Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 сентября 2026 года, 19:41:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Когда все хором думают одно и тоже
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Когда все хором думают одно и тоже  (прочитано 4803 раз)
CatiZza
Личный нобиль
*

просмотр профиля WWW
Re: Когда все хором думают одно и тоже
« Ответить #15 было: 18 ноября 2007 года, 22:51:17 »

А кстати, может, вправду подскажете, где в Талиге можно достать черный маркер? Мне тоже хочется сотворить с кем-нибудь что-нибудь эдакое... Глазки вверх Или поговорить с нужными людьми и толкнуть его Сузе-Музе. Думаю, тот не поскупится...

Боюсь, насчёт "толкнуть Сузе-Музе" Вы слегка опаздали...
Меня с момента написания не оставляют подозрения, что это он и был... Незаметно для всех, да ещё чёрным маркером, (которого в Талиге днём с огнём не сыщешь!) да такие высококачественные усы... практически татуаж!
Однозначно, на такое способен только Суза-Муза... Глазки вверх
Лэйе Астрапе, он проникает даже в фанфики!! В шоке *умчалась пересматривать свои прошлые произведения на предмет наличия посторонних элементов*
Авторизирован

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
Re: Когда все хором думают одно и тоже
« Ответить #16 было: 21 ноября 2007 года, 22:17:02 »

А кстати, может, вправду подскажете, где в Талиге можно достать черный маркер? Мне тоже хочется сотворить с кем-нибудь что-нибудь эдакое... Глазки вверх Или поговорить с нужными людьми и толкнуть его Сузе-Музе. Думаю, тот не поскупится...

Боюсь, насчёт "толкнуть Сузе-Музе" Вы слегка опаздали...
Меня с момента написания не оставляют подозрения, что это он и был... Незаметно для всех, да ещё чёрным маркером, (которого в Талиге днём с огнём не сыщешь!) да такие высококачественные усы... практически татуаж!
Однозначно, на такое способен только Суза-Муза... Глазки вверх

Досадно... Я думал, такой гешефт наклевывается... Но, похоже, вы правы. Из-под носа у меня увел.  Плач  *а другому под носом усы нарисовал - хорошо, не мне*
Авторизирован
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: