским голосом пропел: "И над степью зловещей ворон пусть не кружит..." Валентин Придд неодобрительно покосился на "певца", потянулся к шпаге, однако передумал и повернулся к своим спутникам. Робер Эпине собрался было дать Дикону подзатыльник за "Ворона", но Алва хмыкнул, остановил руку Повелителя Молний и подхватил древнюю песню Стражей Рубежа: "Мы ведь целую вечность собираемся жить..." Красный круг заходящего над Варастой солнца казался совсем близким, и Повелители направили своих коней в Закат, постепенно исчезая из виду, а старинный напев еще долго звучал над степью. "Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем - Вы нам только шепните, мы на помощь приДДем!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Переосмысление старого анекдота:
Приходит эвро к маленькому Руперту фок Фельсенбургу.
Спрашивает: - А у тебя папа дома? - нет... - отвечает Руппи. (буду совращать, думает эвро) - а мама? - тоже нет! (ой, точно буду...) - во, а дядя? Дядя есть? - нет дяди, на охоту ушел! - ну тогда, Руппи, буду тебя совращать!! - БААБУУШКААА!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
C@esar
|
Приходит эвро к маленькому Руперту фок Фельсенбургу. Н-да... Пожалуй в педофилии эвротов еще не обвиняли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Parmezan
|
Приходит эвро к маленькому Руперту фок Фельсенбургу. Н-да... Пожалуй в педофилии эвротов еще не обвиняли...  Отнюдь! педофилия-не педофилия, а цитата у нас есть, от Gatty: "Люююди, с эвротом все просто. Очень. Эвроты вообще существа простые... " А простые существа где хотят, там и проявляются, чего хотят, то и вытворяют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...окончание краткой истории Октавианской ночи:
"...Но Ворон, чёрный, будто ночь, На них слетел во мраке, И храбрецы бежали прочь, Совсем забыв о драке!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Julia
|
Слегка спойлерно. -- Наш спор решит шпага, - пылко воскликнул Ричард, обнажая клинок. -- Вы ошибаетесь, - одними губами улыбнулся Валентин, доставая из-за спины шестопёр. - Эй, Норберт, обсыпь-ка его мелом да подай мне мою булаву ! Тут вот цитата припомнилась... применительно к Кэртиане. Из книги " Способы вразумления злобных темных монстров", стр 175 " Возьми артефакту древнюю, что "Жезлом Раканов" именуется, ( Пометка на полях: "Можна любой, лиж бы был покребче да потяжилее") и бей, бей, бей тупого Повелителя Скал по голове его ! Пока не вразумится Повелитель Скал!" И еще одна пометка: "Изпробована мною, Николой Карвалем, четыресста питьдисяд шесть рас! Недействена ! Перепесадь !"
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2009 года, 22:22:21 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Марриэн
|
Тут вот цитата припомнилась... применительно к Кэртиане. Из книги " Способы вразумления злобных темных монстров", стр 175 " Возьми артефакту древнюю, что "Жезлом Раканов" именуется, ( Пометка на полях: "Можна любой, лиж бы был покребче да потяжилее") и бей, бей, бей тупого Повелителя Скал по голове его ! Пока не вразумится Повелитель Скал!" И еще одна пометка: "Изпробована мною, Николой Карвалем, четыресста питьдисяд шесть рас! Недействена ! Перепесадь !" Очаровательно!  Бедный Карваль, устал наверное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Белый Зверик
Личный нобиль
|
Альдо разбирает утреннюю почту: Вызов на поединок... Савиньяк... Отправить на войну - там убьют. Вызов на поединок... Алва... Казнить мерзавца! Вызов на поединок... Суза-Муза... Ладно, потерпим... Вызов на поединок... ??... - Дикон! Закатные Твари, ты знаешь кто такой этот Ш-р-е-к?!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2009 года, 21:55:05 от Белый Зверик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Белый Зверик, апплодисменты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Гелон
|
Новости на Яндексе. Сегодня. Сейчас:
"Митрополиты Кирилл, Климент и Филарет названы кандидатами в патриархи"
Я вот думаю - к чему бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
C@esar
|
Новости на Яндексе. Сегодня. Сейчас:
"Митрополиты Кирилл, Климент и Филарет названы кандидатами в патриархи"
Я вот думаю - к чему бы это?
Истина где-то рядом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
Уже становится жаль Ричарда, но всё равно не удержусь...
"По многочисленным просьбам фанатов Скала на гербе Окделлов была заменена на Кирпичную Стену"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|